Беременность
Живот не растет потому, что беременность (рост живота) контролирует контроллер, закрепленный на участке. Т.Е. живот будет расти только на участке где сим (симка) забеременел. Это сделано для того, чтобы симы не рожали на чужих лотах в гостях. Если переселять беременных с участка на участок в одном городе, возможна "замерсшая беременность" но не обязательно, а вот при переселении в другой город живот точно не будет расти. О том что контролирует рост живота и роды можно подробно прочесть тут (на английском):
http://box156.bluehost.com/~aestudi1/fo ... bac79ed9bd
http://box156.bluehost.com/~aestudi1/fo ... bac79ed9bd
а у меня наоборот проблема "замершей" беременности всегда решалась временным переездом на другой участокLaima писал(а):Живот не растет потому, что беременность (рост живота) контролирует контроллер, закрепленный на участке. Т.Е. живот будет расти только на участке где сим (симка) забеременел. Это сделано для того, чтобы симы не рожали на чужих лотах в гостях. Если переселять беременных с участка на участок в одном городе, возможна "замерсшая беременность" но не обязательно, а вот при переселении в другой город живот точно не будет расти.
I love you so much you must kill me now. ©
- Akella
- Малыш

- Контактная информация:
Моя симка курсе на втором забеременела, только без изменений (её даже не тошнило по-мойму). По звуку узнала. Она у меня доучилась до конца, я уже даже успела забыть что она беременна... Выросла, вернулась в нормальный город, поселилась в дом, а потом на следующий сим-день начал расти живот...Понка писал(а):Самое смешное в этом хаке - что тинки ходят как беременные, а живот не растети в школу тоже продолжают ходить.... У меня один вопрос: кто-нибудь пробовал воспользоваться данным хаком для студенток и что тогда происходит? Моя симка например просто решила не рожать, пришлось ей бросать учебу
- Либерти
- Ребёнок

- Контактная информация:
Не знала, что он распространяется на студентов...Akella писал(а):Моя симка курсе на втором забеременела, только без изменений (её даже не тошнило по-мойму). По звуку узнала. Она у меня доучилась до конца, я уже даже успела забыть что она беременна... Выросла, вернулась в нормальный город, поселилась в дом, а потом на следующий сим-день начал расти живот...Понка писал(а):Самое смешное в этом хаке - что тинки ходят как беременные, а живот не растети в школу тоже продолжают ходить.... У меня один вопрос: кто-нибудь пробовал воспользоваться данным хаком для студенток и что тогда происходит? Моя симка например просто решила не рожать, пришлось ей бросать учебу
----------------
Студенты отлично беременеют и рожают прямо в колледже через код!
Потом через него-же и домой дитя забирают.
Потом через него-же и домой дитя забирают.