Dragon Age

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Rhiannon
jericho
jericho

Re: Dragon Age: Origins

Сообщение Rhiannon »

Я, заколупанная тем, что мне не нравится как выглядит моя эльфийка-маг, а в том числе тем, что если до нее добегает воин она подыхает за две подачи, начала игру заново :crazy: вот, собственно, фотоотчед. С комментарияме >_> НО без спойлеров! ))
Сделала себе знатного человека-подлого убийтсо-воришку. И блондинку :lol: с страстным голосом. Личность получилась весьма комичная))
Изображение
Людям там сразу дарят собачку-мабари. Это такой боевой волкодав, который много жульничает, и дарит вам всякие приятности - недогрызянный пирог, обслюнявленные грязные панталоны.. хмм. вот так)
Изображение
вот так мы выглядим вместе :D назвала его Пусс 8)
он всего лишь сожрал парочку крыс x_x
Изображение
вот так серьезно мы выглядим рядом с серым стражем Дунканом, который нас завербовал 8)
Изображение
вот так мы рвем цветочки
Изображение
и снова ведьма Морриган. Самый красивый персонаж игры)
Изображение
вот так мы бухаем :lol:
Изображение
украдкой пялимся на Алистера :oops: пока он вещает что-то крайне тупое. как всегда ))
Изображение
а потом конфузия налетцо :lol:
Изображение
Шрек отдыхает - I AM AN OGR!!!! UUUUUUUURRRR!!!!!
Изображение
и еще - люблю игру за разнообразие ответов :lol: возможные ответы на вопрос "тебе снятся сны?"
Изображение
реакцию предугадать невозможно лол :10:
ну и тут моя блондинко выглядит почти симпатичной... 8)
Изображение

кто-то начинал за долийских эльфов? Очень интересно было бы узнать предысторию :)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я вас ненавижу - теперь только и думаю, чтобы скачать и установить эту игру :lol:
Объясните блондину - это обычная PC-игра или там через инет (как воркрафт)? :crazy:
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Католег, это обычная pc-игра.
И я очень рада, что для этой игры выделили отдельную тему. Она того достойна :) В первый раз мне нравится в игре абсолютно все. И я даже не пожалела, что в итоге купила лицензию. Думаю, эта игра стоит того, чтобы потратить на нее свои кровные :)
Персонажи, сюжет - бесподобны. Морриган ведьма еще та, но я обожаю этого персонажа и за внешность, и за характер. Алистер - вообще любовь моей ГГ на все прохождения. И ни один Зевран не сманит)
и еще - люблю игру за разнообразие ответов :lol: возможные ответы на вопрос "тебе снятся сны?"
Ой, да :ROFL: Алистер так очаровательно начинает запинаться, если выбрать третий вариант :D .
меня тащат даже саундтреки к ней >.<
Да. Саундтрек хорош. Мне особенно понравились две песни: Dragon Age Origins (из главного меню, которая) и песню Лелианы *_* (До чего ж красивая)
Тоже пофлудю картинками.
Моя первая героиня. Вор из знатной семьи 8) Тож блондинка. К сожалению, я забыла сделать бэкап сейвов, когда сносила пиратку, так что пока эта героиня утеряна
Изображение
Героиня номер два. Эльфийка - маг. Тоже, наверное, допроходить не буду ей, бо с магами у меня что-то всегда не ладится. Вернусь к ворам :)
Изображение
кто-то начинал за долийских эльфов? Очень интересно было бы узнать предысторию
Pona, я за них начала. Доиграю ее, расскажу.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Minami, уее, я находится все больше и больше фанатов Алистера :lol: впрочем, это не странно. Как сказала одна барышня, он "Funny + caring + handsome + stupid jokes + self awareness + optimistic + GOOD WITH A SWORD." xD идеален :crazy:
мне нравится даже экран загрузки. С расплывающейся кровью) и порой смешными советами)
Изображение
кстати, собачка-мабари порой не только тащит вам в сумку обслюнявленные б\у-шные панталоны и надгрызянный пирог, а и новых соратников :lol: смотрите, как радостно виляет попой, притащив мальчика))
Изображение
а еще у меня новый спутник - допконтент скачала. Очаровашка Шейла. Дюймовочка, да))) а какая она остроумная..
Изображение
ну и маленькие прелести игры вором :roll: как же красиво они бьют.
Изображение
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Как сказала одна барышня, он "Funny + caring + handsome + stupid jokes + self awareness + optimistic + GOOD WITH A SWORD."
Подписываюсь под каждым словом :D И насчет фаната не спорю :D
ну и маленькие прелести игры вором :roll: как же красиво они бьют.
Даа, бьют они красиво. А еще быстро :)
Кстати, прошла предысторию долийского эльфа. Если это еще нужно, то могу рассказать о ней :)
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Minami, а можно со скриншотами? ^_________^ буду очень благодарна *_*
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

b]Pona[/b], конечно, можно. Только у меня их не очень много :oops: Особенно в начале.
Патрулируя территорию, ГГ со своим другом детства Темраном встречает парочку шемов (так долийцы называют людей).
Изображение

Изображение
Они говорят, что наткнулись на пещеру с руинами, но в ней сидит "ужасный демон с красными глазами"(как оказалось, это пауки). Темран, ясное дело, загорелся идеей исследовать эти руины, не слушая разумных доводов моей эльфийки.

Изображение
Собственно, герои в руинах) Впереди моя героиня, сзади Темран.

В руинах они натыкаются на морового волка. Точнее, их вожака. Как-то на б его называют. Никак не могу запомнить)
Изображение
В пещере они обнаружили древний артефакт, загадочное зеркало. И опять Темран не послушал и прикоснулся к нему. Дальше была вспышка и героиню отбросило от зеркала. Далее, героиня очнулась уже в лагере клана, где узнает, что ее сюда принес добрый дядя Дункан. ГГ оказалась поражена странной болезнью, которую хранительница клана (нечто вроде вождя у эльфов) еле-еле смогла вылечить.

Изображение
Вот эта седовласая женщина и есть хранительница клана

Также выясняется, что Темран пропал. И, конечно, именно героиню просят его найти. Конечно, отпустить ГГ одну хранительница не может, а потому посылает вместе с ней Мериаль, свою ученицу. Ну, а еще один соклановец, друг ГГ и Темрана просто напрашивается сам.

И отправилась эта компания в эту пресловутую пещеру, по дороге прибив парочку порождений тьмы. В пещере герои натыкаются на Дункана. И он рассказывает очеь интересные факты. Оказывается, что зеркало - это древний тевинтерский артефакт. Когда оно могло показывать любую точку континента, но по прошествии веков сломалось. Мало того, зеркало оказалось заражено скверной. И Темран, прикоснувшись, к нему заразился сам. Впрочем, т.к. ГГ стояла рядом, то и она оказалась поражена скверной. И выжить она смогла только благодаря мастерству хранительницы и силы воли. Дункан это зеркало разбивает.

Изображение
Собственно вот это зеркальце, правда в разбитом состоянии

Вообщем, дальше они возвращаются вместе с Дунканом в лагерь и сообщают пренеприятные известия целительнице.
Изображение
Дункан и хранительница уединяются, чтобы побеседовать о судьбе героини. Ее же отсылают к местному сказителю, чтобы он подготовил все для проведения заупокойной службы по Темрану (несмотря на то, что его тело так и не нашли)

Изображение
Тот самый сказитель

После беседы.Дункан предалагает нашей героине стать Серым Стражем. Как он говорит, стать Серым Стражем - это единственное, что поможет ей справиться со скверной и не умереть.
Выбора у ГГ нет. Пришлось уйти.Провожать ее вышел весь клан. Для меня это был очень трогательный момент :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Собственно, все :) Я еще пороюсь в своих запасах, может, что еще интересное выужу. Например, фото галла, этакого эквивалента оленя, который эльфы используют вместо лошадей. Прекрасные животные.
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Ну значит скачал я эту игру :D
Зашёл на 15 минут, а просидел около часа :crazy:
Ну не мог я не заскринить этих монахов, которые что-то там нагадили :D (да, память у меня плохая и я редко запоминаю всякие истории из игр, поэтому рассказываю так, как запомнил :crazy: )
Изображение
Значит игру я начал за эльфийского мага, он весь такой прям ДА и с татухой на лице >:D
Изображение
В начале игры мне какой-то дед впаривал про испытание и загнал в мерзкую пустыню >_>
Изображение
после этого мой ноут взбесился и пришлось отказаться от качества в игре >_<
Там я встретил парня, который умеет превращаться в крысу(его не скринил, так как он меня бесит >:O)
Но когла я встретил ЕГО
Изображение
и он пообещал научить этого чудопарня превращаться в такого же как он, чтобы помогать мне, то я так обраовался :oops:
Но когда увидел во что он превратился то возненавидел этого парня ещё больше :evil:
Изображение
Где кровища, где какие-то рога из тела?......скучная коричневая туша =_= пф ужОс :bad:

Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

АА люди как вы все таких симпатичных персонажей делаете, у меня уродцы получаются :11:
Minami, очень красивая эльфийка, на дочь Логэйна даже чем-то похожа, я кстати такую тоже пыталась сделать, правда, у людей это.. сложно :crazy: темплейты там для лиц какие-то уж очень грубые.
И предыстория красивая *_* и конечно же добрый дядя Дункан всех спас) эх.. :(
кстати, Галлу эту я видела, как раз сейчас эльфийский лес прохожу, надо покопаться в скринах, а вдруг заскринила.
Вадим, ну он прям ДА у тебя не то слово, симпатяшка :D На втором скриншоте особенно *смайлик-сердечко*
а от мыша ты что хотел, он же трус :lol: ну и туша у него получилась трусливая >_>
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

я не могла не запостить :lol: . он нас таки *читать - наконец-то* соблазнил х_х
Изображение
а потом мы пошли жечь :lol: естественно, голышом.
Изображение
вчетвером. Я, Алистер, Морриган, и псинко :oops: на того мужика посредине в шлеме не обращайте внимания, это смотритель.ээ..музея, в котором мы кутили, весело и безобидно O:-)
а это Алистер убивает огра. Красавчик ^.^
Изображение
и еще один скрин безумно красивой локации. Это типа руины под землей, поэтому вверх я часто смотреть забывала, но когда смотрела, дух от красоты перехватывало *_*
Изображение
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Minami, очень красивая эльфийка, на дочь Логэйна даже чем-то похожа, я кстати такую тоже пыталась сделать, правда, у людей это.. сложно
Pona, спасибо. Да, у эльфов темплейты лиц получше, чем у людей.
Кстати, сейчас присмотрелась - эльфийка действительно похожа на Анору. Хотя у меня есть скрин, где у эльфиечки выражение лица странно напоминает Ала. Надо порыться, как отыщу, выложу :)
я не могла не запостить :lol: . он нас таки *читать - наконец-то* соблазнил х_х
Поздравляю, что Алистер наконец- то решился на это. Я в своем первом прохождении не вытерпела и сразу потащила его в палатку :D
а потом мы пошли жечь :lol: естественно, голышом.
Просто нет слов :ROFL:
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

ну зачем же вы меня так дразьните?!
времени вообще нет, поэтому и не решался купить игру, но теперь точно куплю 8)
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

+1
вообще-то, я не люблю РПГ, но вы там классно рассказываете... :cry:
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

а че думать-то x_x
эту игру называют игрой десятилетия. грех не поиграть. :crazy:
еще один скрин с той же эльфийской локации, просто другая ее часть. Тут все так плоско выглядит, а на самом деле, на мониторе, когда по всей этой красоте бегать начинаешь... *______*
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а я уже скачала...
но меня, конечно же, замочат при первой серьезной встрече с "врагом" >_<
Изображение
Ответить

Вернуться в «Игры»