А вообще ты молодец, я готова тебе это повторять снова и снова
Sim-Art от Алиры
Модератор: Ryon
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Алир, очень красивые волосы! А насчет живота Таша права, и рука на животе, словно она его поглаживает.
А еще у меня возникло ощущение, что она не знает, что делать - то ли волосы на себе рвать, то ли радоваться. Где-то в уголках губ вот-вот возникнет счастливая, но неуверенная улыбка.

- Rhiannon
- jericho

Какая яркая, красивая работа
никак не могу понять, почему вы с планшетом и не рисуете. Рада, что хоть раз в пару месяцев таки беретесь за планшет)
Франк удачен - я бы не отличила это от ингейма.
Ее кожа на руках - такая мягкая, такая нежная, загоревшая, что к ней хочется прикоснуться *_*
а теперь - простите, но и о недостатках тоже поговорю х_х просто не могу написать каммент не сказав, что бы я посоветовала сделать по-другому...
хоть вы это все и так наверняка знаете. Вобщем, если что, от тапков, тазиков и вантузов уклоняться не буду
Мне ОЧЕНЬ нравится колорит. Но он совершенно неподходит к настроению снимка. Он позитивен и радостен, слишком ярок для депрессии, из-за этого и возникает иллюзия счастливой улыбки.. впрочем, может быть, так и нужно
Дальше.. лицо. Оно как-то странно то ли размыто, то ли что, не могу понять, но Алина тут почти неузнаваема. Лицо вообще редактировать нужно очень аккуратно, в основном - просто оттенять, потому что теряется структура, и сим становится малоузнаваемым.
Волосы - хороши. Если не всматриваться - шелковистая, пышущая здоровьем шевелюра, что снова же мешает восприятию картинки как депрессивной. И что мне не нравится - то, что абсолютно не проработаны пряди одиночной тонкой кистью
я отлично понимаю, что вы не профи, но это я на будущее.
И футболка >_< она должна быть внизу ораздо уже. Это легко исправить, если использовать в контекстном меню произвольной трансформации функцию warp. А так Алина действительно выглядит беременной, и будит в нас отцовский инстинкт
у некоторых даже появляется желание вернуться с ямайки и перестать мечтать утопиться в океане
хотя кому они, слабаки, надо?
но это уже - лирическое отступление..
пы.сы.за данный каммент официально разрешаю швырнуть в меня чем-то очень тяжелым, и не один раз - критикан из меня порядочный. Но это потому, что я действительно хочу помочь
Франк удачен - я бы не отличила это от ингейма.
Ее кожа на руках - такая мягкая, такая нежная, загоревшая, что к ней хочется прикоснуться *_*
а теперь - простите, но и о недостатках тоже поговорю х_х просто не могу написать каммент не сказав, что бы я посоветовала сделать по-другому...
Мне ОЧЕНЬ нравится колорит. Но он совершенно неподходит к настроению снимка. Он позитивен и радостен, слишком ярок для депрессии, из-за этого и возникает иллюзия счастливой улыбки.. впрочем, может быть, так и нужно
Дальше.. лицо. Оно как-то странно то ли размыто, то ли что, не могу понять, но Алина тут почти неузнаваема. Лицо вообще редактировать нужно очень аккуратно, в основном - просто оттенять, потому что теряется структура, и сим становится малоузнаваемым.
Волосы - хороши. Если не всматриваться - шелковистая, пышущая здоровьем шевелюра, что снова же мешает восприятию картинки как депрессивной. И что мне не нравится - то, что абсолютно не проработаны пряди одиночной тонкой кистью
И футболка >_< она должна быть внизу ораздо уже. Это легко исправить, если использовать в контекстном меню произвольной трансформации функцию warp. А так Алина действительно выглядит беременной, и будит в нас отцовский инстинкт
пы.сы.за данный каммент официально разрешаю швырнуть в меня чем-то очень тяжелым, и не один раз - критикан из меня порядочный. Но это потому, что я действительно хочу помочь
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Скока многа комментариев... Спасибо всем преогромное!
Теперь отдельно...
)
Когда состояние такое, что ни поймёшь какое (примерно как Лёлик сказала "А еще у меня возникло ощущение, что она не знает, что делать - то ли волосы на себе рвать, то ли радоваться"), и берёшься за работу, то финальный результат вообще заранее представить трудно. Но этот пик по идее откровенно депрессивным быть и не должен. Потому что, лечила бы я депрессию, депрессией
А ведь помогло кстати! Ну это я так... Да, изначально задумка была иная, но я так подумала, что при её воплощении мне совсем психику выбьет
Поэтому я остановилась на том что есть сейчас. На моей попытке, сделать так, чтобы Райнер в моей голове больше не разговаривала. >_< Правда не знаю, вышло это или нет.
Теперь футболка. Да каюсь, мне так понравилось, как лёг верх, что мне просто не хотелось искать другой футболки. Ну и да, футболка получилась, как на мою комплекцию (на мне футболки смотрятся практически идентично рисунку
), это моё упущение. Просто меня больше волновала верхняя часть работы, чем нижняя, вот и сказалось, как говорится. Ещё про футболку. Всем Райнер в ней кажется беременной, кроме меня
(даже мои одноклассницы сказали, что она правда как беременная), ну что же... Лень всё, не хватило терпения и сил сделать более нормально (да и просто при мысли о том, что мне ещё и на следующий день это доделывать и ещё ночь не спать, мне стало как-то не очень
).
Хотя все получается заглянули в корень моего воспалённого мозга
Потому что мне уже не раз снился сон про беременную Райнер, ну это тоже, просто так, к слову.
Волосы. Да, обработки одиночной кистью не хватает. Но и мне не хватает умения делать эту обработку. Мой стиль рисования слишком резкий (рука ровно и плавно движется очень редко), поэтому, когда добавляются одиночные пряди, они напоминают соломинки, торчащие из волос. Надо тренироваться, знаю. Но не могу я спланировать время так чтобы ограничить инет, готовиться к выпуску, и заниматься рисованием (раздолбайство не лечится
). Так же и с работами. Мне жутко тратить столько времени, сколько я потратила на эту работу, регулярно.
По крайней мере сейчас 
Ты критикуешь всегда по существу, так что, право, какие тапки.) (только мне бы ещё заучивать бы твою критику, чтобы ошибок в будущем не ляпатьPona писал(а):а теперь - простите, но и о недостатках тоже поговорю х_х просто не могу написать каммент не сказав, что бы я посоветовала сделать по-другому...хоть вы это все и так наверняка знаете. Вобщем, если что, от тапков, тазиков и вантузов уклоняться не буду
Когда состояние такое, что ни поймёшь какое (примерно как Лёлик сказала "А еще у меня возникло ощущение, что она не знает, что делать - то ли волосы на себе рвать, то ли радоваться"), и берёшься за работу, то финальный результат вообще заранее представить трудно. Но этот пик по идее откровенно депрессивным быть и не должен. Потому что, лечила бы я депрессию, депрессией
Теперь футболка. Да каюсь, мне так понравилось, как лёг верх, что мне просто не хотелось искать другой футболки. Ну и да, футболка получилась, как на мою комплекцию (на мне футболки смотрятся практически идентично рисунку
Хотя все получается заглянули в корень моего воспалённого мозга
Волосы. Да, обработки одиночной кистью не хватает. Но и мне не хватает умения делать эту обработку. Мой стиль рисования слишком резкий (рука ровно и плавно движется очень редко), поэтому, когда добавляются одиночные пряди, они напоминают соломинки, торчащие из волос. Надо тренироваться, знаю. Но не могу я спланировать время так чтобы ограничить инет, готовиться к выпуску, и заниматься рисованием (раздолбайство не лечится
А может она и правда беременная?
но это уже другой вопрос.. //неудобно писать из-под этого акка но ладно, с лагающим форумом перелогиниваться влом
Я о том, что у меня рука тоже ровно двигалась сначала очень редко) это действительно только практика. Я кстати до сих пор не могу ровную линию планшетом провести горизонтальную
и - интересно, сколько все-таки времени?
но это уже другой вопрос.. //неудобно писать из-под этого акка но ладно, с лагающим форумом перелогиниваться влом
Я о том, что у меня рука тоже ровно двигалась сначала очень редко) это действительно только практика. Я кстати до сих пор не могу ровную линию планшетом провести горизонтальную
и - интересно, сколько все-таки времени?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Мне страшно об этом думатьВорон писал(а):А может она и правда беременная?
Я это обычным карандашом и ручкой то сделать не могуВорон писал(а):Я кстати до сих пор не могу ровную линию планшетом провести горизонтальную![]()
![]()
Да почти как у тебя, около 6 часов. Причём франк занял меньше всего.Ворон писал(а):и - интересно, сколько все-таки времени?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я тут запихала себя в симов на досуге
Идея конечно была одна, но вышло совсем другое и к тому же простое (да ещё и калька на мою собственную работу полугодовой давности
). Ну, так уж вышло.
Поэтому выкладываю уже потому, что жалко не выкладывать.

fullsize
(Кауффман принадлежит Cezare, ну а всё остальное, уже наверное набившее оскомину (:D), стадо моё
)

fullsize
(Кауффман принадлежит Cezare, ну а всё остальное, уже наверное набившее оскомину (:D), стадо моё
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Лилиан, Католег, спасибо за комментарии
А я с очередной, просто-фоткой
Ну, дело в том, что я сегодня после продолжительных глюков и вылетов таки попала в игру, ну и полезла в одну небезызвестную семейку. Потому, что аццки хотела подрастить деток, ну и просто поиграть (в прошлые майские праздники не удалось). Ну а теперь снимочек
:

fullsize
(Рой, Маргарита, Андрэа)
А я с очередной, просто-фоткой

fullsize
(Рой, Маргарита, Андрэа)