Sim-Art от Алиры

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Алир, очень красивые волосы! А насчет живота Таша права, и рука на животе, словно она его поглаживает. :unknown: А еще у меня возникло ощущение, что она не знает, что делать - то ли волосы на себе рвать, то ли радоваться. Где-то в уголках губ вот-вот возникнет счастливая, но неуверенная улыбка.
А вообще ты молодец, я готова тебе это повторять снова и снова :) :Rose: :Rose: :Rose:
Selenium
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Selenium »

а мне оч нравятся волосы :) Такие гладкие, блестящие, хочется их потрогать.
У меня вообще возникло ощущение, что она в состоянии нирваны....
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Не могу понять с чего ты взяла что плохо рисуешь волосы? Волосы - шикарны, вся работа мне очень нравится.
:Rose:
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Какая яркая, красивая работа :Rose: никак не могу понять, почему вы с планшетом и не рисуете. Рада, что хоть раз в пару месяцев таки беретесь за планшет)

Франк удачен - я бы не отличила это от ингейма.
Ее кожа на руках - такая мягкая, такая нежная, загоревшая, что к ней хочется прикоснуться *_*
а теперь - простите, но и о недостатках тоже поговорю х_х просто не могу написать каммент не сказав, что бы я посоветовала сделать по-другому... :crazy: хоть вы это все и так наверняка знаете. Вобщем, если что, от тапков, тазиков и вантузов уклоняться не буду :crazy:
Мне ОЧЕНЬ нравится колорит. Но он совершенно неподходит к настроению снимка. Он позитивен и радостен, слишком ярок для депрессии, из-за этого и возникает иллюзия счастливой улыбки.. впрочем, может быть, так и нужно :)
Дальше.. лицо. Оно как-то странно то ли размыто, то ли что, не могу понять, но Алина тут почти неузнаваема. Лицо вообще редактировать нужно очень аккуратно, в основном - просто оттенять, потому что теряется структура, и сим становится малоузнаваемым.
Волосы - хороши. Если не всматриваться - шелковистая, пышущая здоровьем шевелюра, что снова же мешает восприятию картинки как депрессивной. И что мне не нравится - то, что абсолютно не проработаны пряди одиночной тонкой кистью :sorry: я отлично понимаю, что вы не профи, но это я на будущее.
И футболка >_< она должна быть внизу ораздо уже. Это легко исправить, если использовать в контекстном меню произвольной трансформации функцию warp. А так Алина действительно выглядит беременной, и будит в нас отцовский инстинкт :10: у некоторых даже появляется желание вернуться с ямайки и перестать мечтать утопиться в океане :2: хотя кому они, слабаки, надо? :2: но это уже - лирическое отступление..

пы.сы.за данный каммент официально разрешаю швырнуть в меня чем-то очень тяжелым, и не один раз - критикан из меня порядочный. Но это потому, что я действительно хочу помочь :11:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Согласна с Поной. Глядя на потенциал в твоих работах и осозновая, что у тебя имеется планшет (истерически бьется головой об стеночку и рвет на себе оставшиеся волосы) сразу задаешься вопросом: ПОЧЕМУ так мало работ ( :O: ) и так много какой-то.. неуверенности что-ли?
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Penelope
Nevermind
Nevermind

Сообщение Penelope »

Я уже даже и не знаю, что сказать)
Скажу только, что мне очень нравится. Качественный франк, очень красивые волосы - великолепная работа!
У тебя замечательно получается рисовать! :Rose:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Скока многа комментариев... Спасибо всем преогромное! :Rose: Теперь отдельно...
Pona писал(а):а теперь - простите, но и о недостатках тоже поговорю х_х просто не могу написать каммент не сказав, что бы я посоветовала сделать по-другому... :crazy: хоть вы это все и так наверняка знаете. Вобщем, если что, от тапков, тазиков и вантузов уклоняться не буду :crazy:
Ты критикуешь всегда по существу, так что, право, какие тапки.) (только мне бы ещё заучивать бы твою критику, чтобы ошибок в будущем не ляпать :crazy:)

Когда состояние такое, что ни поймёшь какое (примерно как Лёлик сказала "А еще у меня возникло ощущение, что она не знает, что делать - то ли волосы на себе рвать, то ли радоваться"), и берёшься за работу, то финальный результат вообще заранее представить трудно. Но этот пик по идее откровенно депрессивным быть и не должен. Потому что, лечила бы я депрессию, депрессией :crazy: А ведь помогло кстати! Ну это я так... Да, изначально задумка была иная, но я так подумала, что при её воплощении мне совсем психику выбьет :crazy: Поэтому я остановилась на том что есть сейчас. На моей попытке, сделать так, чтобы Райнер в моей голове больше не разговаривала. >_< Правда не знаю, вышло это или нет.
Теперь футболка. Да каюсь, мне так понравилось, как лёг верх, что мне просто не хотелось искать другой футболки. Ну и да, футболка получилась, как на мою комплекцию (на мне футболки смотрятся практически идентично рисунку :crazy:), это моё упущение. Просто меня больше волновала верхняя часть работы, чем нижняя, вот и сказалось, как говорится. Ещё про футболку. Всем Райнер в ней кажется беременной, кроме меня :crazy: (даже мои одноклассницы сказали, что она правда как беременная), ну что же... Лень всё, не хватило терпения и сил сделать более нормально (да и просто при мысли о том, что мне ещё и на следующий день это доделывать и ещё ночь не спать, мне стало как-то не очень :crazy:).
Хотя все получается заглянули в корень моего воспалённого мозга :crazy: Потому что мне уже не раз снился сон про беременную Райнер, ну это тоже, просто так, к слову. :crazy:
Волосы. Да, обработки одиночной кистью не хватает. Но и мне не хватает умения делать эту обработку. Мой стиль рисования слишком резкий (рука ровно и плавно движется очень редко), поэтому, когда добавляются одиночные пряди, они напоминают соломинки, торчащие из волос. Надо тренироваться, знаю. Но не могу я спланировать время так чтобы ограничить инет, готовиться к выпуску, и заниматься рисованием (раздолбайство не лечится :crazy:). Так же и с работами. Мне жутко тратить столько времени, сколько я потратила на эту работу, регулярно. :crazy: По крайней мере сейчас :sorry:
Ворон
Подросток
Подросток

Сообщение Ворон »

А может она и правда беременная? :2:

но это уже другой вопрос.. //неудобно писать из-под этого акка но ладно, с лагающим форумом перелогиниваться влом :2:

Я о том, что у меня рука тоже ровно двигалась сначала очень редко) это действительно только практика. Я кстати до сих пор не могу ровную линию планшетом провести горизонтальную :crazy: :lol:
и - интересно, сколько все-таки времени? :)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Ворон писал(а):А может она и правда беременная? :2:
Мне страшно об этом думать :crazy: Но всё ведь возможно :crazy: Ну это тоже к слову.
Ворон писал(а):Я кстати до сих пор не могу ровную линию планшетом провести горизонтальную :crazy: :lol:
Я это обычным карандашом и ручкой то сделать не могу :lol:
Ворон писал(а):и - интересно, сколько все-таки времени? :)
Да почти как у тебя, около 6 часов. Причём франк занял меньше всего. :lol:
Ворон
Подросток
Подросток

Сообщение Ворон »

Ну так шесть часов - не так и много. Я знаю, как это - когда большая часть времени тратится на переделывание, потому что что-то не получается :10:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Ну, кому как. Просто мне сейчас кажется, что абсолютно ни на что времени не хватает. :crazy: Но и организовать его проблема.
А редактирование и переделка, это действительно... %)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Я тут запихала себя в симов на досуге :crazy: Идея конечно была одна, но вышло совсем другое и к тому же простое (да ещё и калька на мою собственную работу полугодовой давности :crazy: ). Ну, так уж вышло. :pardon: Поэтому выкладываю уже потому, что жалко не выкладывать. :lol:

Изображение
fullsize

(Кауффман принадлежит Cezare, ну а всё остальное, уже наверное набившее оскомину (:D), стадо моё :D )
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

интересные такие посиделки в лесу ;) можно гитару ещё :)
и мне очень нравится позы Кевина и Кауффман :Rose:
Время - последнее, что стоит терять
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Так уютно, ощущаешь комфортную дружескую атмосферу. :Rose:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лилиан, Католег, спасибо за комментарии :Rose:

А я с очередной, просто-фоткой :crazy: Ну, дело в том, что я сегодня после продолжительных глюков и вылетов таки попала в игру, ну и полезла в одну небезызвестную семейку. Потому, что аццки хотела подрастить деток, ну и просто поиграть (в прошлые майские праздники не удалось). Ну а теперь снимочек :) :
Изображение
fullsize
(Рой, Маргарита, Андрэа)
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»