Игра 'Факты'
Модератор: Алира Ромеосская
Как-то мы с одной девушкой ушли в поход вдвоем. Удивило, что с наступлением темноты нас стала пугать каждая несуществующая мелочь. Так, например, уже часа в три ночи (когда мы перебоялись зомби и прочую нечисть) мы жадно следили за самолетом, пролетающим над нами, и думали, что это нло. И вроде так смешно вспоминать все в то утро, да и сейчас, но просто удивительно, откуда берутся вдруг такие нелепые страхи)
страх
страх
делай, что должен, и будь, что будет
В третьем классе у нас была другая учительница, стареющая мерзкая бабулька. Она любила нас очень выборочно. И на выпускном раздала всем собственноручно подписанные грамоты. Тем, кого она любила, она писала "настоящему джентельмену/леди за прекрасные манеры, хорошую учебу..." и т. д. А нелюбимчикам якобы с юмором подписывала "за исключительное поведение и привычку отвлекаться на уроке". Не знаю, чувствовали ли себя родители нелюбимчиков оплеванными, но я, будучи одной из черных овец, очень даже. Это было унизительно. Мама даже разрешила мне потом порвать эту грамоту... да уж, какая тут память...
слабость
слабость
увы, я крепка задним умом. Поняла все, только когда пришла домой и перечитала. А сейчас и вовсе плевать на ту старую бабку. ну ее)
С будильником у меня беда. Старый телефон звонил только один раз, и мне волей-неволей приходилось сразу вставать. А этот звонит каждые пять минут, пока окончательно будильник не отключишь. Так вот я по пять минут и просыпаю все подряд
расписание
С будильником у меня беда. Старый телефон звонил только один раз, и мне волей-неволей приходилось сразу вставать. А этот звонит каждые пять минут, пока окончательно будильник не отключишь. Так вот я по пять минут и просыпаю все подряд
расписание
-
Тунрида
- Black Vampire
- Контактная информация:
Теперь я уже не школьница, а студентка!Школу свою(да и вобще) терпеть не могу, поэтому врятли буду о ней вспоминать.Я так подумала, что и на встречу выпускников не поеду.....видеть эти лицемерные лица.Хотя кое-чьи было бы приятно увидеть....но воздержусь. Всё - школа в прошлом!!!! 
фестиваль
фестиваль
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.

Ну, у нас в Крыму проводится известный всем Metal Heads Mission, но я там ни разу не была, потому что мне не нравится тот металл, который там обычно царствует. Эх, хотела бы я побывать на фестивале немного другого рода - чтобы Iron Maiden, и Blind Guardian, и Rage, и Judas Priest... ээх.
словарь
словарь
-
Тунрида
- Black Vampire
- Контактная информация:
В Германии на Waken фестивале подобного рода металл (не весь конечно, разбавлен блэком и альтернативой
)Хотелось бы туда поехать...
Пользуюсь словарем, чтоб переводить тексты песен и расставлять слова по смыслу самой, а не так, как в онлайн переводчике
письмо
Пользуюсь словарем, чтоб переводить тексты песен и расставлять слова по смыслу самой, а не так, как в онлайн переводчике
письмо
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.