Пиратские аддоны - Sex and the City, Friends, Дом 2 и пр.

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

Прочитал о неаком дополнение Sims2- Spooked! , очередной пиратский аддон или нет, если пиратский то стоит ли мне его покупать?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Официального аддона с таким назваинем нет. А пиратские аддоны никогда не надо покупать
I love you so much you must kill me now. ©
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Если вам так уж сильно хочется Секс и город:
У меня они были на DVD. Так вот, тоже выскакивали каракули. Но как всем известно пиратский аддон не вносит новых изменений в процесс игры, а добавляет лишь объеты, скины, готовых симов, районы и лоты итд.
Этот аддон можно не устнаваливать. Если порыться в каталогах DVD можно найти архивчик весом ~ 120 мб и распоковать его. Там будут три папки: Movies, SavedSims, Downloads. В общем то это и есть весь Секс и Город. Если очень хочется музыку, то и она есть на диске в папке Soundtrack.
Но в общем то даже поклоникам сериала я не советую его брать. (я сама потом так жалела) Нью-Йорк представлен новым соседством - на пустыре 5 лотов. Героев всего лишь 6 - Кэрри,Миранда,Саманта, Шарлотта, Супермен и Райт. Чтобы не купить это аддон ради сериала стоит только взглянуть на скин Кэрри - наверно её папу похитили гуманоиды :)
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Я сачала с инета Симс 2 Дом 2. Kонечно полная ерунда. Фу. я даже играть не стала. Удалила игру, но все объекты остались.Kласс. Если кому интересно, то почти вся оджеда и прически взяты с сайта XM Sims.
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Suzanna
Подросток
Подросток

Секс в б\г

Сообщение Suzanna »

У меня тоже есть Секс,попробую нарыть этот архивчик...
lakke3
Младенец
Младенец

Сообщение lakke3 »

Извиняюсь, что говорю не в той теме, но пиратки( не аддоны, а просто копии игры) покупать не следует( причин дофига, но говорю основное):
1. Одни глюки!
2. Убьёшь комп!
3. Эта игра была бы самой популярной по подщёту рейтингов, но ведь считают ток купленные лицензионки!
А для тех кто ищет по дешевле, есть лицензионки по 300 рублей( основная игра, вместо 700)!!!!! Я не вру!!! Есть правда такие лицензионки! :lol:
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

:? А где не скажешь...? :roll:
Изображение
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

В Москве, на Буденновском, отдел фирмы 1С (место А2), в прошлом месяце лежал за 300р. Правда, не знаю, что с ним идет. Описание если есть, то не книжкой, а вкладышем. Принимается ключ диска на оф. сайте тоже не знаю.
Vive
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Vive »

Вроде не писали, я тут на днях шел и увидел очередную пиратку The Sims 2 Harry Poter
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Torim писал(а):
Яночка писал(а):
lakke3 писал(а):Извиняюсь, что говорю не в той теме, но пиратки( не аддоны, а просто копии игры) покупать не следует( причин дофига, но говорю основное):
1. Одни глюки!
2. Убьёшь комп!
3. Эта игра была бы самой популярной по подщёту рейтингов, но ведь считают ток купленные лицензионки!
А для тех кто ищет по дешевле, есть лицензионки по 300 рублей( основная игра, вместо 700)!!!!! Я не вру!!! Есть правда такие лицензионки! :lol:
:? А где не скажешь...? :roll:
В Москве, на Буденновском, отдел фирмы 1С (место А2), в прошлом месяце лежал за 300р. Правда, не знаю, что с ним идет. Описание если есть, то не книжкой, а вкладышем. Принимается ключ диска на оф. сайте тоже не знаю.
Спасибо, буду знать...
Кстати, я сегодня была в компьютерном магазине в моем городе, и мне сказали, что завтра привезут лицензионные Петс+обычные симы (200+300руб) за 500 руб. Я спросила на русском ли игра, и мне ответили, что да... :? А лицензии бывают на русском? :roll: :roll: :roll:
Изображение
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Яночка писал(а):Кстати, я сегодня была в компьютерном магазине в моем городе, и мне сказали, что завтра привезут лицензионные Петс+обычные симы (200+300руб) за 500 руб. Я спросила на русском ли игра, и мне ответили, что да... :?
С такого "лицензионного пятисотрублевого диска" я бы требовал скидку в 1 000 рэ. Это как "точная копия" Роллекса за $20.
Яночка писал(а):А лицензии бывают на русском? :roll: :roll: :roll:
Только лицензии и бывают на русском. Но тут есть некоторые тонкости. Именно русскими, а не с навешанным на них пиратским русификатором, который глючит с русификацией Гламура и позднее выпущенных аддонов. Именно такой пиратский русификатор и в пиратках от "Секса в большом городе" до недавно выпущенного "Гарри Поттера".
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

:) а перечислите все пиратские аддоны типа Симс Френдз! кстати френдз ниче так игра :) мне нравится
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Вчера была в компьютерном магазине. Там была какая-то игра "Sims2 Праздник влюбленных". (как-то так называется :roll: ) Что это? Очередной пиратский аддон? :roll:
Изображение
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Я слышала, что в этом пир-адде добавляется новый район(или соседство) в виде сердца, куда влюбленные будут ездить отдыхать.
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

а кто-нибудь покупал?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»