Sims-сериал Гретл "Этот славный Плезантвью"

Уже завершённые сериалы.

Понравился ли вам сериал? =)

Да
39
89%
Нет
5
11%

Всего голосов: 44

Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

Гретл, скажи, ты давно написала сценарий или пишешь его по ходу продвижения сериала?Я почему спрашиваю: у тебя с самого начала столько глав было определено и вроде ты их придерживаешься......Интересно и увлекательно.Мне нравится!
:o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Рэния писал(а):Гретл, скажи, ты давно написала сценарий или пишешь его по ходу продвижения сериала?Я почему спрашиваю: у тебя с самого начала столько глав было определено и вроде ты их придерживаешься......Интересно и увлекательно.Мне нравится!

Я пишу сценарий с начала лета прошлого года,и вот уже полгода его пишу.
Я действительно придурживаюсь глав, потому что я помнювесь сценарий, просто времени очень мало, чтобы написать =)
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Вот она я!!!!
Дорогие мои, написала очередную часть.
Теперьв ыбудете ещё ближе к разгадке любовных отношений Крис, Дона, графа и прочих!
Читаем и радууемся возобновлению моей писанины =)

Глава 36.
Часть 2. “Лёд тает”.

В следующий раз, посетив в одиночку Vampire Forcec, Кристалл наткнулась на Чарльза Янга и он был очень не в духе.
-Что с тобой? – озадачилась Крис.
-Эх… Ужасное вампирское горе…
-На солнце плащ спалил любимый? Когти сточил? Солнечные дни удлинились? – граф продолжал качать головой, Крис в растерянности брякнула, - Гроб сломал?
Шутка очень рассмешила графа.
-Ты опять ошиблась!
-А что тогда?
-Эх… Не удалось мне укусить человека…
-И ты туда же?! – возмутилась Крис, вспоминая БиДжи Футу.
-Ну есть-то хочется!- обиженно откликнулся Чарли, - А будешь нотации говорить, я на тебе отыграюсь… - для вида зашипел он.
Фыркнув, Кристалл демонстративно отскочила от графа, вскинула руки и по-вампирски зашипела, не хуже графа прошипев коронное «Блеее!» Стоит заметить, что Крис обнаглела настолько, что прикалывалась надо всеми и была уверена, что ей всё сойдёт с рук. На этот раз ей повезло совершенно случайно: граф не тронул Крис только потому, что неплохо знал БиДжи Футу, да и к девушке он относился положительно. Однако кое-что граф не рассказал Кристалл – его сильнее огорчила не неудача с укусом, а реакция собрата. В роли этого собрата был небезызвестный БиДжи Фута. Чарли, надеясь, что получит поддержку не только от Интегры, пожаловался самому древнему Вампиру – Билли Джо. Однако поддержки не последовало:
-Что-что?? Прости, я не ослышался??? Ты не смог укусить человека?! – с откровенной издевкой переспросил граф.
-Ну и что, просто не сработало! – попытался оправдаться Чарли.
-Н-не укусил!!! Ха-ха-ха!!! – хохотал БиДжи, -Да я Энджи с Робин расскажу, они неделю хохотать будут!
Чарли это надоело.
-Конечно, ты у нас опытный в этом деле, но на данный момент ты укусил бы кого угодно??
-А ты как думал? Коне… - тут вампир осёкся и задумался..
-Ха, друг мой, любовь тебя сгубит, смотри ещё солнышко полюбишь, - искренне ответил Чарли. Не удивляйтесь, между вампирами невозможно скрыть своего отношения к другому человеку… Точнее девушке…
Но вернёмся к Кристалл. Девушка вернулась домой. Дон сидел за своим новым и любимым делом: делал роботов. Он всегда так ими увлекался, что Кристалл для веселья ездила в Ночной Город и бывала там круглые сутки. Дон же фактически не замечал её отсутствия, и замечал обычно только когда ложился спать и хотел обнять свою возлюбленную… Ну и не только обнять… И вот однажды Кристалл опять тихо сбежала из дома в Ночной Город.
«Я же совсем зачахну!»- объяснила себе Крис и быстро ушла.
Кристалл поехала по старому маршруту – первым делом Vampire Forcec. Там она встретила одну очень богатую личность – Малькольма Ландграаба 4-го… Или 3-го… Ну в общем неважно. По доброте своей душевной Кристалл окрутила этого несчастного богатенького парня, который оказался наиболее непробиваемым, чем прочие соседи Плезантвью и была довольна своим успехом.
Изображение
С наступлением вечера Кристалл ушла в СимБовл, хотя большинство тусовавшихся в клубе не хотело отпускать девушку.
В СимБовл Кристалл вновь встретила Чарли Янга. С хищной улыбочкой, вампир искал жертву. Ему попался под руку тёзка графа Биджи Футы Биджи День. И девушка узрела смешную картину: когда вампир подманивал парня, его магия перестала работать и его приняли просто за идиота, в плаще, не пойми для чего махавшего руками.
Изображение
-Чёрт, - прошипел Чарльз после 3 попытки и заметил подошедшую к нему Крис, - О чём я говорил? У меня не выходит укусить кого-нибудь…- девушка сочувственно положила руку на его плечо. С кем не бывает?
Когда Чарли в 2001 раз рассказ девушке о его старых временах, когда магия могла убить человека наповал, а кровь у людей была намного вкуснее, девушка поехала дальше. Следующая остановка – О’Склеп.
В О’Склепе девушка развлекалась с Аскольдом Готикой и прочими друзьями, не заметив прихода БиДжи Футы:
-Можно присоединиться к тебе?
-Ой, да, конечно! А ты где был?
-Я в последнее время нахожусь в лотах 60-х годов…
Граф перестал церемониться, и у Крис было такое ощущение, что экскурсию по клубу проводила не она, а граф. После развлечений и ужина граф потащил её на танцпол и Крис почему-то не могла этому противиться и даже не хотела… Во время танца вампир слишком близко прижал девушку к себе и Крис поняла, что попала в западню, из которой ей надо было выбираться..
-Граф, а не слишком ли медленно мы танцуем? – вскользь поинтересовалась Крис. Граф подозрительно оскалился, прижав девушку ближе. Девушка вздрогнула.
-Эй-эй! – но графа, похоже, уже нельзя было остановить.
Граф остановился и внезапно потащил её в сторону от танцпола и замер, встретившись с её голубыми глазами. Он по-прежнему держал её за руку и Кристалл боялась вырвать её у вампира.
-Что это значит? – испугалась Крис.
-То, что я люблю тебя, - и граф поцеловал её руку. Крис, завороженная, наблюдала за графом и наконец выдавила:
-Я не…
-Прошу тебя, Кристалл! – умолял граф на коленях, - Я люблю тебя, а ты меня боишься, не можешь даже улыбнуться мне! Да, может я вспыльчив и не всегда держу себя а руках… - вампир нервно скрипнул когтями по стене, - Но я больше так не могу. Я не могу просто смотреть, любить и страдать. Я подарил тебе Ночную Жизнь во всей её красе с полной свободой, научил как в ней жить, подари же и ты мне хотя бы немного любви! – он опять взглянул в глаза девушки.
Изображение
Кристалл всё запомнила и граф был прав. Она не наградила его ничем, кроме тоскливой любви, которой он доселе не знал, однако он привык к этому чувству. Но теперь девушке было стыдно: избегать того, кто хотел немного общения и улыбок! Она была совершенно неправа. И она его похоже любила, как вампира со вспыльчивым нравом, но любила, хотя душа её была с Доном и она никогда его не бросила бы. Почему же просто не сделать вампира, преданного Властителя Тьмы, немного добрее, веселее, счастливее? Кристалл искренне улыбнулась граф и поняла, что такая любовь не повредит ни её, ни графу, ни Дону, если, конечно, всё контролировать,
Кристалл тронула кулон и сказала:
-Видишь? Он на мне, я помню тебя и ты прав. Я подарю тебе немного любви, который ты заслужил, но любить всей душой я буду Дона.
Он ушла из клуба и уехала домой, не в силах больше находиться в Ночном Городе этой ночью, а граф понял, что она любила и боялась, а теперь он добился от неё хоть какой-то взаимности. И он немного повеселел. Ему стало легче. Часть света души Кристалл озарила небольшой уголок в самом мрачном замке мира: в душе Билли Джо Футы.
Как только Кристалл приехала домой, то ей сразу позвонили на мобильник:
-Алло?
-Крис, дорогая!
-Малкольм? Здравствуй…
-Мы тут собираемся в Vampire Forcec завтра, ты с нами?
-Я… - Крис глянула на дом. Ещё разочек без Дона… Ну всего один раз… Лишь один раз…
-Я буду, - пообещала Крис.
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

:D :lol: Как всегда все просто супер!!!
Изображение
Изображение

К черту все.Живу для себя
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Спасибо за тёплые слова,но этоне чат)))
Дела всегда супир, а серий будет 60 или 70)))
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Конечно сложно...
Для этого необходимо вдохновение и к тому же умение писать какие-нить сочиненьица =)
Попытайся начатьс маленьких историй, обычно с них всё и начинается =)))
Удачи =)

ЧИТАТЕЛЯМ- новую серию постараюсь сварганить в эту субботу =)) Очень-очень постараюсь =))
Изображение
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Жду-жду!! :D
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Рэния
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Рэния »

Ты просто гений!
Очень увлекательно.А вот мой "сериал" накрылся медным тазом.Очень жаль,что он никому не понравился.....
Серик-суперрр!!!! Жду проду :lol: :lol: :lol: :lol:
НЕ достоин тебя тот, кто может заставить тебя плакать.
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Рэния
Не надо атк критично =) У каждого есть свой способ развить свои способности писателя, а задатки у тебя всё-таки есть =) Спасибо за тёплые слова.
Dreef
Спасибо, конечно, за ваше нетерпение и такое желание читать меня, но у меня пока что по семеным и школьным обстоятельствам просто не было желания ничего писать и даже лезть в игру для скринов... Прошу меня понять....
Очень прошу терпеливо дождаться этих выходных, возможно, я и настругаю последнюю часть 36 главы, а если нет, то займусь сериалом через полторы недели когда наступит уже конец семестра.

Так что очень прошу не писать в теме много флуда, вашей же писательнице много чистить =)
Изображение
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Все доступно и ясно :) Не буждем беспокоить. ПОлодим ручки на коленочки и будем терпеливо ждать(ну я то точно буду). Удачи и вдохновения! От этого зависит развитие твоего сериала))
Изображение
Изображение

Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

гретл читаю твой сериал с огромным удовольствием!!!надеюсь скоро будет прода :roll:
Изображение
Изображение
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Гретл, советую или сериал сократить, или писать почаще...Последняя серия была в январе...
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

У-У-У-, сколько всего было....
- инета не было аж 3(!!!!) дня
- каникулы начались
:D
Следовательно, я буду писать сериал намного чаще!!!
Кстати да, откомменчу:

Маленькая бяка Господи,спасибо, так приятно =)))
SmirnovVlad Эй, мальчик, я и обидеться могу =\ Еслибы объективно объяснил что тебе не нравится, то я бы ещё поняла, а тут ни слова об объективности и причинах =\ Ты хотябы свой сериал сделал бы =\
Dreef Спасибо за защиту ;)
*ДА, у меня седня плохое настреоние и чего?! :D *
Ну вот, собственно, и новая часть главы, последняя, а я уже сижу и строчу 37! =)

Глава 36.
Часть 3. «Девушка с картины или график любви».

Кристалл пришла на вечеринку, на которую позвал её Малкольм. Однако она не принесла ей никакого веселья, какое обычно она получала при любом выходе в Ночной Город.
Пробыв там некоторое время, Кристалл уехала в О’Склеп, надеясь встретить там именно БиДжи, но встретила она там Робин:
-О, Крис, привет! – сказала Робин, - Тут есть вкусные симы? Я голодна!
-Боже, я тебя умоляю!
-Ну изволь, я же вампир!
-Ну хорошо. Не видела я пока никого. А где граф?
-Какой из двоих? А, ну понятно! – подмигнула графиня, Крис слегка покраснела, - Я не знаю, однако Чарли сегодня собирался в какие-нибудь старые участки зайти в старинном стиле.
-Понятно, ну что ж, удачной охоты! – пожелала Крис вампирше и отошла. Перед ней встал большой вопрос: куда ехать? Она осмотрелась. Вокруг столько клубов, ресторанов, магазинов… Крис запрыгнула в машину начала разъезжать по Городу
Изображение
-Лалу Лоундж… Нет,- бормотала девушка, - Парк Света? Да ну, в нем только цветы. Переулки СимБовл… Нет, им сегодня не до боулинга, как сказала Робин… Магазин-небоскрёб какой-то… А это что?
Она подъехала к оригинально сделанному зданию.
«Современный Художественный Музей Де’Жавю» - гласила надпись.
«Ага! – решила Кристалл, - А может здесь?»
Она прошла вдоль зелёного парка и поднялась наверх, где был сам музей. И там она увидела много любителей искусства. Завернув за угол, она влетела в кого-то знакомого в плаще, однако это был не БиДжи, но Крис всё равно попытались куснуть.
-Эй-эй-эй! – Крис упёрлась в грудь вампиру. Внимательно разглядев нападвшего,она узнала в нём графа Чарли.
-Боже мой, Крис, прости! – быстро стал приходить в себя вампир, - Не люблю таких внезапных налётов из-за угла!
-Ах, значит, ты сегодня в искусство окунуться решил? – уточнила девушка.
-Ага, но не только я! – гордо согласился граф. Рядом возникла Интегра.
-Ой, Интегра!
-Крис, дорогая! – девушки опять поцеловались.
-Дорогой, а БиДжи не пришёл? – повернулась Интегра к мужу.
-Даже не знаю, может опять в П.У.Р.Е. потянуло? – предложил Чарльз.
Из диалога Крис стало ясно, что граф точно не тут и огорчилась. Погрустив, она стала изучать одну из комнат с картинами в огромном музее. На одной из стен её взору предстал необычный портрет девушки.
Изображение
-Ангел во мраке? – рассуждала Крис,- Или она выбирает между тьмой и светом? Эх, какое совпадение, девушка с портрета: ты стоишь между двумя стихиями, но ты, вероятно, ничего не чувствуешь и вечно будешь стоять на этой границе… Однако нонсенс: я тоже между мраком и светом, я тоже буду выбирать вечно, буду вечно на перепутье и разница лишь в том, что я чувствую и переживаю… Один страстно любит в ночи, другой страстно манит при солнце. Однако даже обручальное кольцо не поставило точку, я до сих пор не знаю, кому я принадлежу, - Крис со страданием глянула на портрет, - Один, любя, готов защитить и бранить всё на свете, а другой… - её голос дрогнул, - Другой готов тоже отказаться от всего, любить только меня, как самое дорогое в мире и умереть за меня… И самое прекрасное и страшное одновременно то, что они мне оба дороги, я люблю Дона… - тут она прослезилась, - И люблю страстного графа… Боже, как бывает временами приятно ощущать эти муки и одновременно больно... Хочется просто умереть и дать им обоим жить дальше…
Вдруг она услышала в сознании знакомый тихий голос:
«Возможно, один переживёт и будет дальше следить за ростом внучки и сына… А о втором ты подумала?..» - шёпот её души это был или что-то иное, девушка не знала, однако она поняла, что, умерев, ничего не решит .И она закончила свой монолог:
-Прощай, девушка с портрета, возможно, это моя судьба, как и твоя: постоянно быть на границе между светом и мраком…
Утерев слёзы, девушка собиралась уйти, как вдруг кто-то шагнул ей навстречу… Она вздрогнула: это был Билли Джо… Совсем некстати. Однако проплакавшись, Крис не могла уже держаться стойка – она просто уткнулась лицом во фрак вампиру., положив руки ему на грудь. Билли Джо ничего не спрашивал, он обвил одной рукой её талию, а другую положил на её затылок.
-Тебе так больно, - снова утвердительно сказал граф, - Единственное, что я могу сделать, чтобы ты перестала разрываться в две стороны: оставить тебя с одним…
Крис сразу поняла, что он хочет оставить её с Доном, а сам уйти. Н он же не переживёт, он не сможет, ему просто придётся… Умереть!!!
Ужасную правду его слов познала сейчас девушка, и ей стало больнее от этого.
-Нет, не вздумай! – она заплакала, обвила его шею руками, - Да, я люблю вас обоих, но ты так предан и добр, прошу, не делай этого! Я не знаю, как мне быть, не знаю с кем остаться, но ты мне дорог так же, как и Дон… Убьёшь себя – убьёшь часть меня…
Граф посмотрел в её голубые глаза и понял, что она сказала правду.
-Если ты желаешь, я останусь, - прошептал он.
Глядя к кроваво-красные глаза вампира, Крис поняла, насколько ей дорог вампир. Граф приблизился к её лицу и Кристалл закрыла глаза… Если Дон Лотарио – свет, то ночью любит БиДжи. Так где же находится Кристалл: на вечном рассвете или на вечном закате?
В это мгновение граф коснулся её губ. Как давно она не чувствовала его поцелуя, лишь только поцелуи рук и шеи!
Девушка сама ближе прижалась к вампиру, полностью доверяя ему и наслаждаясь поцелуем. Сам же граф сейчас ощущал, что он счастлив, по-настоящему счастлив, целуя самую дорогую ему девушку, которая дарит ему трепетную любовь ночью, то есть тогда, когда он бодрствует и может находиться в Ночном Городе.
Пройдя несколько павильонов с картинами, парочка наткнулась на Чарли Янга.
-О Боже, БиДжи, ты всё-таки пришёл! А Интегра уже в О’Склеп к Робин ушла…
-Я тут задержался, слушал мнение одной девшки о картину «Между светом и тьмой».
Вначале Крис была шокирована оригинальностью названия той картины, а потом покраснела:
-Граф, ты слышал мой монолог? – ещё раз поинтересовалась девушка.
-Да! – немного замялся вампир.
-Ну ты просто моя тень! Может, ты меня ещё в ванной преследуешь? – едко поинтересовалась Крис.
-Я в тот момент глаза закрываю! – невинно поправил девушку Билли Джо. Чарльз посмеялся над остроумным ответом, а следом и сам шутник. Крис, покачав головой, улыбнулась.
Проведя творческий вечер с двумя обаятельными вампирчиками, Крис неплохо повеселилась. В тот же вечер Чарли совершил неудачную попытку укусить Лилит Мечтатель, но опять фиаско…
Изображение
-В который раз!!! – гневно сжал кулаки вампир. БиДжи подавил смешок, сидя в кресле, нога на ногу, и Крис, в очередной раз успокаивая вампира, предложила укусить себя.
-Ой, а можно?! – сразу воодушевился Чарли.
-Только попробуй, - совсем без злобы в голосе и абсолютно спокойно отозвался Билли Джо.
С наступлением утра графы дружно сбежали, однако БиДжи успел деликатно поцеловать руку Кристалл.
После очередного заезда вVampire Forcec, Крис уехала вечером в О’Склеп. К её удивление, графа там опять не было, зато она поймала Интегру:
-Господи, ты последняя надежда! Где все?!
-Они в СимБовл ушли, неугомонные, - возмутительно ответила Интегра, причем больше, похоже, относительно своего мужа.
Приехав в СимБовл, Кристалл сразу зашла в ресторан, находившийся по соседству с залом для боулинга, и увидела Чарли, выходившего из комнаты для прислуги с невероятно злыми глазами.
-Что, снова неудача?! – сочувственно спросила Кристалл, удивившись невезению вампира. Граф кивнул.
-Ура, ты здесь!!! – крикнул кто-то за спиной Крис. Секунда – и девушка уже на руках БиДжи Футы.
-Мама, граф, ты что?! –рассмеялась Кристалл.
-Я просто рад!!! – веселился граф. Чарли демонстративно покрутил пальцем у виска, пробормотал что-то типа «Пить меньше крови надо…» и ушёл играть в боулинг…
-Что?! – непонимающе спросил граф, - Ну не укусил снова кого-то, что такого?! Да, странный он… - Ии забыв уже про Чарли, граф улыбнулся Крис. Позже, когда девушка развлекала Чарли, БиДжи успел на бешеной скорости перекусать нескольких человек. Прибежав на очередной крик, она увидела Джорджа в образе вампира.
Изображение
-О, Боже! – воскликнула она, - Джордж, что же я теперь скажу Нине?! – и тут девушка ободряюще добавила, - Кстати, ты неплохо выглядишь в образе вампира, подожди, я сейчас найду вампроциллин и.. О, нет!!! – с ужасом прошептала девушка, судорожно роясь в поисках склянки, - У меня кончился весь вампроциллин!!!
Однако Джордж успокоил её.
-У меня дома есть парочка флаконов, я вылечусь!
Граф же победно потирал руки.
-Кончился вампроциллин? – вкрадчиво спросил граф, вплотную подойдя к Крис.
-Граф, не надо! – однако граф уже прижал её к себе.
-Опробовав у каждого кровь, твоя до сих пор остаётся самой вкусной! – гордо сказал вампир и поцеловал девушку в шею.
-Не надо, не надо, не надо, - затараторила Крис. Граф. Сощурившись, наблюдал за её молящими глазками, и сдался.
-Я не могу тебя укусить, - грустно сказал он и отпустил Кристалл.
-Ага! - вредненько хихикнул из другого угла Чарли.
-А ну молчать, ns-то жену укусил, а первую встречную не можешь! – зло ответил граф. На том спор и закончился.
Утром Кристалл, устав от развлечений в Ночном Городе, поехала домой.
Последний раз редактировалось Гретл Клиническая 19 фев 2007, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Destiny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Destiny »

Гретл!Класс!Класс!Класс! Вот и новая серия!Я просто прыгаю от радости, что наконец- то читаю твой сериал!
Изображение
Изображение

Dreef
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Dreef »

СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР твой сериал ну уж просто СУПЕР-СУПЕР :) :P
Заходите на мой форум - www.dreef.fanforum.ru
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»