Первое место - участнику4 - просто восторг и внутри и снаружи!! Хорошие фотки красиво представляющие интресный дом! Все хорошо, единство формы и содержания! Особенно порадовало отсутствие блескучих полов в детской! Огромный плюс на мой взгляд! Великолепный современный дом!
Второе место - участнику1 немного расплывчатый внешний вид при контрастном внутреннем содержании - впрочем вы не особо виноваты, вам подкузьмил аддон Сезоны и беспощадное летнее солнце .. думаю надо исправить "баланс белого"
Третье место - пожалуй... участнику5 Вполне интересный дом: коричневые я гостинные очень хроши, ванная достойна и дворик интересный сам по себе. Хотелось бы только рассмотреть все это с более крупных и выгодных ракурсов, но когда это недостаточная мощность компьютера была препятствием для творчества?
Про третье место долго думавла все таки 5 или 3 ... но все таки не 3. Тут местами очень хорошие и интерсные комнаты, но только совершенно не понравилось как дом вписан в ландшафт, может это просто не мое, но я не поняла, зачем дом занесло на гору и где обещанный вид на море - если с горы до моря.. как до луны? И опять же среднеземноморская вилла из теммно-красного кирпича с черной крышей - не верю - так не строят, будет жутко нагреваться... Вот если бы у лота было другое название... Да и обилие хаотично натыканных цветов несколько покоробило, как подумаю что за всем этим еще надо будет в игре ухаживать, с опадающих деревьев собирать листву... в общем мне очень понравился дом изнутри и совсем не понравился парк.
А теперь "в защиту бедных" то есть о доме участника2 - дом вмеру интресный, насколько это можно сделать с минимумом накачанных предметов , но и без них можно сделать большее. Ну что делать эти облезлые полосатые обои я не уважаю! Что лучше не было в игре - не верю - это очевидный минус мебелировки дома. Камин посреди комнаты - это смело, но такое решение надо обыгрывать! смотриться надо сказать явно не очень, а уж когда пропадает так гостинная вообще совсем пустая и неинтресная комната. А в целом использование территории довольно интересное. порадовали забюорчики, бассейн и особенно площадка перед домом, балкончик тоже интресный. Не порадовали опускающиеся стены и пропадающий камин - очевидный минус как раз фотографий. Кстати а вот та находящаяся вдалеке комната с телевизором над камином и креслами интреснее гостинной - что же вы ее поближе не сняли, так навскидку смотриться интресно, рпавда я не поняла ничего о необходимости ставить рядом 2 цветочка разного вида и типа?