Второй архитектурный конкурс.Обсуждение.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
Как я тебя понимаю... Викуся, пожалуйста, давай участок будет не 2х3 и не 3х2, а 3х3.Зебра писал(а):А я впала в полное отчаяние и ступор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
У меня ничего НЕ ЛЕЗЕТ НА ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ УЧАСТОК![]()
![]()
![]()
То дом, то сад.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Нет, теоретичеки, конечно, вроде бы все должно, но это должны быть ТАКИЕ крошечные комнаты.... Мне даже строить такие противно.
Кстати есть люди, которые очень умело обставляют мелкие скромные жилища, но меня начинает клаустрофобия мучить, ведь всякие архитектурные и дизайнерские навороты хочется применять к большим, светлым пространствам.
Приходится применять чудеса изворотливости. Я уже тетрадку исчертила на всевозможные планы дома, а все равно ни хрена не получается. Так и хочется периодически прорубить в стене дырку к соседям, чтоб было куда стол поставить. Тебе бы Викуся заниматься уплотнением квартир в 20-е годы после революции. Затиранила нас. Но дала пищу для работы и воображения.
Пойду чертить дальше...и рубить стену на соседний участок.

Приходится применять чудеса изворотливости. Я уже тетрадку исчертила на всевозможные планы дома, а все равно ни хрена не получается. Так и хочется периодически прорубить в стене дырку к соседям, чтоб было куда стол поставить. Тебе бы Викуся заниматься уплотнением квартир в 20-е годы после революции. Затиранила нас. Но дала пищу для работы и воображения.
Пойду чертить дальше...и рубить стену на соседний участок.