Советы по строительству

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Именно с закругленными? Или просто сделать скошенный угол трапецией?
Изображение
_Snow_
Младенец
Младенец

Сообщение _Snow_ »

Тэш Ромеосская писал(а):Именно с закругленными? Или просто сделать скошенный угол трапецией?
Меня интересуют закругленные, хотя и скошенные тож интересно)))
Та чтобы симпатишные башенки получались))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Скошенные углы - строишь стену "квадрат прямо", "квадрат наискосок", "квадрат прямо". Получится скошенный угол.
А насчет круглых, мне сомнительно, чтобы в игре можно было получить абсолютно круглые башни. :no: Если только скачать уже готовые.

Впрочем, подождем, может кто-нибудь еще выскажется по этому вопросу.
Изображение
_Snow_
Младенец
Младенец

Сообщение _Snow_ »

Про скошенные я не то имел ввиду....чтобы здание выглядело примерно так:
|\
| \
| \
| \
| |
|____ |
Эт тока форма уродлива, но представь как круто можно сделать? Или симовский кристалл в высотке воплотить???
_Snow_ писал(а):Про скошенные я не то имел ввиду....чтобы здание выглядело примерно так:
|\
| \
| \
| \
| |
|____ |
Эт тока форма уродлива, но представь как круто можно сделать? Или симовский кристалл в высотке воплотить???
Короче, не получается у мя нормально нарисовать, в ответе все получается, а когда отправляю - вот такая уродина встает!!!
короче слеши должны образовывать диагональ...

Salamandra: объединение сообщений.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Не, про это я ничего не знаю. Подождем, когда придет Maximillian - он должен знать, возможно такое или нет.
Последний раз редактировалось Таша 16 авг 2007, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
_Snow_
Младенец
Младенец

Сообщение _Snow_ »

Пасиб в любом случае, Тэш)))
Есть еще пара бредовых идей...по-позже выложу)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: СПС

Сообщение Terra »

_Snow_ писал(а):Хочется сперва всем сказать большое спасибо. особенно Зебре с ее многоуровневыми лестницами и подземным гаражем :D
На всех сайтах сколько не ползал, отдельной темы по строительству нет! А здесь все оки!
Но ссори почти за оффтоп, теперь по теме: как можно строить дом с закругленными углами? Может скачать такие стены нужно? Если да - скиньте плиз ссылочку))) Хочу построить такой урбанистическийрайон с высотками))))
Вот здесь все, что нужно для строительства круглых стен. Для скачивания необходима регистрация.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Ну вот, пришла Саламандра, и во всем разобралась. :D
Изображение
_Snow_
Младенец
Младенец

Re: СПС

Сообщение _Snow_ »

Salamandra писал(а):
_Snow_ писал(а):Хочется сперва всем сказать большое спасибо. особенно Зебре с ее многоуровневыми лестницами и подземным гаражем :D
На всех сайтах сколько не ползал, отдельной темы по строительству нет! А здесь все оки!
Но ссори почти за оффтоп, теперь по теме: как можно строить дом с закругленными углами? Может скачать такие стены нужно? Если да - скиньте плиз ссылочку))) Хочу построить такой урбанистическийрайон с высотками))))
Вот здесь все, что нужно для строительства круглых стен. Для скачивания необходима регистрация.
Суперррр! Пасибки! И еще вопросик: как расширить этаж, там 2...3 если первый к примеру 4 квадрата, второй 10, третий 15 например?
Такой вопрос: у меня установлены ОФБ, и найтЛайф, могу ли я воспользовавшись кодом, строить многоэтажки? В описании кода написано до 255 этажей?

Salamandra: объединение сообщений.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Re: И еще!

Сообщение Kosh »

_Snow_ писал(а):Такой вопрос: у меня установлены ОФБ, и найтЛайф, могу ли я воспользовавшись кодом, строить многоэтажки? В описании кода написано до 255 этажей?
для этого нужен универ
I love you so much you must kill me now. ©
_Snow_
Младенец
Младенец

Сообщение _Snow_ »

Ясса, придется еще и универ купить... %) а так мало места на компе!
И эти высотки можно на любых лотах ставить? Там Общественный или жилой?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

угу
I love you so much you must kill me now. ©
_Snow_
Младенец
Младенец

Сообщение _Snow_ »

Тада еще:(ссори, что задаю, может глупые вопросы...прост сижу на работе, а симы дома установлены, вот всего сразу и не могу проверить...) Короч, я на МТС 2 скачал высотку, а там под картинкой значки, типа идет на найтЛайф и ОФБ вот здесь:http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=243987
LamouR
Малыш
Малыш

Сообщение LamouR »

удалите пожалуйста пост, кот выше. я построит подвал

Salamandra: пост удален.

вот я щас делаю мостик между домами, почему у меня этот код не работает ? boolprop constrainfloorelevation false, boolprop constrainfloorelevation true(версия игры Pets)

Salamandra: если хотите внести в свое сообщение какие-либо коррективы, и, если на сообщение не было ответа, используйте кнопку Правка, чтобы дописать то, что хотите добавить, а не создавайте дублирующие посты.

Объединение сообщений.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

_Snow_ писал(а):Тада еще:(ссори, что задаю, может глупые вопросы...прост сижу на работе, а симы дома установлены, вот всего сразу и не могу проверить...) Короч, я на МТС 2 скачал высотку, а там под картинкой значки, типа идет на найтЛайф и ОФБ вот здесь:http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=243987
Не волнуйся - если у тебя есть эти аддоны, то все отобразится...
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»