Пиратские аддоны - Sex and the City, Friends, Дом 2 и пр.
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Если вам так уж сильно хочется Секс и город:
У меня они были на DVD. Так вот, тоже выскакивали каракули. Но как всем известно пиратский аддон не вносит новых изменений в процесс игры, а добавляет лишь объеты, скины, готовых симов, районы и лоты итд.
Этот аддон можно не устнаваливать. Если порыться в каталогах DVD можно найти архивчик весом ~ 120 мб и распоковать его. Там будут три папки: Movies, SavedSims, Downloads. В общем то это и есть весь Секс и Город. Если очень хочется музыку, то и она есть на диске в папке Soundtrack.
Но в общем то даже поклоникам сериала я не советую его брать. (я сама потом так жалела) Нью-Йорк представлен новым соседством - на пустыре 5 лотов. Героев всего лишь 6 - Кэрри,Миранда,Саманта, Шарлотта, Супермен и Райт. Чтобы не купить это аддон ради сериала стоит только взглянуть на скин Кэрри - наверно её папу похитили гуманоиды
У меня они были на DVD. Так вот, тоже выскакивали каракули. Но как всем известно пиратский аддон не вносит новых изменений в процесс игры, а добавляет лишь объеты, скины, готовых симов, районы и лоты итд.
Этот аддон можно не устнаваливать. Если порыться в каталогах DVD можно найти архивчик весом ~ 120 мб и распоковать его. Там будут три папки: Movies, SavedSims, Downloads. В общем то это и есть весь Секс и Город. Если очень хочется музыку, то и она есть на диске в папке Soundtrack.
Но в общем то даже поклоникам сериала я не советую его брать. (я сама потом так жалела) Нью-Йорк представлен новым соседством - на пустыре 5 лотов. Героев всего лишь 6 - Кэрри,Миранда,Саманта, Шарлотта, Супермен и Райт. Чтобы не купить это аддон ради сериала стоит только взглянуть на скин Кэрри - наверно её папу похитили гуманоиды
Секс в б\г
У меня тоже есть Секс,попробую нарыть этот архивчик...
Извиняюсь, что говорю не в той теме, но пиратки( не аддоны, а просто копии игры) покупать не следует( причин дофига, но говорю основное):
1. Одни глюки!
2. Убьёшь комп!
3. Эта игра была бы самой популярной по подщёту рейтингов, но ведь считают ток купленные лицензионки!
А для тех кто ищет по дешевле, есть лицензионки по 300 рублей( основная игра, вместо 700)!!!!! Я не вру!!! Есть правда такие лицензионки!
1. Одни глюки!
2. Убьёшь комп!
3. Эта игра была бы самой популярной по подщёту рейтингов, но ведь считают ток купленные лицензионки!
А для тех кто ищет по дешевле, есть лицензионки по 300 рублей( основная игра, вместо 700)!!!!! Я не вру!!! Есть правда такие лицензионки!
Спасибо, буду знать...Torim писал(а):В Москве, на Буденновском, отдел фирмы 1С (место А2), в прошлом месяце лежал за 300р. Правда, не знаю, что с ним идет. Описание если есть, то не книжкой, а вкладышем. Принимается ключ диска на оф. сайте тоже не знаю.Яночка писал(а)::? А где не скажешь...?lakke3 писал(а):Извиняюсь, что говорю не в той теме, но пиратки( не аддоны, а просто копии игры) покупать не следует( причин дофига, но говорю основное):
1. Одни глюки!
2. Убьёшь комп!
Кстати, я сегодня была в компьютерном магазине в моем городе, и мне сказали, что завтра привезут лицензионные Петс+обычные симы (200+300руб) за 500 руб. Я спросила на русском ли игра, и мне ответили, что да... :? А лицензии бывают на русском?
С такого "лицензионного пятисотрублевого диска" я бы требовал скидку в 1 000 рэ. Это как "точная копия" Роллекса за $20.Яночка писал(а):Кстати, я сегодня была в компьютерном магазине в моем городе, и мне сказали, что завтра привезут лицензионные Петс+обычные симы (200+300руб) за 500 руб. Я спросила на русском ли игра, и мне ответили, что да... :?
Только лицензии и бывают на русском. Но тут есть некоторые тонкости. Именно русскими, а не с навешанным на них пиратским русификатором, который глючит с русификацией Гламура и позднее выпущенных аддонов. Именно такой пиратский русификатор и в пиратках от "Секса в большом городе" до недавно выпущенного "Гарри Поттера".Яночка писал(а):А лицензии бывают на русском?![]()
![]()