ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА!!!
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ЭТАП №7 - ИНТЕРЕСНЫЕ ДЕТАЛИ ДОМА (БОНУСЫ).
УЧАСТНИК №2........................10,57 (1-оем мсето)
УЧАСТНИК №3........................0
УЧАСТНИК №4........................0
УЧАСТНИК №5........................9,93 (3-ье место)
УЧАСТНИК №6........................9,07
УЧАСТНИК №7........................6,13
УЧАСТНИК №10......................6,53
УЧАСТНИК №11......................8,29
УЧАСТНИК №12......................8,29
УЧАСТНИК №14......................8,71
УЧАСТНИК №16......................8,33
УЧАСТНИК №17......................10,33 (2-ое место)
Это и есть ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА №6 - ЛУЧШИЕ БОНУСЫ. Поздравляем!!!
За них тоже голосовали жиденько, а странно , по-моему очень красиво. Всего 15 голосов.
Суммировались все баллы, полученные одним участников от всех голосующих (за каждый голос "самый лучший" в его пользу участнику добавлялось 15 баллов), и делились на число голосов - 15.
В то случае, если голосовал сам участник, его баллы, поставленные самому себе не учитывались, а сумма баллов делилась на 14.
Уважаемые учатсники, я по нескольку раз перепроверяю результаты моих подсчетов, так как очень боюсь ошибиться, особенно в накалившейся обстановке. Но, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ НАСЧЕТ СОБСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ, ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ЕЕ САМИ ПО УКАЗАННОЙ СИСТЕМЕ. (После того, как тема с голосованием исчезнет отсюда, она сохранится в разделе "Архив Sims2")
УЧАСТНИК №2........................10,57 (1-оем мсето)
УЧАСТНИК №3........................0
УЧАСТНИК №4........................0
УЧАСТНИК №5........................9,93 (3-ье место)
УЧАСТНИК №6........................9,07
УЧАСТНИК №7........................6,13
УЧАСТНИК №10......................6,53
УЧАСТНИК №11......................8,29
УЧАСТНИК №12......................8,29
УЧАСТНИК №14......................8,71
УЧАСТНИК №16......................8,33
УЧАСТНИК №17......................10,33 (2-ое место)
Это и есть ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА №6 - ЛУЧШИЕ БОНУСЫ. Поздравляем!!!
За них тоже голосовали жиденько, а странно , по-моему очень красиво. Всего 15 голосов.
Суммировались все баллы, полученные одним участников от всех голосующих (за каждый голос "самый лучший" в его пользу участнику добавлялось 15 баллов), и делились на число голосов - 15.
В то случае, если голосовал сам участник, его баллы, поставленные самому себе не учитывались, а сумма баллов делилась на 14.
Уважаемые учатсники, я по нескольку раз перепроверяю результаты моих подсчетов, так как очень боюсь ошибиться, особенно в накалившейся обстановке. Но, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ НАСЧЕТ СОБСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ, ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ЕЕ САМИ ПО УКАЗАННОЙ СИСТЕМЕ. (После того, как тема с голосованием исчезнет отсюда, она сохранится в разделе "Архив Sims2")
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
ПОЛОЖЕНИЕ В ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕ ПОСЛЕ СЕМИ ЭТАПОВ
УЧАСТНИК №2.......................62,02
УЧАСТНИК №3.......................25,70
УЧАСТНИК №4.......................29,30
УЧАСТНИК №5.......................47,13
УЧАСТНИК №6.......................64.13
УЧАСТНИК №7.......................37,44
УЧАСТНИК №10.....................33,96
УЧАСТНИК №11.....................53,81
УЧАСТНИК №12.....................55,64
УЧАСТНИК №14.....................49,43
УЧАСТНИК №16.....................56,73
УЧАСТНИК №17.....................69,74
Даже если кому-то из участников покажется, что все уже определено, прошу вас не начинать объявлятть заранее свое имя и позицию. Могут произойти еше некоторые рокировочки из-за садов. Дождитесь официальной презентации - в понедельник.
УЧАСТНИК №2.......................62,02
УЧАСТНИК №3.......................25,70
УЧАСТНИК №4.......................29,30
УЧАСТНИК №5.......................47,13
УЧАСТНИК №6.......................64.13
УЧАСТНИК №7.......................37,44
УЧАСТНИК №10.....................33,96
УЧАСТНИК №11.....................53,81
УЧАСТНИК №12.....................55,64
УЧАСТНИК №14.....................49,43
УЧАСТНИК №16.....................56,73
УЧАСТНИК №17.....................69,74
Даже если кому-то из участников покажется, что все уже определено, прошу вас не начинать объявлятть заранее свое имя и позицию. Могут произойти еше некоторые рокировочки из-за садов. Дождитесь официальной презентации - в понедельник.
- Алиса Селезнева
- Младенец

- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Ну это не наезд. Это просто вежливый строгий выговор по существу. Ничего не могу ответить на это.
А вот от товарища Алиаса был действительно долбанный, глупый и неумный наезд.
ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОСПОРИТЬ, СДЕЛАЕМ ЭТО ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ЧТОБ ЛЮДИ СМОГЛИ УВИДЕТЬ И ПРОЧИТАТЬ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.
А вот от товарища Алиаса был действительно долбанный, глупый и неумный наезд.
ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОСПОРИТЬ, СДЕЛАЕМ ЭТО ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ЧТОБ ЛЮДИ СМОГЛИ УВИДЕТЬ И ПРОЧИТАТЬ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
Зебрушка, ты уж извини, но я отвечу....
Алиса!
Во-первых. С какого это хрена они жестко поступают? Я что там, беспредельничаю, что ли?! Подумаешь, лички некоторым поразослала с приглашениями поучаствовать. Но ведь откликнулись же и с вашего форума, значит не зря я парилась, лички строчила, верно?!
Во-вторых. Не я наезжаю на КАЭ, а они на нас. Ну, точнее на Зебру, но я в стороне не могу остаться.
В-третьих. Я туда лезла с добрыми намерениями, а они по-свински себя ведут. В конце концов, можно было бы удалить мои лички не читая.
В-четвертых. Че этот Тим щас гнать только начинает?! Я ваш форум уже давно в покое оставила, а его лично и не коснулась.
А Аилиаса я тогда не подловила---не успела. А то бы и ему перепало бы пару-тройку ласковых. И вообще, из КАЭшников не только они двое наезд совершали, просто личками перекидывались, а не на самом форуме. И гораздо раньше.
И, наконец, в-пятых. Ты лучше им скажи "Спокойно"
Алиса!
Во-первых. С какого это хрена они жестко поступают? Я что там, беспредельничаю, что ли?! Подумаешь, лички некоторым поразослала с приглашениями поучаствовать. Но ведь откликнулись же и с вашего форума, значит не зря я парилась, лички строчила, верно?!
Во-вторых. Не я наезжаю на КАЭ, а они на нас. Ну, точнее на Зебру, но я в стороне не могу остаться.
В-третьих. Я туда лезла с добрыми намерениями, а они по-свински себя ведут. В конце концов, можно было бы удалить мои лички не читая.
В-четвертых. Че этот Тим щас гнать только начинает?! Я ваш форум уже давно в покое оставила, а его лично и не коснулась.
А Аилиаса я тогда не подловила---не успела. А то бы и ему перепало бы пару-тройку ласковых. И вообще, из КАЭшников не только они двое наезд совершали, просто личками перекидывались, а не на самом форуме. И гораздо раньше.
И, наконец, в-пятых. Ты лучше им скажи "Спокойно"
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ЭТАП №8 - САДЫ.
УЧАСТНИК №2........................10,17 (3-ье место)
УЧАСТНИК №3........................7,85
УЧАСТНИК №4........................7,00
УЧАСТНИК №5........................8,42
УЧАСТНИК №6........................11,31 (2-ое место)
УЧАСТНИК №7........................0
УЧАСТНИК №10......................0
УЧАСТНИК №11......................8,17
УЧАСТНИК №12......................7,83
УЧАСТНИК №14......................7,67
УЧАСТНИК №16......................8,38
УЧАСТНИК №17......................11,38 (1-ое место)
Это и есть ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА №8 - ЛУЧШИЕ САДЫ. Поздравляем!!!
За них тоже голосовали жиденько, а странно , по-моему очень красиво. Всего 13 голосов.
Суммировались все баллы, полученные одним участников от всех голосующих (за каждый голос "самый лучший" в его пользу участнику добавлялось 15 баллов), и делились на число голосов - 13.
В то случае, если голосовал сам участник, его баллы, поставленные самому себе не учитывались, а сумма баллов делилась на 112.
Уважаемые учатсники, я по нескольку раз перепроверяю результаты моих подсчетов, так как очень боюсь ошибиться, особенно в накалившейся обстановке. Но, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ НАСЧЕТ СОБСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ, ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ЕЕ САМИ ПО УКАЗАННОЙ СИСТЕМЕ. (После того, как тема с голосованием исчезнет отсюда, она сохранится в разделе "Архив Sims2").
УЧАСТНИК №2........................10,17 (3-ье место)
УЧАСТНИК №3........................7,85
УЧАСТНИК №4........................7,00
УЧАСТНИК №5........................8,42
УЧАСТНИК №6........................11,31 (2-ое место)
УЧАСТНИК №7........................0
УЧАСТНИК №10......................0
УЧАСТНИК №11......................8,17
УЧАСТНИК №12......................7,83
УЧАСТНИК №14......................7,67
УЧАСТНИК №16......................8,38
УЧАСТНИК №17......................11,38 (1-ое место)
Это и есть ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА №8 - ЛУЧШИЕ САДЫ. Поздравляем!!!
За них тоже голосовали жиденько, а странно , по-моему очень красиво. Всего 13 голосов.
Суммировались все баллы, полученные одним участников от всех голосующих (за каждый голос "самый лучший" в его пользу участнику добавлялось 15 баллов), и делились на число голосов - 13.
В то случае, если голосовал сам участник, его баллы, поставленные самому себе не учитывались, а сумма баллов делилась на 112.
Уважаемые учатсники, я по нескольку раз перепроверяю результаты моих подсчетов, так как очень боюсь ошибиться, особенно в накалившейся обстановке. Но, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ НАСЧЕТ СОБСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ, ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ЕЕ САМИ ПО УКАЗАННОЙ СИСТЕМЕ. (После того, как тема с голосованием исчезнет отсюда, она сохранится в разделе "Архив Sims2").
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ

1-ОЕ МЕСТО ЗАНЯЛА mayskaya. Она лидировала на протяжении всего конкурса и в большинстве номинаций, ее домик был признан АБСОЛЮТНЫМ ШЕДЕВРОМ. Она и получает званиеЛУЧШИЙ СИМ_АРХИТЕКТОР И ДИЗАЙНЕР.
2-ОЕ МЕСТО ЗАНЯЛА АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА. Она создала изумительно элегантный по архитектуре и дизайну домик, который получил исключительно высокие оценки.
3-ЬЕ МЕСТО ЗАНЯЛА ВИКУСЯ. Идейный вдохновитель конкурса, она создала невероятно яркий и интересный домик, который понравился всем форумчанам.
Громкие аплодисменты.

1-ОЕ МЕСТО ЗАНЯЛА mayskaya. Она лидировала на протяжении всего конкурса и в большинстве номинаций, ее домик был признан АБСОЛЮТНЫМ ШЕДЕВРОМ. Она и получает званиеЛУЧШИЙ СИМ_АРХИТЕКТОР И ДИЗАЙНЕР.
2-ОЕ МЕСТО ЗАНЯЛА АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА. Она создала изумительно элегантный по архитектуре и дизайну домик, который получил исключительно высокие оценки.
3-ЬЕ МЕСТО ЗАНЯЛА ВИКУСЯ. Идейный вдохновитель конкурса, она создала невероятно яркий и интересный домик, который понравился всем форумчанам.
Громкие аплодисменты.
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА
Викуся(УЧАСТНИК №2).......................72,19
Полина(УЧАСТНИК №3).......................33,55
Anti_SimsKIller(УЧАСТНИК №4).......................36,30
Dana(УЧАСТНИК №5).......................55,55
Алиса Селезнева(УЧАСТНИК №6).......................75,44
ALi_KamiL(УЧАСТНИК №7).......................37,44
Аноним
- пожелал остаться неизвестным(УЧАСТНИК №10).....................33,96
Beatinne(УЧАСТНИК №11).....................61,98
Лелик(УЧАСТНИК №12).....................63,47
Рыженькая(УЧАСТНИК №14).....................57,10
SKIT(УЧАСТНИК №16).....................65,11
mayskaya(УЧАСТНИК №17).....................81,12
Викуся(УЧАСТНИК №2).......................72,19
Полина(УЧАСТНИК №3).......................33,55
Anti_SimsKIller(УЧАСТНИК №4).......................36,30
Dana(УЧАСТНИК №5).......................55,55
Алиса Селезнева(УЧАСТНИК №6).......................75,44
ALi_KamiL(УЧАСТНИК №7).......................37,44
Аноним
Beatinne(УЧАСТНИК №11).....................61,98
Лелик(УЧАСТНИК №12).....................63,47
Рыженькая(УЧАСТНИК №14).....................57,10
SKIT(УЧАСТНИК №16).....................65,11
mayskaya(УЧАСТНИК №17).....................81,12
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Есть деловое предложение.
Давайте после каждого конкурса создавать свой зал или музей славы. Так как вон вы сколько фоток наделали, старались так, жалко, если такая красота уйдет в забвение.
Так что если сделать после каждого конкурса музей, куда каждый из вас, или я , если хотите, запостит свой домик из фотобакета целиком, уже под своим именем, возможно даже, напишет какие-то важные комментарии.
Чтоб потом, даже спустя долгое время, люди могли прийти и полюбоваться на вашу красоту, похвалить, позавидовать и высказаться.
А те, кто захочет поделиться (конечно, сугубо добровольно), может выложить файл со своим домиком для скачки всеми желающими.
Как насчет такого?
Давайте после каждого конкурса создавать свой зал или музей славы. Так как вон вы сколько фоток наделали, старались так, жалко, если такая красота уйдет в забвение.
Так что если сделать после каждого конкурса музей, куда каждый из вас, или я , если хотите, запостит свой домик из фотобакета целиком, уже под своим именем, возможно даже, напишет какие-то важные комментарии.
Чтоб потом, даже спустя долгое время, люди могли прийти и полюбоваться на вашу красоту, похвалить, позавидовать и высказаться.
А те, кто захочет поделиться (конечно, сугубо добровольно), может выложить файл со своим домиком для скачки всеми желающими.
Как насчет такого?