Dragon Age

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Dreamhuntress
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Re: Dragon Age: Origins

Сообщение Dreamhuntress »

Купила диск с игрой. Установила, а тут такое :cry: :
Изображение
Переустановка не помогла :cry: .
Может, кто-нибудь знает, как как решить эту проблему?
♂ + ♂ = ^_________________________________^
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

у меня такое было %)
Елена, у вас файрволл как настроен?
Игра при установке запрашивает установить еще и какое-то приложение к винде, которое запрашивает таких прав, что файрвол сразу это дело блокирует; у меня было так, что я поставила игру устанавливаться и пошла пить чай, файрволл в режиме обучения запросил разрешения на действие, когда установка дошла до той утилиты, ессно я это дело прозевала и разрешила уже через какой-то промежуток времени, а утилита установилась некорректно, пришлось переустанавливать. Если файрвол в режиме блокировки, то он может это дело сам заблокировать без вашего ведома, и как следствие та утилита(она еще просит юзера ОС указать, и там надо убрать галочку ограничения действий, точно не помню как, но надеюсь более-менее ясно выражаюсь :crazy: ) установилась некорректно, а вместе с ней и игра.
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Dreamhuntress
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dreamhuntress »

Во время установки брандмауэр молчал. После установки я сделала исключение для игры в проге для настройки, но она всё равно не запускается ТТ___ТТ
♂ + ♂ = ^_________________________________^
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Елена, ну не знаю :(
я видела у людей есть подобные проблемы, хоть бы тут, и я не думаю, что это неисправимо.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

тут пусто, но х_х могу ли я удержаться и не запостить?

угадайте кто потихоньку начал третье прохождение? О_о
с твердым намерением стать королевой :-Х ради разнообразия xD
Ее зовут Анна Кусланд 8) и она вор, асассин-дуэлист в будущем 8)
Изображение
мне понравился хак, который убирает дебильное белье с их тел :twisted: и добавляет женщинам и мужчинам все то чего им не хватало без хака х_х
Изображение
а еще я скачала ей черную броньку для вора - просто потому, что красиво выглядит, да ^^
Изображение
вобщем, Анна на очереди в мою рисовальню :oops:

upd: кстати, после второго прохождения мне дали смешной орден:
Изображение
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Ну, я надеюсь Алистер первый
Living is easy with eyes closed
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

один я отставший от жизни, который даже не играл в демо версию, а все из-за того что я связался с интернет магазином! :evil: и назрело два вопроса:
1. нужна ли регистрация через интернет для того чтобы играть? %)
2. где вы скачиваете контент для ДАО?
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Как это не смешно, но я тоже отставшая от жизни, когда купила пиратку, а она даже из главного меню больше никуда, кроме настроек не пустила!((( НУ её нафиг, удалила и выбросила!

Знаю точный ответ ток на 1 вопрос: Нет, регистрация не нужна!
А контент, ну вот, например http://usde.ru/games/rpg/232249-dragon- ... t-dlc.html
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

отлично, спасибо :)
осталось дождатся самой игры..кто знает когда она придет, надеюсь что хотя бы до НГ :(
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Я на него уже лицензионку заказала :roll:
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Pona писал(а): Ее зовут Анна Кусланд 8) и она вор, асассин-дуэлист в будущем 8)
Pona, Анна - красавица :) Вид такой гордый. Сразу видно - будущая королева :)

А я тут снова со своими героями. Что-то я втянулась в деланье персонажей :crazy:
Моя магичка намбер 3. Первая мне настолько разонравилась, что я перестала ей играть, вторая блаполучно убилась об Архидемона, предварительно испортив отношения практически со всеми сопартийцами (это я так принципиальную ГГ отыгрывала :D ).
И вот собственно третья. Трисс Сурана. Думаю, что в будущем она станет главной придворной чародейкой :twisted: а заодно и соправительницей Ферелдена, пусть и неофициальной :roll: Еще я в этом прохождении хочу перевоспитать Ала, вырастить ему "хребет" :D

Изображение

Изображение

Изображение
Dexter писал(а): 2. где вы скачиваете контент для ДАО?
Ну, смотря какой контент. Если официальные dlc, то можно с торрентов различных. Например, торрентс.ру. К тому же вместе с лицензионкой уже идут 2 дополнения: Каменная пленница и Доспех.
А если пользовательский контент, то вам сюда
Последний раз редактировалось Minami 19 дек 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

она такая красивая, что на ней аж эта прическа клево выглядит :shock:
Трисс - это часом не как Трисс Меригольд? :twisted:
придворные чародейки это круто ^^ Я вот точно так же начиталась того форума и хочу Алу вырастить хребет.. :D
Эльфы такие красивые, но почему ж они такие несчастные и все их гнобят х_х я, кстати, уже задумала еще одно прохождение. магом-эльфом xD магом крови :-X вообще мне очень полюбились маги благодаря множестве вариантов раскачки их, получается, что класс мага может в себя вмещать несколько совершенно разных "раскачек", фактически почти что новые классы.
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Pona писал(а):она такая красивая, что на ней аж эта прическа клево выглядит :shock:
Pona, спасибо. А причесок в игре маловато. ДА и большая часть из них отстой, если честно.
Pona писал(а):Трисс - это часом не как Трисс Меригольд? :twisted:
придворные чародейки это круто ^^ Я вот точно так же начиталась того форума и хочу Алу вырастить хребет.. :D
Ага, в честь Меригольд :D Это меня так недавно прочитанный цикл "Ведьмак" впечатлил. Теперь я не понимаю, как я раньше-то до этих книг не добралась :crazy:
А придворные чародейки - это действительно круто 8) Чуть что не по ним, сразу в жабу :D
Pona писал(а):Я вот точно так же начиталась того форума и хочу Алу вырастить хребет
Алистеру идет "хребет" . Мне, кстати, до сих пор интересно: то, что он может без согласия ГГ стать королем - это так запланировано или глюк от патча?
Pona писал(а):Эльфы такие красивые, но почему ж они такие несчастные и все их гнобят х_х я, кстати, уже задумала еще одно прохождение. магом-эльфом xD магом крови :-X вообще мне очень полюбились маги благодаря множестве вариантов раскачки их, получается, что класс мага может в себя вмещать несколько совершенно разных "раскачек", фактически почти что новые классы
Подписываюсь под каждым словом. Мне так понравился этот класс, что теперь трудновато будет играть другими :) Как-то проще пульнуть заклинанием по врагу, а не муторно его "ковырять".
Насчет эльфов. Жизнь у них такая. Ну, ничего моя магичка, будучи на посту придворной чародейки, постарается улучшить их положение :)
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Minami писал(а):Мне, кстати, до сих пор интересно: то, что он может без согласия ГГ стать королем - это так запланировано или глюк от патча?
а вот об этом я не слышала :shock: можно поподробней, но заспойлерить белым цветом? :oops:
Minami писал(а):Подписываюсь под каждым словом. Мне так понравился этот класс, что теперь трудновато будет играть другими :) Как-то проще пульнуть заклинанием по врагу, а не муторно его "ковырять".
Насчет эльфов. Жизнь у них такая. Ну, ничего моя магичка, будучи на посту придворной чародейки, постарается улучшить их положение :)
вот именно. Приморозил, потыцял, порчей ослабил и готово, а боец пока добежит, пока ударит :sleep:
вот я теперь наглядевшись и начитавшись снова хочу играть магом :lol: магом энтропии-духа, и Винн с собой таскать, чтоб хиляла, а то мне лень 8-)
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Pona писал(а):
Minami писал(а):Мне, кстати, до сих пор интересно: то, что он может без согласия ГГ стать королем - это так запланировано или глюк от патча?
а вот об этом я не слышала :shock: можно поподробней, но заспойлерить белым цветом? :oops:
Хорошо) собственно сначала я об этом прочитала на том форуме, а потом и у себя проверила)
Вообщем, дело было так. Собрание Земель, дуэль с Логейном. С ним дерется Алистер. В итоге он его убивает. Эамон объявляет, что Ал теперь будет королем. А вот дальше, внимание, Алистер не спрашивает нашего совета (а ведь по идее должен), а покорненько так склоняет голову и говорит, что он согласен быть королем, если Собрание не возражает. Возражений нет. Анору в башню, Ала на трон, ГГ в любовницы (у меня городская эльфка была, что там у дворянки творится не знаю).
На всякий случай даю ссылку на темку Алистера.
Народ на форуме сам никак не разберется: то ли это глюк патча, то ли задумано разрабами :pardon: . Есть там пару человек, у кого в непропатченной игре была такая же ситуация. Опытным путем выяснили что такое бывает, если перевоспитанный Ал сражается с Логейном лично :)
Ответить

Вернуться в «Игры»