Везет же людям, а в мои магазины припераются исключительно мои играбельные симы. Как подумаю, сколько они денег уже просадили, так плохо становитьсяClea писал(а):Да уж, ко мне токо одни страшилы таскаются, прям кошмар какой-то, да такие рожи корчат. Все NPS у максиса-уроды!!!!! А вот мои собственные семьи в магазины к друг другу ваще не заглядывают! Вредные! Конкуренции опасаются...
Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Ryon
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Да ни на сколько у них счета не уменьшатся. И купленное не появится на их участках. Сама проверь, зайди на их участок, запиши сумму на счету, потом перегрузись на чей то другой бизнес и вызови по мобильнику или телефону. Об этом уже и писали и я сам проверял.Dana писал(а):Везет же людям, а в мои магазины припераются исключительно мои играбельные симы. Как подумаю, сколько они денег уже просадили, так плохо становитьсяClea писал(а):Да уж, ко мне токо одни страшилы таскаются, прям кошмар какой-то, да такие рожи корчат. Все NPS у максиса-уроды!!!!! А вот мои собственные семьи в магазины к друг другу ваще не заглядывают! Вредные! Конкуренции опасаются...
Lauren писал(а):Разве? Не знаю как с деньгами, но вот предметы точно появляются. У одного своего сима пришлось из "кармана" выкинуть целый ворох игрушечных роботов, купленных у соседа. Да и симка, побывавшая в бутике, у себя дома была уже в новой одежде.
Посмотрел сейчас - ничего нет. Попробовал опять, поехал владелицей магазина, выставил на продажу вешалки с одеждой, вызвал подругу по мобильному, она приехала, купила робота-уборщика. Потом купила одежду. Вернулся владелицей магазина домой, вышел в соседство, загрузился в лот подруги. Одежда та же самая, что и была, в шкафу нового тоже ничего не появилось. Но! Появился робот-уборщик в режиме покупки. То есть, чтоб его поставить себе, за него надо еще раз заплатить. Но денег у подруги не убавилось. Глюк, явно.Lauren писал(а):Предметы лежат в инвентаре у сима. Ну а одежда и прическа, так сказать, на самом подопытном![]()
Может быть ты предметы где в другом месте искал?
Кстати, насчет глюков: Если запираешь дверь во время, когда другой сим, на которого стоит запрет входа, уже идет куда то за эту дверь, то он спокойно проходит, а выйти уже не может. Когда запираешь и замок работает нормально, симы все равно идут к запертой двери, доходят до нее, разворачиваются и быстро, не останавливаясь, идут назад. У всех так же?
Переместился сюдаLauren писал(а):Переместимся с подобными вопросами в тему про Open for business?
То, что уроды - это точно...Но с помощью парикмахерского кресла их можно немного подправить: сменить прическу, сделать макияж, и симки из соседства преображаются до неузнаваемости, хотя с мужчинами и посложнее, но и там придумать что-то можно...Только вот посмотришь, как стилисты у них работают, так что-то страшновато становится...Clea писал(а):Да уж, ко мне токо одни страшилы таскаются, прям кошмар какой-то, да такие рожи корчат. Все NPS у максиса-уроды!!!!!
- Вложения
-
- snapshot_d121acb2_9121acba.jpg (21.21 КБ) 1399 просмотров
Красота - страшная сила, и ею нужно пользоваться по полной.
- Мерлин Монро
- Подросток

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Frodi
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Поймал хакершу, оштрафовал на 450$ и уничтожил комп.. гад.
- Screenshot.JPG (32.21 КБ) 1322 просмотра
-
- подавилась
- snapshot_d0fba189_31173623.jpg (47.95 КБ) 1322 просмотра
-
- сначала замочила всех в доме, а потом в туалет пошла...
- snapshot_d0fba189_d11736ad.jpg (37.42 КБ) 1322 просмотра
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
- !Sweety!
- Ребёнок

- Контактная информация:
Глюк(кодом не пользовалась). Под песенку Busta Rhymes мой сим стал танцевать и вытянулся до невероятных размеров, когда песня закончилась, сим вернулся в прежнее состояние....
P.S. а симы могут делать вуху в лифте
P.S. а симы могут делать вуху в лифте
- Вложения
-
- ....
- snapshot_511ded3f_312b0b83.jpg (11.79 КБ) 1311 просмотров
-
- вуху!!!
- snapshot_511ded3f_1128a240.jpg (13.49 КБ) 1311 просмотров