Sims-сериал Гретл "Этот славный Плезантвью"

Уже завершённые сериалы.

Понравился ли вам сериал? =)

Да
39
89%
Нет
5
11%

Всего голосов: 44

бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Мне кажется, что "перекрасили"(косметика)Алукарда...Или мне кажется...

А в остальном неплохо :D Даже очень хорошо!

Гретл: Нет, тебе кажется, это просто скинтон такой ;)
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

*посчитала количество антипатий - аж 5 уже стало...*
Знаете что, мне анонимность надоела, вы давайте говорите, что вам нравится,а что нет)))
Антипашки, если вы пишите "не нра" и не высказываетесь, я не засчитываю это за достойную антипатию, а считаю за пустую оценку, вот так вот)))
То же самое с симпатиями, хотя симпатизирующие чаще высказываются))))
А я пошла дальше главу выкладывать))) Остался один день до моей школы и застоя сериала)))
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Мне нравится.То-е я за симпатию :wink: :D

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Глава 42.
«Прошу твоей руки… И ноги… И прочего…»

После того, как мы написали о раскрытии семейной «вампирской» тайны, вернемся и закончим о наших выросших студентах. Рейчелл и Стивен решили, что им стоит вернуться в особняк Готики.
-Я продолжу род Готики! – важно заявил Стивен.
-Как угодно, - пожал плечами Бью, - Я и Витони переедем, но недалеко.
Так и случилось: Витони и Бью купили двухэтажный дом в стиле модерн с гаражом и красивым садом, причем этот дом находился напротив особняка Готики и, следовательно, семьи могил спокойно ходить друг к другу в гости через дорогу.
Итак, вначале опишем, как принимали Рейчелл и Стивена.

Визит для семьи Готика был неожиданным. Можно так сказать, что Рейчелл и Стивен чуть ли не с неба на них свалились.
-Боже мой, мой суп! – громко простонала Люси, пытаясь спасти кастрюлю от гари и огня.
Изображение
У нее всегда удавались блюда, и этот казус сильно расстроил девушку. В этот момент она увидела в окно кухни и увидела свою дочь с черноволосым парнем.
-Рейчелл!!! – ошарашенно воскликнула девушка и побежала в коридор. Тем временем о гостях не знали даже во дворе.
Александр мило общался с прохожим барменом, которого он даже не постеснялся пригласить посидеть в джакузи. Однако, его не отвлекали светские беседы: он постоянно вспоминал про сестру.
-О, за что?! – причитал он, выбираясь из джакузи, - За что мою сестру?! О, злой рок!!!
Даниэлль, стоя в стороне с подругой Дениз, вредненько хихикала и сплетничала о Кассандре.
Изображение
Уже сразу попав в дом Готики, ей не понравилась Касс, и она выносила ее присутствие, крепко поджав губы. То же самое можно сказать и об отношении Касс к Даниэлль. Теперь, когда ее не стало, девушка лишь облегченно вздохнула и всячески пыталась успокоить Алекса, уговаривая его забыть о невезучей сестре и продолжить род. Обычно это всегда действовало на Александра: когда разговор заходил о чести и долге рода своего, парень гордо выпрямлялся и весь его вид говорил: «Да, я Александр Готика, продолжатель древнего рода Готики!» А когда ему упоминали, что он теперь старший в семье, он начинал так зазнаваться, что был совсем неузнаваем.
Однако не будем отвлекаться на домочадцев, так как Люси уже выбегала из дома встречать молодых.
-Рейчелл! – она поцеловала дочь и мигом глянула на парня, - А это кто? Тот мальчик? Ну, тот…
-Да, Стивен Брук! – улыбнулась девушка, и Люси добродушно кивнула парню.
«Первое впечатление всегда важно», - немного самовлюбленно заметил про себя он. Тем временем Рейчелл и Стивена собралась встречать вся семья.
-Бог мой! Еще двое! – протянул Алекс, - И где вы спать будете?
Повисла пауза. Но вовремя встрявший в разговор Аскольд оказался очень кстати.
-Поручите все нам! – хором отозвались Аскольд и Даниэлль, как самые опытные архитекторы. Они взялись дружно за обстройку дома.

Итак, что же за ночь случилось, пока Рейчелл как обычно изучала звездное небо, а Стивен изучал дом и знакомился с жильцами?
Во-первых, дом стал больше. На первом этаже был пристроен яркий белоснежный зал с бассейном, вход в который был через обеденную комнату. На втором этаже был удлинен коридор и добавлена новая комната, после комнаты Александра и Даниэлль и была пристроена новая ванная.
Изображение
А на третьем этаже, рядом с залом бракосочетаний, построили приватную комнату с рабочими наградами семьи, входить куда было позволено только домочадцам и куда было запрещено гостям и знакомым.
А во-вторых, благодаря этому, двор стал намного просторнее (наверное, в пользу призракам).
Итак, новую комнату заняли Люси и Аскольд, а свою старую комнату отдали молодым. На следующее утро, пока Рейчелл спала, Стивен уже завтракал с ее родителями и обсуждали тему свадьбы, подходя к этому осторожно.
-Ваша дочь мне очень понравилась в колледже, - начал Стивен.
-Она говорила, что и вы ей тоже, - внимательно следил за ним Аскольд.
Изображение
-Мы с Рейчелл очень подружились.
-Как же с такой не подружиться? – весело заметил Аскольд. Люси внимательно наблюдали за беседовавшими.
-Мы потом больше чем подружились… - тихо продолжил Стивен.
-Хм.. - Аскольд задумался, - Любовь в колледже, Люси, помнишь?
Люси покраснела.
Изображение
Аскольд продолжил:
-Стивен, ты славный парень. Будь моя мама жива, она бы возмутилась из-за твоего низкого сословия, но… - он встал, - То время я считаю устаревшим и понимаю, к чему ты клонишь. Я против брака не имею ничего, - и он ушел.
Люси, успевшая тем временем переодеться в повседневное, подсела к столу поговорить со Стивом:
-У вас все серьезно?
-Да.
-Я вижу. Вы обручены.
Изображение
-Да.
-Ну что ж… Мое вам благословение…
Стивен, счастливый, вскочил и воскликнул:
-Свадьба?!
-Зови всех.
-Свадьба!!!
От такого крика Рейчелл резко села на кровати.
-Мы женимся! – осенило ее, и она вскочила примерять свои официальные платья и краситься.
Стивен уже обзвонил всех, кто должен был быть на свадьбе. Даниэлль сервировала банкетный стол в зале бракосочетаний. Праздник начинался…

Изображение
-Ты боишься?
-Нет.
-Тогда иди, не подкашивайся.
-Стив, не могу, у меня ноги дрожат!
-Не бойся!
-Да не боюсь я!
Стивен и Рейчелл шли к алтарю, за ними следом потянулись гости, приготовившие платки и все прочее, чтобы вдоволь наплакаться во время церемонии. Самыми видными личностями свадьбы были: Рейчелл Готика, и, не смейтесь, Кристалл Лотарио. Девушка, которая всегда была на виду и была прекраснее ангела, не оставалась без внимания даже в праздники, которые не относились к ней.
Наконец, ноги Рейчелл доковыляли до алтаря, и Стивен начал произносить брачные клятвы…
Не надейтесь, никто из-под венца не убежал, свадьба прошла на ура. Братья Брук дружно обнялись после церемонии.
Изображение
-Ну, Стивен Готика, поздравляю! – смеялся Бью.
-А ты продолжи свой род! - с мнимой строгостью пригрозил Стивен.
-А ну, братцы, не забываем о старших, - весело вставил Дастин. Братья рассмеялись.
Барменша только и успевала носиться с подносом: коктейли расхватывали на лету и пили за здоровье молодоженов.
-А что так скучно?! За-жи-гать! – заорала Даниэлль, прыгнув за диджейскую стойку. Все одобрительно заревели.
Изображение
К концу вечеринки, Рейчелли Стивен тихо смотались из дома: за забором их ждал лимузин развлечений
Они вернулись вечером, отдохнувшие, гости уже успели разойтись, а домочадцы убирали последствия веселой вечеринки.
Стивен, улучив момент, утащил девушку в спальню… А зачем упускать момент, когда их никто еще не обнаружил? К тому же, брачную ночь никто не отменял!
На следующее утро мирная жизнь семьи возобновилась. Люси ушла на работу (она по-прежнему работала ведущее в передаче «Симолочь и симилочка»). Аскольд, сменивший свою паранормальную карьеру, уехал в медицинский центр (ему надоело изгонять демонов, и он предпочел лечить людей), а Александр по-прежнему работал бизнесменом.

Целый день Рейчелл тошнило и бросало в жар.
-Меньше надо ночью в телескоп смотреть – заметила Даниэлль, вспоминая историю о Белле. А что Рейчелл могла с этим поделать? Она верила в инопланетную жизнь и любила рисковать ради открытий. В данный момент она рисковала своим здоровьем, проводя все свои ночи на крыше.
Изображение
-Ой, Дани, - махнула рукой Рейчелл и ушла читать книгу по уборке «1001 способ убрать до блеска ершиком весь дом». Даниэлль же весело крикнула вслед:
-Да хватит обманывать себя! Согласись, что это не твои ночные просмотры, а Стивен тебе помог в твоем самочувствии.
-Что? – отозвалась Рейчелл из гостиной.
-Девочка моя, я ведь все понимаю, и не обманывай себя, скоро я получу неродного племянника или племянницу!
В гостиной послышался грохот – у Рейчелл упали книжки.

К вечеру вся семья узнала о двух параллельных праздниках – у Алекса и у Даниэлль намечался День Рождения. Не упуская момент, Даниэлль схватилась за телефон.
-О Боже, - простонал Александр, понимая, что десятью гостями Даниэлль не обойдется.
Однако вечеринка прошла весело.
-Давай, глава семьи, ты первый, - подмигнула Даниэлль своему мужу, - А мне тартинки надо перевернуть!
Изображение
исполнил все свои заветные мечты, не так уж и грустно и тяжело прощаться с прекрасной порой в своей жизни…
За Александром настала очередь его жены.
Даниэлль сразу по-деловому приоделась и поубавила на лице косметики, поняв, что уже не тот возраст, чтобы ходить с ярким мейк-апом.
Тем временем Рейчелл стало хуже.
-Ну что с тобой? – успокаивал ее Стивен, и вдруг она ему с ужасом и радостью прошептала:
-Я беременна!
Все были шокированы (кроме Даниэлль, конечно).
-Дедушка! – брякнул Аскольд.
-Бабушка? – смутилась Люси.
-Все не так плохо, мой отец вообще прадед, получается, - расхохотался парень.
-Ты попала, дочь, - хихикнула Люси, - Теперь Аскольд от тебя будет сына требовать!
-Непременно!!! –вставил Аскольд, и все снова снова покатились со смеху.
Изображение
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Юху!Я первая прочитавшая! Все просто супер!Все четко и ясно. Но меня просто удивляет твое терпние,Гретл. Я бы не смогла столько играть одной семьей.Но буду учиться на твоем примере!Творческих тебе успехов!
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

Скрины в этот раз какие-то не аккуратные... как будто ты их очень торопилась сделать. :(
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

да,скрины с низким качеством :roll: но это ничего.бывает

// (с) Зигмунд Фрейд //
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Ну, тут часть скринов хорошие, а часть не очень, дощелкивала вчера просто по-быстрому, ведь надо было вернуть пару вещей, я же там уже многих почти в гроб свела от старости, пришлось корректировать некоторые вещи =)
А вообще, когда у тебя вчера проглючил комп и ты по-второму разу эту километровую главу, то, безусловно, все плохо...*демонстративно плачет*
Изображение
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

гретл молодец!продолжай в том же духе.мне очень нравится :D :D :D
Изображение
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Глава 43.
«Красивый вид через дорогу и реформа фаты».

А теперь вернемся к тому моменту, когда Рейчелл и Стивен уехали в фамильный особняк Готики, а Бьюи Витони решили начать свою отдельную жизнь.
Как уже говорилось, они поселились в модерн-домике, напротив которого был дом Готики, и первым делом они обставили его по-современному, безо всякой старины и классики (модерн ведь).
Как только все было готово, Бью принялся за сад. Витони с любопытством выглянула из-за дерева:
-Свадебная арка? – с притворным удивлением хмыкнула она. Бью подошел к ней.
-Слушай, милая, раз Стив не хочет продолжать нашего рода, то его продолжу я, как и старший брат мой, Дастин.
Изображение
-А ты моего мнения спросил? – вскинула брови Витони. Бью растерялся. Видя смущение парня, она рассмеялась и ответила за него:
-Да ладно, я и так согласна!
Бью, счастливый, пошел дальше обставлять дом и сад.

На следующий день, вернувшись со свадьбы Рейчелл, Витони начала командовать.
-Надо, чтобы все было интереснее! Я не гоняюсь за идеалом и лидерством, и даже не хочу ни в чем лидировать перед сестричкой, но я хочу, чтобы все было отменно!
И на следующий день, отметив день рождения своих родителей, Витони объявила о своей свадьбе.
Было приглашено много народу. И только приглашенный Александр не понял в чем дело. Тут перед ним предстала Витони с прибранными волосами и фатой на голове.
-Дочь? Свадьба??? Без моего ведома?! – дошло наконец до старика. Витони виновато опустила голову и начала все объяснять:
-Папа-папа, я выхожу за Бью, его брат вышел за Рейчелл...
-Я знаю, - перебил ее отец, - Но ты моя дочь и вдруг я не хочу, чтобы ты связывалась с бедными женихами?
Изображение
Это услышали и приглашенные, и Бью, и Бренди, мать своих сыновей. Бренди не могла спорить с Александром – он являлся знатью, а она, действительно, бедной чернью, и его слово станет для нее законом. К тому же характер Бренди никогда не отличался упорством...
Витони, видя, что лишь от нее теперь все зависит, немедленно прибегла к крайнему оружию, которое она использовала очень редко, и то по делу.
Она тихо заговорила с Александром:
-Пап, я твоя дочь, ты из рода Готики…
Тут подсоединился Бью:
-Мы продолжим род!
Тут он обернулся к Бренде:
-Я просто делаю еще одну ветку в роду Готики, всего лишь!
Александр возмутился было, но «оружие» Витони сработало. Упомянутые «род», «Готика», «ветка» и прочие слова разбудили родовую гордость отца и он, совсем загрузив свой состарившийся мозг, сдался и махнул рукой:
-Главное, чтобы ты счастлива была, - добавил он, крякнув.
Бренди с благодарностью пожала руку Витони.
Изображение
Наконец, когда гости мало-помалу собрались, да to с улицы пришла парочка прохожих, Витони и Бью начали церемонию.
У всегда храброй Витони почему-то стали свинцовыми ноги, когда она пошла к алтарю.
«Идем и не спотыкаемся, идем и не спотыкаемся», - внушала себе девушка.
Наконец, Витони добралась до арки и были произнесены брачные клятвы. Витони, стащив вконец надоевшую фату, поглядела на кольцо и сказала:
-Дорогой муж! – и ее слова «дорогой муж» были погашены поцелуем.
Изображение
Все аплодировали, Витони нежно обняла своего мужа.
После этого, зайдя в дом, Витони обняла свою беременную сестру:
-Поздравляю, Витони!
-Спасибо, тебя тоже!
Изображение
Далее следовало несколько часов веселья. Каждый веселился в меру своей испорченности.
Когда вечеринка подошла к концу, Витони окончательно растрепала свою прическу, сделав ее прежней, и увидела лимузин для молодоженов.
-Бью, это за нами! – сказала девушка.
Изображение
сразу бухнулись в постель, не забыв исполнить супружеский долг.

Спустя некоторое время Витони сообщила Рейчелл одну интересную новость, от которой та приходила в себя битых 15 минут: Витони беременна.
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Отлично.И скрины хорошие.Жду новых серий! :wink:

// (с) Зигмунд Фрейд //
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

молодец,но на последнем скрине видно небо :? поработай над скринами,их надо получще делать
Изображение
Изображение
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Эти из рода Готики как кролики блин. В каждой серии кто- то у них беременнеет, а Кристалл и Дон все живут без детей, но их тоже можно понять, оба гуляки!)) :lol:
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

смешно получается)по умолчанию бренди старше александра,а на скрине он старик уже а она взрослая))
Изображение
Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

SmirnovVlad писал(а):Чё за фигня эта последняя серия ничего непонятно. Скриншоты только нормальные. :twisted: :evil:
Увожаемый(ая), убедительная просьба быть более сдержанным(ой) в своих высказываниях. Выражения подобного типа "Чё за фигня" по отношению к творению других людей, уж очень грубо звучит, если ты решил(а) взяться за критику чьго либо творчества, то хотябы научись это делать правильно! А если тебе это не дано, то и не зачем других критиковать. Высказывания, подобные твоему, не несут в себе ни какой смысловой нагрузки, так как даже не обоснованны (видима повода для обосновывания не нашлось), в связи с этим им просто нельзя придавать значения и они больше напоминают обычный флуд :x Если уж тебе так сильно что то не нравиться, то будь любезен(на), обьясни что именно и укажи не понятные места в тексте!
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»