Photos by ((c)me) sleepless
Модератор: Ryon
Католег, спасибо.
ты не представляешь, как мну приятно, что по теме мужчины гуляют 
но в этот раз я чего-то нестандартно долго просидела над обработкой ><
Snusilda, это Габи очки у К. стырил
думает, что так он интеллигентней выглядит 
спасибо
я оч давно Аля не фотографировала ><
Ташго, я же писала раньше, что я не жду много буков от вас, просто наличие, ну-хоть-каких-нибудь-комментов приятнее, чем их отсутствие вообще
AizZa, спасибо
на фото с Габи моя пыталась показать больше его татуировки, чем его самого, но... 
но в этот раз я чего-то нестандартно долго просидела над обработкой ><
Snusilda, это Габи очки у К. стырил
спасибо
Ташго, я же писала раньше, что я не жду много буков от вас, просто наличие, ну-хоть-каких-нибудь-комментов приятнее, чем их отсутствие вообще
AizZa, спасибо
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Dizzi, спасибо. но спустись с небес на землю. то же просто симы 
и про загрузку мну, это как? селфсима что ли? нед. я другими, кроме своих, не играю
или это просто такое желание, тоже быть симом? 
пишите понятнее, а то мой мозг не в состоянии понять такое ><
и про загрузку мну, это как? селфсима что ли? нед. я другими, кроме своих, не играю
пишите понятнее, а то мой мозг не в состоянии понять такое ><
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Как красиво! ^________________^ Признаюсь честно, раньше мне не особо нравились симы такого типа
(я не об ориентации, а о своеобразной внешности), но смотря на твои работы я меняю своё мнение.
Открытка просто чудесна! Она мне безумно понравилась.
И остальные тоже.
Спасибо за то, что услаждаешь наш взгляд такой красотой.
Открытка просто чудесна! Она мне безумно понравилась.
И остальные тоже. Спасибо за то, что услаждаешь наш взгляд такой красотой.
Алира Ромеосская, спасибо. я понимаю, что всем всё нравится не может. но моя очень гордая за себя, что может до сих пор менять чьи-то умы. муа-ха-ха! 
и я всегда рада стараться
и, кстати вот, про своеобразность внешности. тут на михее такой вопрос задали: каких симов мы создаём, в смысле, в каком стиле? я вот уже осознала, что у мну есть вот этот самый стиль, и что он определённый. но как его можно обозвать? я не спрашиваю про каждого самца в отдельности. потому что там большинство из мира фэнтези, нэ? но мне больше интересно про их внешность. как вы считайте, можно ли моему стилю дать какое-то одно определение? или это смешение стилей? мну очень хочет знать ваше мнение и мысли
и я всегда рада стараться
и, кстати вот, про своеобразность внешности. тут на михее такой вопрос задали: каких симов мы создаём, в смысле, в каком стиле? я вот уже осознала, что у мну есть вот этот самый стиль, и что он определённый. но как его можно обозвать? я не спрашиваю про каждого самца в отдельности. потому что там большинство из мира фэнтези, нэ? но мне больше интересно про их внешность. как вы считайте, можно ли моему стилю дать какое-то одно определение? или это смешение стилей? мну очень хочет знать ваше мнение и мысли
я же говорила - иногда приходится подождать >_<
фото Юки на руках Реичи - такие чувства, мне кажется, есть только между ними. То, что автор не раскрывает своих секретов - уже почти привычно ) И.. меня сейчас будут бить, но все равно - я смотрю на Реичи, и не могу отделаться от мысли, что одно Юки ему мало >_<
открытка. Больше открытки понравился только Вакамайя, но я забегаю вперед
Много нежности в жесте Реичи, много болезненной открытости в жесте Юки.. Красиво и трогательно.
Габи - начинает нравится мне все больше. Очки, стыренные у некоего, кого мы знаем, придают ему вид на удивление не серьезный, а иронический. Let's some play, baaaybe? А еще - это один из ваших симов, который меньше всего похож на гея - говорю, что думаю
Вакамайя предстал перед нами совсем в другом образе, не таком как раньше - не пушистый котенок и стыдливый прикрывающийся лапушка, а Мужчина. Этот полуофициальный стиль ему очень к лицо, а его глаза беззастенчиво пробрались в мою душу и собираются потеснить там Казу >_<
Аль. Самый загадочный из ваших самцов - потому что самый нераскрытый. А жаль. Мы даже лица его токлом никогда не видели.
И последнее - стихи. Хотя я уже и запуталась - где вы их выкладывали тут или на михее
Все равно говорю все здесь, то и про них скажу. Может, это импровизация на тему японского хокку, но я их не поняла. Я в литературе вообще и поэзии - жуткий консерватор, потому фанат строгих форм и рифм. Мое мнение 
спасибо за открытку
фото Юки на руках Реичи - такие чувства, мне кажется, есть только между ними. То, что автор не раскрывает своих секретов - уже почти привычно ) И.. меня сейчас будут бить, но все равно - я смотрю на Реичи, и не могу отделаться от мысли, что одно Юки ему мало >_<
открытка. Больше открытки понравился только Вакамайя, но я забегаю вперед
Габи - начинает нравится мне все больше. Очки, стыренные у некоего, кого мы знаем, придают ему вид на удивление не серьезный, а иронический. Let's some play, baaaybe? А еще - это один из ваших симов, который меньше всего похож на гея - говорю, что думаю
Вакамайя предстал перед нами совсем в другом образе, не таком как раньше - не пушистый котенок и стыдливый прикрывающийся лапушка, а Мужчина. Этот полуофициальный стиль ему очень к лицо, а его глаза беззастенчиво пробрались в мою душу и собираются потеснить там Казу >_<
Аль. Самый загадочный из ваших самцов - потому что самый нераскрытый. А жаль. Мы даже лица его токлом никогда не видели.
И последнее - стихи. Хотя я уже и запуталась - где вы их выкладывали тут или на михее
спасибо за открытку
I love you so much you must kill me now. ©
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Давно наблюдаю за вашим артом, и тихо завидую белой завистью.
Работы мастерские, стильные и продуманные, харАктерные.
Чувствуется рука автора во всех скринах, этот стиль.
Сама люблю люблю аниме, хотя и не это направление.
Симы красивые, в них во всех есть какая-то изюминка, неповторимость.
Насчет стиля. Где-то год назад или полтора, по дискавери крутили ролик про какого-то японца (хотя тот конечно не такой кавайный как ваши самцы:D ), он еще там что-то конструировал, на фоне играла какая-то ненавязчивая мелодия, и он что-то рассказывал, и показывали какие-то урбанистические картинки, его квартиру. У меня это ролик до сих пор почему то стойко ассоциируется с вашими работами.
Сама не знаю как это обозвать. В смеси однозначно присутствует аниме стиль и грандж.
Работы мастерские, стильные и продуманные, харАктерные.
Чувствуется рука автора во всех скринах, этот стиль.
Сама люблю люблю аниме, хотя и не это направление.
Симы красивые, в них во всех есть какая-то изюминка, неповторимость.
Насчет стиля. Где-то год назад или полтора, по дискавери крутили ролик про какого-то японца (хотя тот конечно не такой кавайный как ваши самцы:D ), он еще там что-то конструировал, на фоне играла какая-то ненавязчивая мелодия, и он что-то рассказывал, и показывали какие-то урбанистические картинки, его квартиру. У меня это ролик до сих пор почему то стойко ассоциируется с вашими работами.
Сама не знаю как это обозвать. В смеси однозначно присутствует аниме стиль и грандж.
Ташго, всё-таки узнаваемость картиног, это одно. ну хочется мне обозвать как-нибудь мой стиль, и всё тут 
Cezare, ну что же мне сделать, какие ещё картинге показать, чтобы доказать, что Юки у Реичи е-д-и-н-с-т-в-е-н-н-ы-й!
Габи и ирония - это верно подмечено
а про то, что он не похож на гея, в принципе, он им и не являлся. это просто Крис во всём виноват
я поняла про какие картинги вы говорите с Вакамией. но не стоит их воспринимать всерьёз. потому что они делались после моего дня рождения и на тот момен Вака был моей любимой моделью
на самом же деле он совсем не такой. 
и стихи я даже сама не знаю как обозвать. хокку? может быть, но не уверенна. они опять-таки являлись просто плодом моего больного воображения
Affectus, ура! ура! ещё одна жертва
спасибо большое за тёплые слова, Эльго
про аниме, сложный вопрос. ведь для меня все мои мальчики предстают совсем с другой стороны, нежели они смотрят на вас (да-да. встань, избушка, к лесу передом, а ко мне задом).
но то, что они ассоциируются именно с японцами вызывает во мне дикий восторг
ещё одно спасибо 
Cezare, ну что же мне сделать, какие ещё картинге показать, чтобы доказать, что Юки у Реичи е-д-и-н-с-т-в-е-н-н-ы-й!
Габи и ирония - это верно подмечено
я поняла про какие картинги вы говорите с Вакамией. но не стоит их воспринимать всерьёз. потому что они делались после моего дня рождения и на тот момен Вака был моей любимой моделью
и стихи я даже сама не знаю как обозвать. хокку? может быть, но не уверенна. они опять-таки являлись просто плодом моего больного воображения
Affectus, ура! ура! ещё одна жертва
спасибо большое за тёплые слова, Эльго
про аниме, сложный вопрос. ведь для меня все мои мальчики предстают совсем с другой стороны, нежели они смотрят на вас (да-да. встань, избушка, к лесу передом, а ко мне задом).
--
Последний раз редактировалось sleepless 23 фев 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.