Не умри уродиной :)

Устарелые обсуждения музыки, фильмов и сериалов, а также актеров и музыкантов
Закрыто
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Serafima писал(а):
Vesna писал(а):
*Malty* писал(а):Я вообще хочу чтобы они с Мишкой остались вмсте...Нравится мне этот парнишка...
Интересно, блин, кому ж еще, окромя меня, он не нравится?!

Мне не нравится, миша полюбил катю когда она была уже красивой, а Андрей когда она была не красивой
Ау, Миша можно сказать полюбил ее с самого первого взгляда, когда она была еще некрасивой, а Жданов поиздевался до этого ...
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Vesna писал(а):
*Malty* писал(а):Я вообще хочу чтобы они с Мишкой остались вмсте...Нравится мне этот парнишка...
Интересно, блин, кому ж еще, окромя меня, он не нравится?!
Мнееееее! Провинциальный жлоб! :evil: Терпеть не могу таких суперположительных! :x
I love you so much you must kill me now. ©
Seraphima
Старичок
Старичок

Сообщение Seraphima »

Брюнетка писал(а):
Serafima писал(а):
Vesna писал(а): Интересно, блин, кому ж еще, окромя меня, он не нравится?!

Мне не нравится, миша полюбил катю когда она была уже красивой, а Андрей когда она была не красивой
Ау, Миша можно сказать полюбил ее с самого первого взгляда, когда она была еще некрасивой, а Жданов поиздевался до этого ...

Жданов её тоже полюбил с 1 взгляда, он ей всё доверял, кому он обратился когда Милко заставил его переодеться в плятье? К кате!!!
он на неё смотрел с самого начала подругому, не так как на Киру, на моделей.
Компанию он ей доверил!!!
\"Выигравший никогда не скажет: «Это всего лишь игра».\"
Глория Коупленд
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Меня тоже убивает Миша св. СУПЕР положительностью ...

Серафима, почему ты решила, что если Жданов доручил ей компанию, то был в нее безумно влюблен, тем более, кому ее он мог еще отдать?!...
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Beatinne писал(а):М... пару слов о прическе... Да, не спорю, какой-то прям колокольчик на голове, особенно где она втрой раз в Зималетто, с детской челкой, но тем не менее - выглядит свежо и стильно, по сравнению со всем тем, что мы уже видели.
Я не понимаю... В самом деле, не могли ей оставить ту прическу, которая у нее была в Египте??? Прическа конечно, не в моем вкусе но она красивая и Кате идет.
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Seraphima
Старичок
Старичок

Сообщение Seraphima »

Брюнетка писал(а):Меня тоже убивает Миша св. СУПЕР положительностью ...

Серафима, почему ты решила, что если Жданов доручил ей компанию, то был в нее безумно влюблен, тем более, кому ее он мог еще отдать?!...

Малиновскому, Кире, .....
Глория Коупленд
Satanika
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Satanika »

Serafima писал(а):

Иногда и логика не помешает ... он не мог отдать компанию Кире: а) потомучто он ее не любил, не доверял (она же сестра Сашки) и т.д. и т.п.; б) потомучто компания должна пренадлежать человеку, имеющему, как можно меньшеее отношение к Зималето, чтобы не привлекать постороньего внимания ... думаю обьяснять почему Малиновскаму не отдал не стоит ... ты бы еще сказала отцу или матери ... :lol:
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

TRE, конечно могли и я больше чем уверена, ей со временем начнут делать более красивые укладки. ;) =) А вообще сама стрижка просто ужас - когда укладка к концу съемок "разваливается" - это тааакой кошмар... :D Но вот вроде как завтра к Катьке должна приехать Юлианна, которая наверняка поможет ей пополнить гардероб и сделать ее еще красивее. ;) =)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Seraphima
Старичок
Старичок

Сообщение Seraphima »

Брюнетка писал(а):
Serafima писал(а):

Иногда и логика не помешает ... он не мог отдать компанию Кире: а) потомучто он ее не любил, не доверял (она же сестра Сашки) и т.д. и т.п.; б) потомучто компания должна пренадлежать человеку, имеющему, как можно меньшеее отношение к Зималето, чтобы не привлекать постороньего внимания ... думаю обьяснять почему Малиновскаму не отдал не стоит ... ты бы еще сказала отцу или матери ... :lol:

Ну Кате он всё равно доверял больше, она скрывала его "любовные похождения" с моделями, спасла когда милко его переодел.
Глория Коупленд
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Beatinne писал(а):TRE, конечно могли и я больше чем уверена, ей со временем начнут делать более красивые укладки. ;) =) А вообще сама стрижка просто ужас - когда укладка к концу съемок "разваливается" - это тааакой кошмар... :D Но вот вроде как завтра к Катьке должна приехать Юлианна, которая наверняка поможет ей пополнить гардероб и сделать ее еще красивее. ;) =)
Дай Бог сделают из неё что-нибудь приличное! С той укладкой и в тупых очках она смотрится гораздо лучше...
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

А грят, она вообще очки и брекеты снимет. Мож тогда и станет супер красавицей! =) А платье на ней сегодня было (СТС) - О... У меня от него прям слюнки потекли. =)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Beatinne писал(а):А грят, она вообще очки и брекеты снимет. Мож тогда и станет супер красавицей! =) А платье на ней сегодня было (СТС) - О... У меня от него прям слюнки потекли. =)
Хм... Не видела... Посмотрю! У меня в 20.00 начнется!
Seraphima
Старичок
Старичок

Сообщение Seraphima »

TRE писал(а):
Beatinne писал(а):А грят, она вообще очки и брекеты снимет. Мож тогда и станет супер красавицей! =) А платье на ней сегодня было (СТС) - О... У меня от него прям слюнки потекли. =)
И в ростове н/д начинается в 20 00, я вчера увидела обалдела!
Глория Коупленд
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Serafima писал(а):
TRE писал(а):
И в ростове н/д начинается в 20 00, я вчера увидела обалдела!
Да... Платьице за*бись!
Seraphima
Старичок
Старичок

Сообщение Seraphima »

А вы видели как к неё воропаев подлизывался!
Глория Коупленд
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Музыка, фильмы, сериалы»