Советы по строительству
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Скошенные углы - строишь стену "квадрат прямо", "квадрат наискосок", "квадрат прямо". Получится скошенный угол.
А насчет круглых, мне сомнительно, чтобы в игре можно было получить абсолютно круглые башни.
Если только скачать уже готовые.
Впрочем, подождем, может кто-нибудь еще выскажется по этому вопросу.
А насчет круглых, мне сомнительно, чтобы в игре можно было получить абсолютно круглые башни.
Впрочем, подождем, может кто-нибудь еще выскажется по этому вопросу.
Про скошенные я не то имел ввиду....чтобы здание выглядело примерно так:
|\
| \
| \
| \
| |
|____ |
Эт тока форма уродлива, но представь как круто можно сделать? Или симовский кристалл в высотке воплотить???
короче слеши должны образовывать диагональ...
Salamandra: объединение сообщений.
|\
| \
| \
| \
| |
|____ |
Эт тока форма уродлива, но представь как круто можно сделать? Или симовский кристалл в высотке воплотить???
Короче, не получается у мя нормально нарисовать, в ответе все получается, а когда отправляю - вот такая уродина встает!!!_Snow_ писал(а):Про скошенные я не то имел ввиду....чтобы здание выглядело примерно так:
|\
| \
| \
| \
| |
|____ |
короче слеши должны образовывать диагональ...
Не, про это я ничего не знаю. Подождем, когда придет Maximillian - он должен знать, возможно такое или нет.
Последний раз редактировалось Таша 16 авг 2007, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: СПС
Вот здесь все, что нужно для строительства круглых стен. Для скачивания необходима регистрация._Snow_ писал(а):Хочется сперва всем сказать большое спасибо. особенно Зебре с ее многоуровневыми лестницами и подземным гаражем![]()
На всех сайтах сколько не ползал, отдельной темы по строительству нет! А здесь все оки!
Но ссори почти за оффтоп, теперь по теме: как можно строить дом с закругленными углами? Может скачать такие стены нужно? Если да - скиньте плиз ссылочку))) Хочу построить такой урбанистическийрайон с высотками))))
Re: СПС
Суперррр! Пасибки! И еще вопросик: как расширить этаж, там 2...3 если первый к примеру 4 квадрата, второй 10, третий 15 например?Salamandra писал(а):Вот здесь все, что нужно для строительства круглых стен. Для скачивания необходима регистрация._Snow_ писал(а):Хочется сперва всем сказать большое спасибо. особенно Зебре с ее многоуровневыми лестницами и подземным гаражем![]()
На всех сайтах сколько не ползал, отдельной темы по строительству нет! А здесь все оки!
Но ссори почти за оффтоп, теперь по теме: как можно строить дом с закругленными углами? Может скачать такие стены нужно? Если да - скиньте плиз ссылочку))) Хочу построить такой урбанистическийрайон с высотками))))
Такой вопрос: у меня установлены ОФБ, и найтЛайф, могу ли я воспользовавшись кодом, строить многоэтажки? В описании кода написано до 255 этажей?
Re: И еще!
для этого нужен универ_Snow_ писал(а):Такой вопрос: у меня установлены ОФБ, и найтЛайф, могу ли я воспользовавшись кодом, строить многоэтажки? В описании кода написано до 255 этажей?
I love you so much you must kill me now. ©
Тада еще:(ссори, что задаю, может глупые вопросы...прост сижу на работе, а симы дома установлены, вот всего сразу и не могу проверить...) Короч, я на МТС 2 скачал высотку, а там под картинкой значки, типа идет на найтЛайф и ОФБ вот здесь:http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=243987
удалите пожалуйста пост, кот выше. я построит подвал
Salamandra: пост удален.
вот я щас делаю мостик между домами, почему у меня этот код не работает ? boolprop constrainfloorelevation false, boolprop constrainfloorelevation true(версия игры Pets)
Salamandra: если хотите внести в свое сообщение какие-либо коррективы, и, если на сообщение не было ответа, используйте кнопку Правка, чтобы дописать то, что хотите добавить, а не создавайте дублирующие посты.
Объединение сообщений.
Salamandra: пост удален.
вот я щас делаю мостик между домами, почему у меня этот код не работает ? boolprop constrainfloorelevation false, boolprop constrainfloorelevation true(версия игры Pets)
Salamandra: если хотите внести в свое сообщение какие-либо коррективы, и, если на сообщение не было ответа, используйте кнопку Правка, чтобы дописать то, что хотите добавить, а не создавайте дублирующие посты.
Объединение сообщений.
Не волнуйся - если у тебя есть эти аддоны, то все отобразится..._Snow_ писал(а):Тада еще:(ссори, что задаю, может глупые вопросы...прост сижу на работе, а симы дома установлены, вот всего сразу и не могу проверить...) Короч, я на МТС 2 скачал высотку, а там под картинкой значки, типа идет на найтЛайф и ОФБ вот здесь:http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=243987