Деревенские домики--1 этап голосования.

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Участник 16
Изображение
Изображение
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Участник 17
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Викуся 02 май 2007, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Участник 18 :evil:
Ну, думаю что эти участники не появятся в ближайшее время. Так что начнем без них.
Голосование открыто!
НикуСик*
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Конкурс

Сообщение НикуСик* »

Участник 1:
Мне кажется что этот домик - достоин моей оценки. 8 баллов для этого домика - очень хорошая оценка. Мне нравится огород, так как выглядит понастоящему. В нутри домика тоже всё очень уютно. Моя оценка - 8.
Участник 2:
Симпотичный домик, хотя мне кажется что его надо назвать дачей. Огород и клумба перед домом меня очень порадовали. Красиво выглядит то, что дом из бревин. Моя оценка - 9.
Участник 3:
Вот это настоящая дача. Не могу поставить ничего выше 7. Хотя самовар на веранде придаёт немного старинночти, все равно это дача. Моя оценка 7.
Участник 4:
Очень хорошо получилось! Деревенский вид придают лошадки, и мельница, которая видна на первом снимке. Красиво, очень красиво! Моя оценка - 8.
Участник 5:
Внешний вид мне абсолютно не понравился. Дом выглядит как то современно, на участке как то пусто! Не знаю, что лучше 5 или 6. Я буду надеится на лутшее в следующих этапах, поэтому поставлю 6. Моя оценка - 6.
Участник 6:
Опять же пучтой участок, но дом мне понравился. Симпотичная дверь, но как то здесь все пусто. Моя оценка дается только из-за дома, который мне нравится. Моя оценка - 7.
Участник 7:
Вот это богатая деревня. Очень хорошо, мне нравится сарайчик, который находится в левом нижнем углу, а еще веранда с право. Моя оценка - 8.
Участник 8:
Ну пока что пусто!
Участник 9:
Мне понравилось, но я положусь на название конкурса, и на правило - никакого модерна. А джакузи на верхнем этаже, мне не нравится! Ну и дом выглядит современно, как и участок. Моя оценка - 6.
Участник 10:
Я ничего не поняла по фотографиям. Изнутри домик ничего, но сейчас мы оцениваем внешний вид! Моя оценка - 4.
Участник 11:
Ну пока что пусто!
Участник 12:
Его пропустили...
Участник 13:
Дам самую высокую оценку! Коментарий короткий - супер!!! Очень деревенский дом, огород, и очень хорошо - то что поставили лошадок и трактор. Моя оценка - 10.
Участник 14:
Ну пока что пусто.
Участник 15:
Оценка высокая. Деревенский вид придаёт зелёный забор, туалет на улице и тот материал из которого сделан дом. Моя оценка - 9.
Участник 16:
Дам, какой модерн! Ставлю низкую оценку, потому что это не похоже на деревенский дом. Все что могу сказать - моя оценка - 2.
Участник 17:
Опять-таки мало внишнего вида. Но мне нравится, то что всетаки видно на участке. Моя оценка - 7.
Участник 18:
Ну пока что пусто!
Последний раз редактировалось НикуСик* 01 май 2007, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Участник 1
Вот это настоящая деревенская хатынка. Мне очень понравилось. Оценка - 10.
Участник 2
Здесь увидела симпатичный домик, но не для деревни явно. Не понравилось большое окно на втором этаже - оно, конечно, само по себе замечательное, но не в деревенском же домике. Было бы разумнее со второй фотки убрать сигнализацию с двери. Отделка из берева - большой плюс. Оценка - 7.
Участник 3
Интересный домик, но скорее потянет на дачный, чем деревенский. Понравился плющ, веранда. В общем, неплохо. Ставлю 8.
Участник 4
Великолепная работа! В таком домике я бы пожила. Домик покрашен в разные цвета. Мне очень понравилось. Оценка - 10.
Участник 5
Впринципе, обыкновенный дом. Ничего не навеял, душу не согрел. Напоминает многоэтажку. Оценка - 5. Ровно половина.
Участник 6
Обыкновенный деревенский домик. Стены досчатые. Но ничего не заинтересовало. Оценка - 5.
Участник 7
Очень понравилось оформление стен в домике. Сочетание кирпичной стены и дерева. Великолепно. Оценка - 10.
Участник 9
Кирпичный домик - не совсем то, что я привыкла видеть в деревне. Маловато окон, они какие-то голенькие. Оценка - 5.
Участник 10
Домик больше напоминает средневековый замок, чем деревенский домик. Оценка - 5.
Участник 13
Очень миленько. Похоже на детский домик. Но зеленые стены - это слишком. А почему на втором этаже нет окон? Оценка - 7.
Участник 15
Домик простенький, как и, впрочем, должен быть деревенский домик. Но, все-таки, чего-то не хватает. Не очень понравились стены из бамбука. Оценка - 7.
Участник 16
Вот это особняк! Скажите, а Вы не перепутали конкурсы? Это Вы называете деревенским домиком? Хотела бы я жить с такой деревне! Сам домик просто великолепный, но явно не для деревни. Оценка - 5.
Участник 17
Долго смотрела на домик и не знала, что же прокомментировать. Так и не нашлась. Не знаю, плохо это или хорошо. Оценка - 7.
Прошу прошения у участников за то, что плохо прочитала правила голосования. Впредь такого не будет.
Последний раз редактировалось Пти4ка 03 май 2007, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Участник №1:Ставлю 9 баллов: вот теперь гораздо лучше!!
Участник №2: 10 баллов: шикарный(для деревни) домик, симпатичный огородик и здорово придумано поставить посреди клумбы цветок в горшке. Мо-ло-дец!
Участник№3:Ставлю 7баллов: Первая фота не открылась, но вторая как-то не впечатлила. Поставила бы 5, если не красивый садик и каменный забор.
Участник№4: 10 баллов: очень похоже на деревню: садик, мельница и даже гамак!!Замечательно!
Участник№5: 3 балла Совсем нет двора, домик не очень. Больше 3 ничего не поставлю!
Участник№6: Миленько. Больше ничего не могу сказать. 8 баллов.
Участник №7:Здорово! Все в положенном стиле, красиво, и джакузи больше напоминает подобие бани.10 бл.
Уч.№8evil:
Уч.№9: А че вам не нравится? Это же не доисторические домики, а вполне современные деревушки. 9 бл.
Уч.№10: Здорово смотрится трава на стенах!!!9бл.
Уч.№11 :evil:
Уч.№13: Шикарно!!! Но зеленые стены :o 9бл.
Уч.№14 :evil:
Уч.№15: Красиво. 8бл.
Уч.16: А это не на домик, а на коттедж богача больше похоже! Даже сам домик в стиле модерн, не то что двор. Ставлю 2. Хоть сено есть.
Уч.17:
Ну...миленько, 8 бл.
Последний раз редактировалось java 03 май 2007, 09:52, всего редактировалось 5 раз.
Изображение
Найди 10 отличий
ИзображениеИзображение
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Уважаемые судьи. Вы, вероятно, не потрудились прочитать самое первое сообщение. Там же русским языком написано:сейчас оцениваем внешний вид самого домика!!!Что там за "совсем нет двора, интерьер и участок, джакузи, баня"??! И тем более "фоты не отобразились"? Кто-то должен страдать по вине вашего компьютера??
Если уж не можете объективно голосовать--зачем в судьи напрашиваться?!
В общем, мнение пересматриваем у кого что не так. Все должно быть по-честному!!!
И еще--если уж меняете ник то сообщайте об этом мне
.
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

1
Немного просто...Даже очень просто... Ну...Никак 4 балла.
2
Понравилось.Хотя всё так понатыкано...Ну 6 баллов.
3
Очень понравилось!Потрясающе! 10 баллов
4
Понравилось.Хотя жёлтый цвет на втором этаже :o Вообщем, 8 баллов.
5
Ужасно.Если первый домик был простой, то этот ещё проще. 2 балла
6
Кроме берёз и двух рядов деревьев, нет ничего интересного! :o 5 баллов
7
ОООООЧень понравилось!чуть ли не лучший домик из всех! 10 баллов, конечно!
9
Мне кажется, мало окон...Это единственное недостоинство, хотя пианино в саду - тоже странно :D 8 баллов
10
Эм...А вид самого домика? :x Тут, в принципе оценивать нечего...Просто понатыкана мебель. Не нравится. 3 балла
13
Гыыы...Потрясающе!Русская Усадьба! Ну реально классно! :Rose: Респект! 10 баллов
15
Кошмар.Стоят столики и кое-где деревья.Ужас. 2 балла
16
Неплохо.Очень красивый голубой оттенок.Только за это могу поставить 9 баллов
17
Внутри хорошо...Больше ничего сказать не могу.Ставлю 7 баллов
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

А судьи уже отобраны или может голосавать каждый, кто успеет войти в восьмёрку?
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

№1 - 8 баллов
Оценку я не изменила, так как домик не впечатлил
№2 7 баллов
Простоватенький домик
№310 баллов
Домик очень понравился
№410 баллов
Очень интересный дом, тоже очень понравился, наверное даже больше 3его
№54 балла
Очень просто
№64 балла
Странный домик, мало окон да и сам не очень
№78 баллов
Симпатичный, но почему-то напоминает недоделанный (из-за кирпича на первом этаже)
№80 баллов
Домик пока не выставлен
№96 баллов
Очень странный дом и на мой взгляд не интересный
№10 10 баллов
Здорово! Очень понравился!
№110 баллов
Домик пока не выставлен
№120 баллов
Просто нет такого номера
№13 5 баллов
Внутри неплохой, но расцветка снаружи отталкивает
№140 баллов
Домик пока не выставлен
№15 - 6 баллов
Не понравился
№16 - 5 баллов
Что-то на деревенский домик не тянет) Это коттедж какой-то богатый)
№179 баллов
Милый и симпатичный домик
Последний раз редактировалось Вайра Треми-Ромеосская 03 май 2007, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Н@стя13 писал(а):А судьи уже отобраны или может голосавать каждый, кто успеет войти в восьмёрку?
уже отобранны
NNNNatali
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение NNNNatali »

Щас опять прийдет организатор конкурса - будет нервничать....
Но это первый подобный конкурс и всем свойственно ошибаться, так что еще не поздно все понять и обсудить...

Так что давай те во избежании недоразумений сформулируем условия задачи еще раз, все проголосовавшие судьи поправят если что не так, все участники изменят фотографии если они не соответствуют общим требованиям конкурса на нужные, все опоздавшие участники - срочно отправят организаторам конкурса свои фотки, а все мимопроходящие форумчане будут просто голосовать ... по по правилам :)
Просто действительно очень неудобно сравнивать общий вид с поэтажным планом - это совершенно разный обзор...

Правила :
Конкурс Деревенских домиков!Каждый участник получит шаблон домика и дорабатывает его. Ничего из уже имеющегося на лоте не сносить! Внешние стены можно только где-либо заменять на полустены или любые другие перегородки, у фундамента можно изменить тип. Отделка и меблировка дома на деревенскую тематику.
... сюда бы еще приложить фотку изначального дома , чтобы можно было понять не нарушил ли кто правила...
Принять участие в конкурса мог любой желающий по предзаявке организаторам - итого набралось 18 предзаявок. Участники должны были доделать, оформить участок и обставить мебелью дом в деревенской тематике, как я понимаю, на участке 2х3 и выложить фотографии в альбом. Прием работ происходил с 12 апреля по 1мая (я так понимаю включительно?).
Список фотографий 25 штук как я понимаю регламентировал примерно их тематику
Кухня-3шт.
Гостиная-4 шт.
Спальня-3шт.
Ванная-2шт.
Общий вид домика-2 шт.
Участок-5 шт.
Что-то другое(если есть)-не более 6.
А судьи кто? ... Судить конкурс будут судьи тоже по предзаявке :
Blondino4ka, Вайра Ромеосская, Лелик, Kroww, Italy, Maximillian, Кити Олеандерс, Эльго.
Остальные участники голосуют за приз зрительских симпатий - за один наиболее понравившийся домик.
Голосование происходит по бальной системе
каждому участнику проставляете баллы от 1 до 10. Комментарии обязательны. Просьба к Судьям: свои голоса выделяйте красненьким цветом.
Вот все что мне удалось узнать точно, теперь мои догадки , очевидно конкурс будет проходить в N этапов (сколько огласите весь список пожалуйста ?) , просто участники конкурса об этом не знали и фотки сняли просто альбомом на 25 штук по примерной тематике, для выкладывания их скопом как на проходящем паралельно архитектурном конкурсе.
Этап 1 - внешний вид, сроки голосования с ___ по __ мая
Этап 2 - ___________ , сроки голосования с ___ по __ мая
Этап 3 - ___________ , сроки голосования с ___ по __ мая
....
это элементарнейшая догадка - если в альбоме 25 фотографий неужели в них нет вида с фасада, хотябы со двора, а не поэтажного плана, наверное есть!!! Но тогда почему здесь выложены поэтажные планы? Конечно при сравнении планов с внешним видом домов , проигрывают планы - ракурсы более мелкие и ественно менее эфектные, да и наткнувшись на условие для оценки домов - "оцениваем внешний вид" (кстати забыла спросить, а что такое внешний вид конкретно - только стены и крыша без участка? если + внутренняя планировка, то нужны поэтажные планы для оценки как минимум обоих этажей (2Х этажный дом, я не ошибаюсь?) + 4 ракурса со всех углов - это в 2 фотки ну никак не помещается) - судьи пока высказываются в духе "внешнего вида не увидела".
Последний раз редактировалось NNNNatali 02 май 2007, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

NNNNatali, помоему, конкурс проходит нормально, не надо нервничать :) . Возможно есть недочеты, но они не значительны.
Дальше, общий вид с поэтажным планом, действительно разные вещи, но кто-то воспринял из участников задание именно так и это не смертельно.
Еще, кто судьи и как им голосовать они разберуться сами 8) .
Темболее, конкурс уже начался и менять что-то координально уже глупо. :wink:
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Н@стя13 писал(а):А судьи уже отобраны или может голосавать каждый, кто успеет войти в восьмёрку?
Любой другой форумчанин и сами участники могут проголосовать, но только за зрительскую симпатию.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

NNNNatali, Это не первый подобный конкурс. Было ну, по меньшей мере 3 таких конкурса. Самый первый проводила Зебра, но идею я подкинула и лички строчила на других форумах с приглашениями. Даже поцапалась с Аилиасом(тот, что на КАЭ главный... :evil: ), который появился здесь и на Зебру наезжать начал.
И с того времени появился подфорум КОНКУРСЫ. Потом я еще проводила подобные конкурсы, уже не помню по какой тематике. Потом еще кто-то.
За нарушением правил я четко слежу. Никто пока не нарушил. В правилах четко сказано, что стены можно менять на полустены и на заборы. Много кто поменял и это радует :D .
Опять-таки зрительская симпатия на данном этапе оценивает только внешний вид. Все остальное в следущих этапах. Новшество, конечно, но я подумала что так будет гораздо четче определить победителя, разве нет?
Этапы, разумеется, будут соответствовать выложенным фотографиям. Сейчас внешний вид, потом участок, далее гостиная, кухня, ванная, спальня и бонусы. Думаю, это было очевидно :lol:
Каждый этап будет начинаться через день, т.е. завтра я выложу участки. Голосовать можно будет до конца конкурса, который закончится через 3 дня после начала последнего этапа "бонусы".

Опоздавшие участники еще могут прислать фотографии, я попрошу судей потом проставить им баллы.
А че не голосуем за симпатии? Участники ведь тоже могут голосовать!
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»