Лучший сим дизайнер/архитектор ГОЛОСОВАНИЕ

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
NNNNatali
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение NNNNatali »

Я правильно понимаю - голосуем за 3 первых места, всем балы не ставим? Тгда так:

Первое место - участнику4 - просто восторг и внутри и снаружи!! Хорошие фотки красиво представляющие интресный дом! Все хорошо, единство формы и содержания! Особенно порадовало отсутствие блескучих полов в детской! Огромный плюс на мой взгляд! Великолепный современный дом!

Второе место - участнику1 немного расплывчатый внешний вид при контрастном внутреннем содержании - впрочем вы не особо виноваты, вам подкузьмил аддон Сезоны и беспощадное летнее солнце .. думаю надо исправить "баланс белого" :) Хотя думаю в более ранней версии дом бы смотрелся темнее и контрастнее даже интреснее наверное. Особенно пользовательские крыши - это "глюк" свежего аддона, увы :( А вот обстановка внутри шикарная и сама архитектура дома очень интересная. Вот только синяя кухня - эта мебель мне как-то глаз режет своей однотонной яркостью. Зато все остальное - мебелировка в одном стиле с домом, вся стильная контрастная и современная , перегордки, окно "покрытое" зеленью - все выше всяких похвал :) Очень аппетитный современный дом!

Третье место - пожалуй... участнику5 Вполне интересный дом: коричневые я гостинные очень хроши, ванная достойна и дворик интересный сам по себе. Хотелось бы только рассмотреть все это с более крупных и выгодных ракурсов, но когда это недостаточная мощность компьютера была препятствием для творчества?

Про третье место долго думавла все таки 5 или 3 ... но все таки не 3. Тут местами очень хорошие и интерсные комнаты, но только совершенно не понравилось как дом вписан в ландшафт, может это просто не мое, но я не поняла, зачем дом занесло на гору и где обещанный вид на море - если с горы до моря.. как до луны? И опять же среднеземноморская вилла из теммно-красного кирпича с черной крышей - не верю - так не строят, будет жутко нагреваться... Вот если бы у лота было другое название... Да и обилие хаотично натыканных цветов несколько покоробило, как подумаю что за всем этим еще надо будет в игре ухаживать, с опадающих деревьев собирать листву... в общем мне очень понравился дом изнутри и совсем не понравился парк.

А теперь "в защиту бедных" то есть о доме участника2 - дом вмеру интресный, насколько это можно сделать с минимумом накачанных предметов , но и без них можно сделать большее. Ну что делать эти облезлые полосатые обои я не уважаю! Что лучше не было в игре - не верю - это очевидный минус мебелировки дома. Камин посреди комнаты - это смело, но такое решение надо обыгрывать! смотриться надо сказать явно не очень, а уж когда пропадает так гостинная вообще совсем пустая и неинтресная комната. А в целом использование территории довольно интересное. порадовали забюорчики, бассейн и особенно площадка перед домом, балкончик тоже интресный. Не порадовали опускающиеся стены и пропадающий камин - очевидный минус как раз фотографий. Кстати а вот та находящаяся вдалеке комната с телевизором над камином и креслами интреснее гостинной - что же вы ее поближе не сняли, так навскидку смотриться интресно, рпавда я не поняла ничего о необходимости ставить рядом 2 цветочка разного вида и типа?
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Напоминаю, что до конца голосования остается всего 3 дня!
Это тем, кто еще тут не отметился. :roll:
Клюня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Клюня »

1 место- 1 участник. :Yahoo!:
2 место- 4 участник. :)
3 место- 3 участник. :wink:
Мне очень все понравилось, даже выбирать победителей было трудно.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Голосование закончится завтра в 00:00. Прошу всех участников написать мне в личку, раскрывать их имя или нет!
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Очень извиняюсь, что не написала результаты вчера, но просто сил не было.

ИТОГИ КОНКУРСА ЛУЧШИЙ СИМ ДИЗАЙНЕР/АРХИТЕКТОР

Для начала хочу поблагодарить всех участников! Было видно, что все старались и все дома просто потрясающие, не зависимо от стилистики.
Отдельное спасибо тем, кто сумел проголосовать, я понимаю, что у многих интернет просто не позволяет просмотреть такое огромное кол-во картинком. Особенно спасибо тем, кто не поленился и прокомментировал все работы.

Я решила сделать бальную систему, раз все голосовали за три места. 1-3 балла, 2-2 балла и 3-1 балл.

Теперь самое главное:

1 место - участник № 4 ( Электра ДеСильва :oops:, во избежании наездов и возмущений и чтобы не повторять история Викуси в деревенских домиках...как так, организатор победила, сразу скажу, что конкурс был анонимный и соответственно шансов жульничать не было, да и что-то менять тоже. Мой дом был готов задолго до начала конкурса и почти все участники прислали работы в последний момент.) 32 балла

2 место - участник № 1 (Аля) 21 балл

3 место - участник № 3 (Эльго) 19 баллов

PS: очень жалко, что еще 2 участника, которые подали заявки, несколько раз подтверждали участние, так и не прислали работы. И еще жалко, что так мало народу решилось продемонстрировать свое мастерство. И за это участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Electra DeSilva 08 май 2007, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

поздравляю победителей ) по-моему, все оценено полне справедливо )
Электра и Эллечка, вы меня приятно удивили :Rose:
I love you so much you must kill me now. ©
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Спасибо) Особенно приятно от тебя. :roll:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а че я? я как архитектор - полный лузер :D
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Цезарита Ромеосская писал(а):а че я? я как архитектор - полный лузер :D
ну ты же главный критик форума :D
PS: все таки не понимаю, чем детская плоха... когда я была мелкой, то именно такую хотела и строила с точки зрения ребенка :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а ну разве что как главная язва и критик, да ))

детская - ну это же розовый... он очень специфичен. Стоило быть готовой к тому, что очень мало людей его адекватно воспримут. Я бы опасалась за психику своего ребенка, если бы он рос в такой детской.. а если сына.. :lol:
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Поздравляю победителей! Все молодцы! :Yahoo!:
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

УПС))

Сорри, но мне кажется допущена ошибка. По моим подсчетам я заняла третье место, а Аля - второе. Как модератор, не могу такого допустить. Мы сейчас тихонечко поменяем и никто ничего не заметит))

Я честная :D
меня вполне устраивает и моё честнозаслуженное третье место))
Спасибо, кто давал мне высокие оценки)).

Поздравляю всех участников с окончанием конкурса. Отдельное поздравление его победителям!)) :Rose:
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

У тебя второе, тут бальная система, разница в 2 балла... я еще учитывала, что пара пользователей проголосовала 2 раза, вернее они не отредактировали пост, а написали новый.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

у меня всё-равно получается наоборот - у меня 19 баллов, а у Али - 21.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Точно, сорри :oops: , спросоня считала :D . ща исправлю.
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»