Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
А выпить можно и вовсе не заказывать, сим всё равно где то найдет стакан, причём явно в закромах своих карманов, а потом стакан таинственно исчезнет из его рук, явно в те же присловутые карманы, что ни сим, то великий фокусник.
Но самое странное - это то как они прячут рыбу и удочки, когда у меня муж это увидел, долго в шоке ходил
Но самое странное - это то как они прячут рыбу и удочки, когда у меня муж это увидел, долго в шоке ходил
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Официальные дополнения:Shout писал(а):ПОМОГИТЕ...какие аддоны являются официальными, а какие нет?мне чтобы не запутаться при объединении в реестре
University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage.
Так-же, официальными являются дополнения Christmas Party Pack и Happy Holiday Stuff (в реестре не прописываются)
Пиратские дополнения:
Sex and the City, Friends, Дом 2, Гарри Поттер, Зачарованные, Erotic Dreams, и т.п.
- Ecvilibria
- Малыш

- Портала
- Ребёнок

- Контактная информация:
Не считаю свой вопрос относящимся к техническим проблемам, поэтому пишу сюда. Проблема в том, что когда симка садится в джакузи, то раздевается до гола. Неважно даже что она одета в купальник и что на общественном участке, всё равно раздевается. В гардеробе куча купальников и максисовские и скачанные, перепробавала со всеми и всё тоже самое. У парня который живет с ней всё в порядке, как и положено переодевается в плавки, а она постоянно голая. Подскажите что делать?
Очень нужна помощь.
Установила сначала Животных, потом Найтлайф, никаких проблем во время игры не было. Но после установки БонВояж мой сим когда вызывает такси и едет куда бы то ни было, просто в город или в Даунтаун, никуда не уезжает. Т.е. он садится в такси, оно как бы уезжает, исчезает, а потом появляется с другой стороны дороги))
Пробовала устанавливать в разном порядке аддоны, скачивала патчи всякие, но ничего не меняется.
Кто то может что то подсказать? Уж очень обидно мне

Установила сначала Животных, потом Найтлайф, никаких проблем во время игры не было. Но после установки БонВояж мой сим когда вызывает такси и едет куда бы то ни было, просто в город или в Даунтаун, никуда не уезжает. Т.е. он садится в такси, оно как бы уезжает, исчезает, а потом появляется с другой стороны дороги))
Пробовала устанавливать в разном порядке аддоны, скачивала патчи всякие, но ничего не меняется.
Кто то может что то подсказать? Уж очень обидно мне
извиняюсь, что влезаю, но, насколько помню, общительные симы всегда влезают в джакузи голышом. Это не глюк.Портала писал(а):Не считаю свой вопрос относящимся к техническим проблемам, поэтому пишу сюда. Проблема в том, что когда симка садится в джакузи, то раздевается до гола. Неважно даже что она одета в купальник и что на общественном участке, всё равно раздевается. В гардеробе куча купальников и максисовские и скачанные, перепробавала со всеми и всё тоже самое. У парня который живет с ней всё в порядке, как и положено переодевается в плавки, а она постоянно голая. Подскажите что делать?
делай, что должен, и будь, что будет