Переустановка не помогла
Может, кто-нибудь знает, как как решить эту проблему?
Модератор: Алира Ромеосская

Pona, Анна - красавицаPona писал(а): Ее зовут Анна Кусланди она вор, асассин-дуэлист в будущем

Ну, смотря какой контент. Если официальные dlc, то можно с торрентов различных. Например, торрентс.ру. К тому же вместе с лицензионкой уже идут 2 дополнения: Каменная пленница и Доспех.Dexter писал(а): 2. где вы скачиваете контент для ДАО?

Pona, спасибо. А причесок в игре маловато. ДА и большая часть из них отстой, если честно.Pona писал(а):она такая красивая, что на ней аж эта прическа клево выглядит
Ага, в честь МеригольдPona писал(а):Трисс - это часом не как Трисс Меригольд?
придворные чародейки это круто ^^ Я вот точно так же начиталась того форума и хочу Алу вырастить хребет..![]()
Алистеру идет "хребет" . Мне, кстати, до сих пор интересно: то, что он может без согласия ГГ стать королем - это так запланировано или глюк от патча?Pona писал(а):Я вот точно так же начиталась того форума и хочу Алу вырастить хребет
Подписываюсь под каждым словом. Мне так понравился этот класс, что теперь трудновато будет играть другимиPona писал(а):Эльфы такие красивые, но почему ж они такие несчастные и все их гнобят х_х я, кстати, уже задумала еще одно прохождение. магом-эльфом xD магом крови :-X вообще мне очень полюбились маги благодаря множестве вариантов раскачки их, получается, что класс мага может в себя вмещать несколько совершенно разных "раскачек", фактически почти что новые классы

а вот об этом я не слышалаMinami писал(а):Мне, кстати, до сих пор интересно: то, что он может без согласия ГГ стать королем - это так запланировано или глюк от патча?
вот именно. Приморозил, потыцял, порчей ослабил и готово, а боец пока добежит, пока ударитMinami писал(а):Подписываюсь под каждым словом. Мне так понравился этот класс, что теперь трудновато будет играть другимиКак-то проще пульнуть заклинанием по врагу, а не муторно его "ковырять".
Насчет эльфов. Жизнь у них такая. Ну, ничего моя магичка, будучи на посту придворной чародейки, постарается улучшить их положение
Хорошо) собственно сначала я об этом прочитала на том форуме, а потом и у себя проверила)Pona писал(а):а вот об этом я не слышалаMinami писал(а):Мне, кстати, до сих пор интересно: то, что он может без согласия ГГ стать королем - это так запланировано или глюк от патча?можно поподробней, но заспойлерить белым цветом?
![]()