L'histoire de La Villet - автор: La Stella

Уже завершённые сериалы.

Нравится ли вам сериал?

Да
36
84%
Нет
7
16%

Всего голосов: 43

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

нэ, не доганяю - от кого Клеопатра залетела? :roll:

а мне понравился смешанный скрин - красиво..

а самый лучший скрин по-моему - это со свадьбой, где старуха с фотоапаратом.. просто нереально красиво ) и такая метафора..

короче, Стелла повергла меня в мечтателно-романтическое настроение )
I love you so much you must kill me now. ©
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Эту серию я снимала ещё до того, как поставила Сезоны, посему в этот раз осеннего настроения нема. :? (Хотя здесь фотографии "в интерьере" и ночью, так что, надеюсь, то, что на дворе ещё лето, не очень заметно. :roll: )

Че, Клеопатра выпадает из общего сюжета, потому что я её позже других добавила в текст и она в сюжет, собственно, ещё не вписалась...

Глава 26, или Кейт и... Вейтер

Многие девушки стесняются появляться на улице без косметики… да, зато с кривыми ногами ходят, как ни в чем не бывало.
Изречение из Интернета

Изображение
…Дом «Золотой пятёрки» в Ла Виллет. Заседание «Малого совета в урезанной версии».
– Это же хорошо, – уверял Пол Вейтер. – Если мы вывесим рекламу в «Daily Purchase», то я вам гарантирую – на нас обратят внимание…
– Пол, – возражала Кейра, – подожди городить огород, ты забыл, во сколько нам обойдётся жалкая одна полоса со статьёй типа «Хвала Лексингтон-Центру»? Ты же видел их прайс-лист…
– Это стоит того! – возмущался Пол.
– Пол, но почему именно там? – удивлялся Рой.
– Потому что… – Пол махал рукой в жесте «ничего вы не понимаете» и начинал всё объяснять снова.

Изображение
Виктория не принимала участия в обсуждении. Она лежала на диване и слушала голоса, но смысл слов до неё не доходил. Ей было слишком плохо.
У Виктории ужасно болел живот. Точнее, не совсем живот, а чуть выше – желудок. Время от времени её начинало колотить, а температура заметно подскочила. Сначала Кейра, а потом приехавший врач напичкали её кучей таблеток. Вообще-то медик настаивал на том, что Викторию нужно положить в больницу, но та отказалась наотрез. Виктория вообще не любила врачей. Они всегда начинали ставить ей какие-то жуткие диагнозы (в которых девушка ничего не понимала, но они ей совсем не нравились), тыкали ужасно острыми иголками и с мрачным видом предрекали едва ли не скорую смерть.
Но теперь Виктория начала сомневаться в том, что они ошибались.
«Допилась ты «Coca-Cola Light», дорогуша, – сказала она сама себе. – Допрыгалась. Добро пожаловать, язва желудка в, страшно сказать даже какой, стадии».
…Что Викторию удивило, так это поведение Роя. Она так хотела, чтобы её, больную, несчастную, кто-то поддержал, чтобы это был Рой – но она была уверена, что ни за что от него – казалось бы, убеждённого эгоиста – ничего подобного не дождётся. Однако Рой…

– Ничего себе, уже почти полночь, – изумился Пол, взглянув на часы. – Пойду сварю кофе, – вздохнув, сказал он и поднялся со стула. – Чувствую, говорить мы будем ещё долго, а я уже начинаю потихоньку отключаться.
И он пошёл на кухню.

Изображение
Кейра покосилась на дремлющую на диване мисс Скрэпс и спросила:
– Рой, дорогой, что ты собираешься делать?
– А что? – не понял тот. – Что я могу сделать? Вики надо класть в больницу, дело за малым – уговорить её саму. Но я её не оставлю, если ты об этом. Это её бредовые фантазии – что больная она мне не нужна. Как будто на самом деле важно только то, как она выглядит и в состоянии ли танцевать в клубе.
Кейра мечтательно улыбнулась.
– Приятно слышать такое от мужчины, пусть и не в свой адрес…
Рой взглянул на неё с удивлением, но она этого не заметила.

Изображение
Пол возился с кофеваркой.
«Сколько нас? – попытался определить он. В это время суток Пол, прирождённый «жаворонок», уже не очень чётко соображал. –Ах да, четверо. Как же я хочу кофе… О, нет, пятеро, но Кейт обойдётся».
Тут за спиной Пол услышал стук чьих-то каблучков, но он как раз наливал обжигающий напиток в чашки и потому не стал оборачиваться.
А зря.

Изображение
…Кейт неловко балансировала на каблуках и лихорадочно размышляла – как умела, конечно.
«Что же я ему скажу?»
– Э… – неуверенно подала она голос. – Сэр? Э-м-м… Пол?

Изображение
…«Нервы ни к чёрту», – смятенно подумал Пол, пытаясь откашляться. От неожиданности бедняга поперхнулся кофе, который пробовал.
– Чего… грхм… что те… тебе? – с трудом выдавил он.
– Я… – нерешительно начала Кейт, подходя ближе. – Я вам… нравлюсь?
Пол порадовался, что не держит в руках ничего стеклянного.
– Простите, что, мисс Лупп? – с максимальной холодностью поинтересовался он, переходя на дистанцирующее «вы».
«Она всё ещё хочет меня обольстить, – в панике понял Пол, с трудом сдерживая идиотски-истерический смех. – За что мне это, о Боже?!»

Изображение
– Ну неужели я вам не нравлюсь? – настойчиво переспросила Кейт, хмелея от собственной смелости.
– Чёрт побери, конечно, нет! – не выдержав абсурда ситуации, рявкнул Пол. – С каких это пор мне нравятся такие уродины, как ты?
Он прикусил язык. Грубо, очень грубо. И зло к тому же. Как бы там ни было, с собственными подчинёнными так разговаривать нельзя. Вдруг эта дура уволится – где он ещё найдёт такую флористку?
Но Кейт ничего подобного и в голову не пришло. Расстаться с Полом было самым большим её страхом.

Изображение
– Я уродина? – грустно спросила она.
– Прости, но это слабо сказано, – отрезал Пол. – И хватит меня терроризировать. Я женатый человек, в конце концов!
Пол похватал чашки и вышел.

Изображение
Как оказалось, последнюю фразу он произнёс напрасно.
«Всё дело в Кейре, – «поняла» Кейт. – Если я от неё избавлюсь, может быть, он…»
Но как это сделать?

Изображение
– Не дури, – ласково сказал Рой. – Глупая ты ещё, Вики. Ну какая мне разница, что на тебе макияжа нет и танцевать на столе, – Виктория хихикнула, вытирая слёзы рукавом пижамы, – ты в таком состоянии не можешь? Я тебя и так люблю.
– Спасибо, – печально улыбнулась она. – Я так боюсь остаться одна! Мне плохо, а я думала, ты уйдёшь…
– Вот ещё, – фыркнул Рой и обнял её. – Зачем? Даже будь ты при смерти, я бы не ушёл, что я, сволочь какая? А это ведь лечится… это такая ерунда по сравнению с тем, что ты для меня…
– Раньше ты такого не говорил.
– И не скажу больше. Это не так-то просто, глупенькая. Так что запоминай сейчас. – Он отстранился и легонько щёлкнул её по носу. – И ложись спать. А завтра поедем к врачу.

АНОНС. Глава 27. Маргарет Хёртнетт: хотела домашнее животное, а получила... м-да... в общем, лучше бы она этого не хотела. :lol:
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Кейт-чудище, но только ножки уж очень красивые :roll: :D
а мужички что-то на одно лицо, только по цвету волос их и различаю :roll:
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

*шёпотом* Я тоже. Просто я не умею их делать разными И хоть сколько-то приемлемыми. Получается либо Кейт в брюках, либо ещё какой кошмар.
Ножки... ну должно же в Кейт хоть что-то быть нормальным... :lol:
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Получается либо Кейт в брюках, либо ещё какой кошмар.
*истерика*

да, и это что-то нормальное в ней явно не зубы :D
Елена Коно
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Елена Коно »

KrbIska писал(а):--------------------------------------------------------------------------------

Я в панике! Помню эту опцию, помню как включала и выключила ее, а когда недавно хотела поснимать пришельцев и отключить камеру, опцию не нашла! Я ничего не понимаю... может у меня с симами что не так? :?
У меня после установки петсов эта опция стала называться почему-то автовыбор ракурса (кажется так) попробуй.

как я уже говорила: наслаждаюсь сериалом 100% и подолжаю им наслаждаться.
Ну лицо у Кейт отпад :lol: мне даже ее жалко стало :(
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Кстати! Никто не может мне помочь?
Где-то на MTS2 есть хак, который позволяет беременным одеваться в обычную одежду. Но я не могу его найти! А Клеопатру переодеть не помешает...
Если кто знает, где там этот хак - дайте, пожалуйста, ссылку...! :roll:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

искренне, не советую :!: у меня все здорово от него заглючило
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Ой, обсмеялась, когда увидела Кейт в этом платье!

А насчет хака Цезарита права, у меня после него у беременных вообще живот не рос. Камера идет на нее, она руками машет, и ничего. Ни беременной симкой, ни кем другим, играть уже невозможно.
Лучше скачать хорошую одежду для беременных, но она опять же выбирается автоматически, так что нет никакой гарантии, что будет именно то, что ты хочешь или же опять не максисовское. Да и в случае с Клеопатрой это уже не поможет, т.к. у нее животик уже вырос.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Ладно, убедили))) не буду рисковать)
И так комп глючит, вот, задержалась в очередной серией из-за этого... :?

Глава 27, или О том, что осторожность никогда не бывает лишней

Мы бедные овечки, никто нас не пасёт…
Сама уже не помню, откуда

Изображение
Замечательная погодка, – не без ехидства в голосе сказала Маргарет сама себе, выйдя на крыльцо.
Она огляделась вокруг. Сад засыпан листьями, но убирать их под дождём невозможно. И всё же, если в ближайшие пару дней ливень не утихнет, придётся этим заняться всё равно.
Маргарет собралась прикрыть за собой дверь, но тут её внимание привлёк странный звук.

Изображение
Рядом с крыльцом кто-то скулил. Маргарет посмотрела вниз.
На Маргарет печальными голубыми очами глядела собака… нет, волк.
Во время своего краткого пребывания в шкуре оборотня Маргарет успела повстречаться с несколькими из себе подобных. Этот экземпляр ей знаком не был.

Изображение
Хотя… Маргарет смотрела и так, и эдак и не замечала в глазах зверя ни намёка на разум. Похоже, это был просто один из волков, сопровождавших оборотней. И похоже, что он просто почуял в ней свою.
Волк глядел так печально, что Маргарет не выдержала и наклонилась к нему.
– Что ты?… Холодно, да?
Волк потёрся носом об её руку и вдруг свалился прямо на мокрую траву, подставляя живот.
Маргарет умилило это – почти как собака, правда! – и она принялась чесать зверя. Тот только жмурился и довольно порыкивал.

Изображение
Вдруг Маргарет пришла в голову идея, и она даже замерла на месте. Волк недоумённо приподнялся.
– А хочешь со мной жить? – спросила Маргарет. Домашнее животное… ведь в этом нет ничего плохого. Она с детства хотела собаку, но у Вайолет была аллергия на шерсть… А теперь сестра живёт в другом месте, а Камилла… Какая может быть аллергия у Камиллы, если она сама оборотень? Может, бывшая вампирша и будет против волка в доме, но кто её станет спрашивать?
Маргарет усмехнулась. Мой дом, что хочу, то и делаю.

Изображение
Волк радостно мотнул хвостом, плеснув им по луже.
– Давай, – Маргарет махнула в сторону входной двери. – Заходи.

Изображение
… – А может, у него блохи? – заупрямилась Камилла. – И вообще, ты уверена, что это просто волк?
– А разве ты бы не почувствовала? – поддела её Маргарет.
– Не обязательно, – задумчиво ответила та. – Всякое бывает. Мне рассказывал один… – Камилла замялась, не зная, как сказать. Оборотням в волчьей ипостаси были ни к чему имена, а в человеческой Камилла с ними не сталкивалась. – Рассказывал, в общем, один, что это не всегда можно понять. Только он ничего не объяснил толком…

Изображение
– Значит, мог и ошибиться, – улыбнулась Маргарет. – Ох, Камилла, ну что тебе не нравится? Могу я завести собаку, в конце концов?
– Это волк, а не какая-то там собака, – хмуро напомнила Камилла.
– И ты хочешь сказать, что нам стоит опасаться волков? – рассмеялась Маргарет.

Изображение
Зверь в это время спал на диване. Камилла периодически поглядывала на него, но ничего подозрительного не замечала.
«Ну и чёрт с ним, – решила она. – Пусть живёт. Мне не жалко».
И всё-таки что-то ей не нравилось…

Изображение
А Маргарет, уезжая на работу, думала, что теперь ей будет не так одиноко дома. Всё же, как бы терпеливы и терпимы ни были она и Камилла по отношению друг к другу – они были чужими и прекрасно это помнили. А это создание…
«Если у меня не складывается ничего с семьёй, пусть будет хотя бы это, – подумала она. – Даже если я стану одной из тех старых дев, которые носятся со своими собачками-кошечками, это всё же лучше, чем одиночество…»

Изображение
…На следующий день – была суббота – слегка распогодилось, и Камилла с Маргарет до вечера возились в саду. Волк шнырял между кучами палых листьев. Маргарет иногда кидала ему палку. Камилле казалось подозрительным, что зверь ведёт себя, как домашняя собака, но она списывала это на то, что они с Маргарет обе – были или есть – оборотни.
К вечеру от постоянной работы в наклоне у Камиллы стало ломить спину и разболелась голова. Едва дойдя до кровати, она практически выключилась.

Изображение
Утром девушка встала рано, с всё ещё тяжёлой головой. Она умылась ледяной водой, но это мало помогло. Небо за окном снова стало сереньким и скучным. Потирая виски, Камилла прошла в комнату, завернула за книжный шкаф, отняла руку от лица…

Изображение
И едва сдержалась, чтобы не закричать.
Вот ты кто, значит, – тихо сказала она через несколько мгновений, чуть придя в себя. – Так я и знала…
– Молодец, – хмыкнул волк, глядя на неё жутковато-светлыми глазами. – Догадливая.

АНОНС. Глава 28: Клеопатра на нервах, но от дорогого брата никакого толку: Джорджа волнует только один человек в мире - прекрасная квартирантка Джейн...
Елена Коно
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Елена Коно »

La Stella писал(а):Мы бедные овечки, никто нас не пасёт…
Сама уже не помню, откуда[/]

Из мультика про собак-мушкетеров.
Хорошая серия. Но как всегда с загадкой, похоже это становитcя традицией.
Продолжай в этом же духе :cheers:
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

волк красавец в обеих ипостасях :roll: а Маргарет начинает мне нравится )

ЗЫ: обожаю то, как Ты пишешь - легко и играя )
Вайра Треми-Ромеосская
Walking disaster
Контактная информация:

Сообщение Вайра Треми-Ромеосская »

Интересная серия, молодец Стелла :roll:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Elena555 писал(а):
La Stella писал(а):Мы бедные овечки, никто нас не пасёт…
Сама уже не помню, откуда[/]

Из мультика про собак-мушкетеров.

Я тоже в своем сериале этих овечек вспоминала. :wink:
Серия, как и всегда, на высоте. А царевна-лягушка (читать "вьюноша-оборотень" :D ) очень даже ничего. :love10: Интересно, кому из двух дам повезет? :wink:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
La Stella
Eternal Rain

Сообщение La Stella »

Автор приносит извинения за собственную тормознутость и сообщает, что у неё, автора, :roll: на носу выпускные и вступительные экзамены, и, ибо автор не гений, серии будут теперь выходить реже. В лучшем случае раз в неделю. Что поделаешь, дела... :?

Глава следующая, с "пророческим" эпиграфом.

Глава 28, или Тили-тили тесто

С тех пор особняк семьи N превратился в поле брани. То есть все без конца бранились и дрались.
Hobbit

Изображение
Джейн Браун ходила по комнате. Туда-сюда, туда-сюда.
Каблуки стучали по паркету. И складывались в ритм из шести нот…
«Джордж, – шептала она себе под нос. – Джордж. Ну что с тобой делать?»
Она подошла к столу и принялась перебирать бумаги. Вчера за обедом он опять, незаметно для Клеопатры, подкинул Джейн листок с очередными стихами. Джордж уже тысячу раз говорил ей, как он её любит, и она не могла противиться этому…
Но… ну да, он милый, хороший, добрый… но…
«О чёрт!»
Вздохнув, Джейн вышла в сад, к фонтану. На свежем воздухе ей обычно думалось лучше.

Изображение
Клеопатра сидела на коврике в своей комнате и пыталась медитировать под пение птиц за окном. Получалось плохо.
«Ну чего они там расчирикались? – раздражённо подумала она. – Как будто весна на улице!»
Но погода и правда была как весной…

– Джейн? – послышался знакомый голос.
Джейн резко повернулась на каблуках.
– О, Джордж… привет!

Изображение
– Ты просто прекрасна на фоне этого фонтана, – вдохновенно изрёк он. Джейн хмыкнула. Джордж покраснел. – Ну… ты всегда прекрасна, – поправился он.
– Спасибо, конечно, – улыбнулась Джейн. – Но… – на мгновение она замялась. – В общем, что? Ты что-то хочешь?
Джордж так посмотрел на неё, что Джейн едва не прикусила язык от неловкости. Ляпнула.

Изображение
– Извини. Так что? – повторила она.
– Ну… – начал Джордж. – Ох, да ладно, – вдруг решительно сказал он. – В общем… Джейн, ты просто прекрасна, ты самая лучшая женщина, которую я когда-либо знал… Я люблю тебя, Джейн, – храбро напомнил он, – ты это знаешь. – Ты станешь моей женой?
И уставился на неё в ожидании.
«Мама, – в панике подумала Джейн. – Допрыгалась. Ну а чего ты хотела от романтично настроенного вьюноша, который тебе стихи пишет?
Но, с другой стороны… У меня есть дочь – и у меня нет ничего кроме. Должен же у малышки быть отец, в конце концов?»
– Да, – обворожительно улыбнулась Джейн.

Изображение
…Похоже, Джордж и не сомневался. На его лице не появилось изумления, только выражение счастья. Он притянул к себе Джейн и поцеловал – спокойно и нежно, так, как она и ожидала.

Прошло, казалось, минут пять… «Ну хорошо, десять-пятнадцать», – мысленно проворчала Джейн…
– Чёртов климат! – возмущённо воскликнул Джордж. По плечам и волосам новоиспечённой парочки барабанили капли дождя.

Изображение
– А ну внутрь! – весело крикнула Джейн.
Джордж, рассмеявшись, побежал за ней в дом.

Изображение
– Дженни, ты не передумаешь? – спросил Джордж.
– Я-то да, а ты? У меня же дочка, – напомнила Джейн.
– И что? – не понял Джордж.
– Ну раз так… – она хитро прищурилась. – Тогда всё отлично!
…Джордж подхватил девушку на руки и закружил по комнате.

Изображение
За спиной у него хлопнула дверь.
– Чем вы тут занимаетесь? – недовольно спросила Клеопатра, появляясь в дверях.

Изображение
Джордж опустил Джейн на пол и подбежал к сестре.
– Клео, милая, я женюсь! – сообщил он.
Клеопатра скривилась так, словно ей за щеку сунули пол-лимона.

АНОНС. Глава 29: поскольку раньше пятницы я за неё в любом случае не возьмусь (не успею просто), то до того момента предложить, о ком же она будет, можете сами... :roll: О ком вам будет интереснее почитать? Жду! :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»