Photos by ((c)me) sleepless

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я не могу на это смотреть :crazy: Напомнает мой любимый стиль - pop art. Великолепно! Мне всегда нравится твоя цветопередача. Обожаю неоновые яркие цвета ^^
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

офигеть, аж 4 фотки^^^
Первая фотка такая яркая, и Юки классный на ней :Rose: Ручки так сложил ^__^ И надпись очень органично смотится =)
Габи в очках смешно смотрится :D
И блондин последний очаровашко ^______^
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ну че вы, в самом деле? :sorry:
если никто не пишет - это не значит, что никто не смотрит. я, например, ничего, кроме невнятных писков из себя исторгнуть не могу. :( и че мне делать? кнопки Спасибо тут нед.
и вообще, я не люблю комментить. >_<
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

:Yahoo!: уррра!!! новые скринчики!!!! :Yahoo!: :D
фотка с Габи очень понравилась :Rose: :D
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Католег, спасибо. :oops: ты не представляешь, как мну приятно, что по теме мужчины гуляют :lol:
но в этот раз я чего-то нестандартно долго просидела над обработкой ><
Snusilda, это Габи очки у К. стырил 8) думает, что так он интеллигентней выглядит :lol:
Ташго, я же писала раньше, что я не жду много буков от вас, просто наличие, ну-хоть-каких-нибудь-комментов приятнее, чем их отсутствие вообще :sorry:
AizZa, спасибо :oops: на фото с Габи моя пыталась показать больше его татуировки, чем его самого, но... :crazy:
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

А мама роди меня обратно >_< божественно красиво.
Слип, ты могешь мну в симов загрузить :? :party: :Bravo:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Dizzi, спасибо. но спустись с небес на землю. то же просто симы 8)
и про загрузку мну, это как? селфсима что ли? нед. я другими, кроме своих, не играю :crazy: или это просто такое желание, тоже быть симом? :twisted:
пишите понятнее, а то мой мозг не в состоянии понять такое ><
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Как красиво! ^________________^ Признаюсь честно, раньше мне не особо нравились симы такого типа :oops: (я не об ориентации, а о своеобразной внешности), но смотря на твои работы я меняю своё мнение. :Rose:
Открытка просто чудесна! Она мне безумно понравилась. Изображение И остальные тоже.
Спасибо за то, что услаждаешь наш взгляд такой красотой. :Rose:
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Алира Ромеосская, спасибо. я понимаю, что всем всё нравится не может. но моя очень гордая за себя, что может до сих пор менять чьи-то умы. муа-ха-ха! :D
и я всегда рада стараться :D

и, кстати вот, про своеобразность внешности. тут на михее такой вопрос задали: каких симов мы создаём, в смысле, в каком стиле? я вот уже осознала, что у мну есть вот этот самый стиль, и что он определённый. но как его можно обозвать? я не спрашиваю про каждого самца в отдельности. потому что там большинство из мира фэнтези, нэ? но мне больше интересно про их внешность. как вы считайте, можно ли моему стилю дать какое-то одно определение? или это смешение стилей? мну очень хочет знать ваше мнение и мысли :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не думаю, что твоему стилю можно дать какое-то название. по крайней мере, уже существующее название. общий стиль есть, а название... а зачем оно? достаточно показать несколько фото - и все сразу ясно.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я же говорила - иногда приходится подождать >_<

фото Юки на руках Реичи - такие чувства, мне кажется, есть только между ними. То, что автор не раскрывает своих секретов - уже почти привычно ) И.. меня сейчас будут бить, но все равно - я смотрю на Реичи, и не могу отделаться от мысли, что одно Юки ему мало >_<

открытка. Больше открытки понравился только Вакамайя, но я забегаю вперед :D Много нежности в жесте Реичи, много болезненной открытости в жесте Юки.. Красиво и трогательно.

Габи - начинает нравится мне все больше. Очки, стыренные у некоего, кого мы знаем, придают ему вид на удивление не серьезный, а иронический. Let's some play, baaaybe? А еще - это один из ваших симов, который меньше всего похож на гея - говорю, что думаю :pardon:

Вакамайя предстал перед нами совсем в другом образе, не таком как раньше - не пушистый котенок и стыдливый прикрывающийся лапушка, а Мужчина. Этот полуофициальный стиль ему очень к лицо, а его глаза беззастенчиво пробрались в мою душу и собираются потеснить там Казу >_<

Аль. Самый загадочный из ваших самцов - потому что самый нераскрытый. А жаль. Мы даже лица его токлом никогда не видели.

И последнее - стихи. Хотя я уже и запуталась - где вы их выкладывали тут или на михее %) Все равно говорю все здесь, то и про них скажу. Может, это импровизация на тему японского хокку, но я их не поняла. Я в литературе вообще и поэзии - жуткий консерватор, потому фанат строгих форм и рифм. Мое мнение :pardon:

спасибо за открытку :Rose:
I love you so much you must kill me now. ©
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

О майн гот... вот и я спалилась :lol: Я ничерта не смыслю в яое, но этот Альберто... :Rose: На мой взгляд, это не образ не раскрыт, это просто существо загадочное!) А какой взгляд... ммм! :oops: Только вот, проклятье, я с о в с е м не в его вкусе :D
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Давно наблюдаю за вашим артом, и тихо завидую белой завистью.
Работы мастерские, стильные и продуманные, харАктерные.
Чувствуется рука автора во всех скринах, этот стиль. :Rose:
Сама люблю люблю аниме, хотя и не это направление.
Симы красивые, в них во всех есть какая-то изюминка, неповторимость.

Насчет стиля. Где-то год назад или полтора, по дискавери крутили ролик про какого-то японца (хотя тот конечно не такой кавайный как ваши самцы:D ), он еще там что-то конструировал, на фоне играла какая-то ненавязчивая мелодия, и он что-то рассказывал, и показывали какие-то урбанистические картинки, его квартиру. У меня это ролик до сих пор почему то стойко ассоциируется с вашими работами.
Сама не знаю как это обозвать. В смеси однозначно присутствует аниме стиль и грандж.
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Ташго, всё-таки узнаваемость картиног, это одно. ну хочется мне обозвать как-нибудь мой стиль, и всё тут :crazy:
Cezare, ну что же мне сделать, какие ещё картинге показать, чтобы доказать, что Юки у Реичи е-д-и-н-с-т-в-е-н-н-ы-й!
Габи и ирония - это верно подмечено :wink: а про то, что он не похож на гея, в принципе, он им и не являлся. это просто Крис во всём виноват :oops:
я поняла про какие картинги вы говорите с Вакамией. но не стоит их воспринимать всерьёз. потому что они делались после моего дня рождения и на тот момен Вака был моей любимой моделью :) на самом же деле он совсем не такой. :roll:
и стихи я даже сама не знаю как обозвать. хокку? может быть, но не уверенна. они опять-таки являлись просто плодом моего больного воображения :crazy:
Affectus, ура! ура! ещё одна жертва :Yahoo!:
спасибо большое за тёплые слова, Эльго :Rose:
про аниме, сложный вопрос. ведь для меня все мои мальчики предстают совсем с другой стороны, нежели они смотрят на вас (да-да. встань, избушка, к лесу передом, а ко мне задом). :ROFL: но то, что они ассоциируются именно с японцами вызывает во мне дикий восторг :Yahoo!: ещё одно спасибо :Rose:
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

--
Последний раз редактировалось sleepless 23 фев 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»