Щас опять прийдет организатор конкурса - будет нервничать....
Но это первый подобный конкурс и всем свойственно ошибаться, так что еще не поздно все понять и обсудить...
Так что давай те во избежании недоразумений сформулируем условия задачи еще раз, все проголосовавшие судьи поправят если что не так, все участники изменят фотографии если они не соответствуют общим требованиям конкурса на нужные, все опоздавшие участники - срочно отправят организаторам конкурса свои фотки, а все мимопроходящие форумчане будут просто голосовать ... по по правилам

Просто действительно очень неудобно сравнивать общий вид с поэтажным планом - это совершенно разный обзор...
Правила :
Конкурс Деревенских домиков!Каждый участник получит шаблон домика и дорабатывает его. Ничего из уже имеющегося на лоте не сносить! Внешние стены можно только где-либо заменять на полустены или любые другие перегородки, у фундамента можно изменить тип. Отделка и меблировка дома на деревенскую тематику.
... сюда бы еще приложить фотку изначального дома , чтобы можно было понять не нарушил ли кто правила...
Принять участие в конкурса мог любой желающий по предзаявке организаторам - итого набралось 18 предзаявок. Участники должны были доделать, оформить участок и обставить мебелью дом в деревенской тематике, как я понимаю, на участке 2х3 и выложить фотографии в альбом. Прием работ происходил с 12 апреля по 1мая (я так понимаю включительно?).
Список фотографий 25 штук как я понимаю регламентировал примерно их тематику
Кухня-3шт.
Гостиная-4 шт.
Спальня-3шт.
Ванная-2шт.
Общий вид домика-2 шт.
Участок-5 шт.
Что-то другое(если есть)-не более 6.
А судьи кто? ... Судить конкурс будут судьи тоже по предзаявке :
Blondino4ka, Вайра Ромеосская, Лелик, Kroww, Italy, Maximillian, Кити Олеандерс, Эльго.
Остальные участники голосуют за приз зрительских симпатий - за один наиболее понравившийся домик.
Голосование происходит по бальной системе
каждому участнику проставляете баллы от 1 до 10. Комментарии обязательны. Просьба к Судьям: свои голоса выделяйте красненьким цветом.
Вот все что мне удалось узнать точно, теперь мои догадки , очевидно конкурс будет проходить в N этапов (сколько огласите весь список пожалуйста ?) , просто участники конкурса об этом не знали и фотки сняли просто альбомом на 25 штук по примерной тематике, для выкладывания их скопом как на проходящем паралельно архитектурном конкурсе.
Этап 1 - внешний вид, сроки голосования с ___ по __ мая
Этап 2 - ___________ , сроки голосования с ___ по __ мая
Этап 3 - ___________ , сроки голосования с ___ по __ мая
....
это элементарнейшая догадка - если в альбоме 25 фотографий неужели в них нет вида с фасада, хотябы со двора, а не поэтажного плана, наверное есть!!! Но тогда почему здесь выложены поэтажные планы? Конечно при сравнении планов с внешним видом домов , проигрывают планы - ракурсы более мелкие и ественно менее эфектные, да и наткнувшись на условие для оценки домов - "оцениваем внешний вид" (кстати забыла спросить, а что такое внешний вид конкретно - только стены и крыша без участка? если + внутренняя планировка, то нужны поэтажные планы для оценки как минимум обоих этажей (2Х этажный дом, я не ошибаюсь?) + 4 ракурса со всех углов - это в 2 фотки ну никак не помещается) - судьи пока высказываются в духе "внешнего вида не увидела".