Игра 'Факты'

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Как-то мы с одной девушкой ушли в поход вдвоем. Удивило, что с наступлением темноты нас стала пугать каждая несуществующая мелочь. Так, например, уже часа в три ночи (когда мы перебоялись зомби и прочую нечисть) мы жадно следили за самолетом, пролетающим над нами, и думали, что это нло. И вроде так смешно вспоминать все в то утро, да и сейчас, но просто удивительно, откуда берутся вдруг такие нелепые страхи)

страх
делай, что должен, и будь, что будет
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

за последние 2 недели выяснила, что боюсь нахдица долгое время одна в квартире ночью. :crazy:

лошадь
Изображение
Melody
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Melody »

Всегда мечтала научиться ездить на лошади, но не было возможности

Рапида
I've been watching
I've been waiting
In the shadows all my time
I've been searching
I've been living
For tomorrows all my life
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

убить хочеца иногда эту рапиду. %) с какого фига она пишет, что мой айпи уже что-то скачиваед?

ретро
Изображение
Izzi
Danza del Sole

Сообщение Izzi »

Иногда использую в стиле симов
Унижение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

В третьем классе у нас была другая учительница, стареющая мерзкая бабулька. Она любила нас очень выборочно. И на выпускном раздала всем собственноручно подписанные грамоты. Тем, кого она любила, она писала "настоящему джентельмену/леди за прекрасные манеры, хорошую учебу..." и т. д. А нелюбимчикам якобы с юмором подписывала "за исключительное поведение и привычку отвлекаться на уроке". Не знаю, чувствовали ли себя родители нелюбимчиков оплеванными, но я, будучи одной из черных овец, очень даже. Это было унизительно. Мама даже разрешила мне потом порвать эту грамоту... да уж, какая тут память...

слабость
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

знаю за собой довольно много слабостей. но если грамотно превратить их в достоинства...

будильник

отвлекусь: а что было бы, если б ты порвала эту грамоту прямо там, у всех на глазах? тоже прикол ничего себе. под стать шутке.
Изображение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

увы, я крепка задним умом. Поняла все, только когда пришла домой и перечитала. А сейчас и вовсе плевать на ту старую бабку. ну ее)

С будильником у меня беда. Старый телефон звонил только один раз, и мне волей-неволей приходилось сразу вставать. А этот звонит каждые пять минут, пока окончательно будильник не отключишь. Так вот я по пять минут и просыпаю все подряд :oops:

расписание
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

На протяжении последних 4 учебных лет, в моем школьном расписании четверг и суббота всегда были трудными днями(в плане нагруженности уроками типа алгебры, русского, химии, физики и истории...), а пятница - самым легким))) Мистика или совпадение? :twisted:

Школа.
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

Теперь я уже не школьница, а студентка!Школу свою(да и вобще) терпеть не могу, поэтому врятли буду о ней вспоминать.Я так подумала, что и на встречу выпускников не поеду.....видеть эти лицемерные лица.Хотя кое-чьи было бы приятно увидеть....но воздержусь. Всё - школа в прошлом!!!! :Yahoo!:

фестиваль
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Ну, у нас в Крыму проводится известный всем Metal Heads Mission, но я там ни разу не была, потому что мне не нравится тот металл, который там обычно царствует. Эх, хотела бы я побывать на фестивале немного другого рода - чтобы Iron Maiden, и Blind Guardian, и Rage, и Judas Priest... ээх.

словарь
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

В Германии на Waken фестивале подобного рода металл (не весь конечно, разбавлен блэком и альтернативой :D )Хотелось бы туда поехать...

Пользуюсь словарем, чтоб переводить тексты песен и расставлять слова по смыслу самой, а не так, как в онлайн переводчике %)

письмо
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

привычка писать длинные электронные письма стала уже почти традицией - даже не знаю, как отучусь от этого, когда шеф вернется )) буду ему все равно писать, пусть дома читает :lol:
______
смех
Никен
Роман

Сообщение Никен »

выгнали с урока за смех, а я не мог остановиться и выходил смеясь в голос :o
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

как-то раз я не могла остановиться и сожрала 70 пельменей....
шучу, шучу :ROFL:
моя мама до сих пор считает, что самые вкусные пельмени - ее домашние, а я больше люблю сибирские в коробках :-Х
______
подоконник
Ответить

Вернуться в «Отдых»