Беременность

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Вы неправильно поняли. Беременные симки не могут залазит в джакузи, а с горячей ванной проблем нет )
I love you so much you must kill me now. ©
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

У меня казус призошол. Жил я себе спокойно в Плезентавью, поженился на симке из груп. поддержки, первая брачная ночь... итог, она забереминела. Преехал в Стренджтаун, а живот не растёт, ну и решил отослать сима иноплонетянинам, дальше понятно. Преехал на Остров Пасхи, и ЖИВОТ НЕ РАСТЁТ! Чё делать!
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Что-то я не пойму, кто "забереминел" - он или она???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

HOBBIT писал(а):Что-то я не пойму, кто "забереминел" - он или она???
В стрендже - мужик, в Плезентавью - баба.
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

Живот не растет потому, что беременность (рост живота) контролирует контроллер, закрепленный на участке. Т.Е. живот будет расти только на участке где сим (симка) забеременел. Это сделано для того, чтобы симы не рожали на чужих лотах в гостях. Если переселять беременных с участка на участок в одном городе, возможна "замерсшая беременность" но не обязательно, а вот при переселении в другой город живот точно не будет расти. О том что контролирует рост живота и роды можно подробно прочесть тут (на английском):

http://box156.bluehost.com/~aestudi1/fo ... bac79ed9bd
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Laima писал(а):Живот не растет потому, что беременность (рост живота) контролирует контроллер, закрепленный на участке. Т.Е. живот будет расти только на участке где сим (симка) забеременел. Это сделано для того, чтобы симы не рожали на чужих лотах в гостях. Если переселять беременных с участка на участок в одном городе, возможна "замерсшая беременность" но не обязательно, а вот при переселении в другой город живот точно не будет расти.
а у меня наоборот проблема "замершей" беременности всегда решалась временным переездом на другой участок :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

А как сделать, чтобы симка беременная носила casual-одежду? Это же вроде какой-то патч с MTS2 - только я не могу его найти там... :roll: И как им пользоваться?
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Blackhard
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Blackhard »

Люди,а у кого-то тины рожали?Лично у меня подростки без проблем рожают,только живот не растёт :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Blackhard писал(а):Люди,а у кого-то тины рожали?Лично у меня подростки без проблем рожают,только живот не растёт :(
Без соответствующего хака тины рожать не могут
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Самое смешное в этом хаке - что тинки ходят как беременные, а живот не растет :shock: и в школу тоже продолжают ходить.... У меня один вопрос: кто-нибудь пробовал воспользоваться данным хаком для студенток и что тогда происходит? Моя симка например просто решила не рожать, пришлось ей бросать учебу :cry:
Akella
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Akella »

Понка писал(а):Самое смешное в этом хаке - что тинки ходят как беременные, а живот не растет :shock: и в школу тоже продолжают ходить.... У меня один вопрос: кто-нибудь пробовал воспользоваться данным хаком для студенток и что тогда происходит? Моя симка например просто решила не рожать, пришлось ей бросать учебу :cry:
Моя симка курсе на втором забеременела, только без изменений (её даже не тошнило по-мойму). По звуку узнала. Она у меня доучилась до конца, я уже даже успела забыть что она беременна... Выросла, вернулась в нормальный город, поселилась в дом, а потом на следующий сим-день начал расти живот...
Blackhard
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Blackhard »

А она у тебя в общаге жила или дом снимала :?:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Как ни странно, но моя симка жила в общаге.
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Akella писал(а):
Понка писал(а):Самое смешное в этом хаке - что тинки ходят как беременные, а живот не растет :shock: и в школу тоже продолжают ходить.... У меня один вопрос: кто-нибудь пробовал воспользоваться данным хаком для студенток и что тогда происходит? Моя симка например просто решила не рожать, пришлось ей бросать учебу :cry:
Моя симка курсе на втором забеременела, только без изменений (её даже не тошнило по-мойму). По звуку узнала. Она у меня доучилась до конца, я уже даже успела забыть что она беременна... Выросла, вернулась в нормальный город, поселилась в дом, а потом на следующий сим-день начал расти живот...
Не знала, что он распространяется на студентов...
Suzanna
Подросток
Подросток

----------------

Сообщение Suzanna »

Студенты отлично беременеют и рожают прямо в колледже через код! :D
Потом через него-же и домой дитя забирают.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»