Ау, Миша можно сказать полюбил ее с самого первого взгляда, когда она была еще некрасивой, а Жданов поиздевался до этого ...Serafima писал(а):Vesna писал(а):Интересно, блин, кому ж еще, окромя меня, он не нравится?!*Malty* писал(а):Я вообще хочу чтобы они с Мишкой остались вмсте...Нравится мне этот парнишка...
Мне не нравится, миша полюбил катю когда она была уже красивой, а Андрей когда она была не красивой
Не умри уродиной :)
Брюнетка писал(а):Ау, Миша можно сказать полюбил ее с самого первого взгляда, когда она была еще некрасивой, а Жданов поиздевался до этого ...Serafima писал(а):Vesna писал(а): Интересно, блин, кому ж еще, окромя меня, он не нравится?!
Мне не нравится, миша полюбил катю когда она была уже красивой, а Андрей когда она была не красивой
Жданов её тоже полюбил с 1 взгляда, он ей всё доверял, кому он обратился когда Милко заставил его переодеться в плятье? К кате!!!
он на неё смотрел с самого начала подругому, не так как на Киру, на моделей.
Компанию он ей доверил!!!
\"Выигравший никогда не скажет: «Это всего лишь игра».\"
Глория Коупленд
Глория Коупленд
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Я не понимаю... В самом деле, не могли ей оставить ту прическу, которая у нее была в Египте??? Прическа конечно, не в моем вкусе но она красивая и Кате идет.Beatinne писал(а):М... пару слов о прическе... Да, не спорю, какой-то прям колокольчик на голове, особенно где она втрой раз в Зималетто, с детской челкой, но тем не менее - выглядит свежо и стильно, по сравнению со всем тем, что мы уже видели.
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Брюнетка писал(а):Меня тоже убивает Миша св. СУПЕР положительностью ...
Серафима, почему ты решила, что если Жданов доручил ей компанию, то был в нее безумно влюблен, тем более, кому ее он мог еще отдать?!...
Малиновскому, Кире, .....
Глория Коупленд
Глория Коупленд
Иногда и логика не помешает ... он не мог отдать компанию Кире: а) потомучто он ее не любил, не доверял (она же сестра Сашки) и т.д. и т.п.; б) потомучто компания должна пренадлежать человеку, имеющему, как можно меньшеее отношение к Зималето, чтобы не привлекать постороньего внимания ... думаю обьяснять почему Малиновскаму не отдал не стоит ... ты бы еще сказала отцу или матери ...Serafima писал(а):Брюнетка писал(а):Меня тоже убивает Миша св. СУПЕР положительностью ...
Серафима, почему ты решила, что если Жданов доручил ей компанию, то был в нее безумно влюблен, тем более, кому ее он мог еще отдать?!...
TRE, конечно могли и я больше чем уверена, ей со временем начнут делать более красивые укладки.
=) А вообще сама стрижка просто ужас - когда укладка к концу съемок "разваливается" - это тааакой кошмар...
Но вот вроде как завтра к Катьке должна приехать Юлианна, которая наверняка поможет ей пополнить гардероб и сделать ее еще красивее.
=)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Брюнетка писал(а):Иногда и логика не помешает ... он не мог отдать компанию Кире: а) потомучто он ее не любил, не доверял (она же сестра Сашки) и т.д. и т.п.; б) потомучто компания должна пренадлежать человеку, имеющему, как можно меньшеее отношение к Зималето, чтобы не привлекать постороньего внимания ... думаю обьяснять почему Малиновскаму не отдал не стоит ... ты бы еще сказала отцу или матери ...Serafima писал(а):Брюнетка писал(а):Меня тоже убивает Миша св. СУПЕР положительностью ...
Ну Кате он всё равно доверял больше, она скрывала его "любовные похождения" с моделями, спасла когда милко его переодел.
Глория Коупленд
Глория Коупленд
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Дай Бог сделают из неё что-нибудь приличное! С той укладкой и в тупых очках она смотрится гораздо лучше...Beatinne писал(а):TRE, конечно могли и я больше чем уверена, ей со временем начнут делать более красивые укладки.=) А вообще сама стрижка просто ужас - когда укладка к концу съемок "разваливается" - это тааакой кошмар...
Но вот вроде как завтра к Катьке должна приехать Юлианна, которая наверняка поможет ей пополнить гардероб и сделать ее еще красивее.
=)
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Хм... Не видела... Посмотрю! У меня в 20.00 начнется!Beatinne писал(а):А грят, она вообще очки и брекеты снимет. Мож тогда и станет супер красавицей! =) А платье на ней сегодня было (СТС) - О... У меня от него прям слюнки потекли. =)
И в ростове н/д начинается в 20 00, я вчера увидела обалдела!TRE писал(а):Хм... Не видела... Посмотрю! У меня в 20.00 начнется!Beatinne писал(а):А грят, она вообще очки и брекеты снимет. Мож тогда и станет супер красавицей! =) А платье на ней сегодня было (СТС) - О... У меня от него прям слюнки потекли. =)
Глория Коупленд
Глория Коупленд
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Да... Платьице за*бись!Serafima писал(а):И в ростове н/д начинается в 20 00, я вчера увидела обалдела!TRE писал(а):Хм... Не видела... Посмотрю! У меня в 20.00 начнется!Beatinne писал(а):А грят, она вообще очки и брекеты снимет. Мож тогда и станет супер красавицей! =) А платье на ней сегодня было (СТС) - О... У меня от него прям слюнки потекли. =)