Обсуждение конкурса "Мисс Сим-сити"

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
mayskaya
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение mayskaya »

По поводу скаченного - да, может и нечестно. А что если человек сам что-то сделал, а? Это же не Максис! Но его творчество, и раз он умеет что-то делать, и может, почему не использовать? К тому же, если человек в состоянии что-то скачать, и если у него компьютер тянет игру со скаченными предметами - не надо это в его недостатки записывать! Лучше подумать, что самому есть к чему стремиться:)
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

А че это все собственно так взьелись на скачанную косметику, прически и одежду?? :?
mayskaya, перед тем, как предьявлять номинации типа "симка в одежде, которую вы сделали своими руками", надо хотя бы узнать, умеет ли народ ее вообще делать! :!: Лично мне, например, прсто не хватит времени, что бы что-то там для этих симок самой сделать! :( Думаю, что и не только мне одной) :!:
Дальше, вот насчет номинации, где модель будет без косметики вообще :shock: я категорически против!!! :evil: :evil: :evil: Ну не дело это, нет, мне совсем не понравилась эта идея!( :evil:
Да и сами смотрите на реальную жизнь: где это вы видели такой конкурс красоты, на который модели бы заявились без макияжа? :evil: Это cмешно!!!
А вот что касается максисовской косметики, причесок и одежды и запрете скачанных объектов, то извините меня, это зависть!, причем самая настоящая: кто-то из нас пользуется скачанной косметикой, а кто-то нет и не собирается( вот и все!
Плин, во запутались, Мерлин, тебе тут по-моему уже опрос проводить надо!

-------------------

Ну, это все, что я пока думаю :roll: ;)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Beatinne, mayskaya, как и ты, поддержала меня в том, что скачанным должны разрешить пользоваться, она просто предложила как вариант, сделайте все сами, если не хотите скачивать. А что плохого в том, что только на одном наборе фоток симка будет без косметики? на всех же остальных можно с ней.
Оййййй........ну и ну. :lol: :lol: :lol: :lol: Опять споры.
mayskaya
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение mayskaya »

Beatinne, ты меня совсем не поняла, а если и поняла - то совершенно не правильно.
Я не предлагала номинацию со своей одеждой. Если уж на то пошло, я её делать не умею, не хочу и ни за что не буду :lol: Просто надо быть последовательными! Если уж запрещать - то всё. И как раз тут-то и возникает этот вопрос - если человеку хватает таланта сделать самому красивую одежду - не надо это запрещать. Так что необходимо разрешить использовать кастомные вещи - это однозначно.
Второе. По поводу косметики. Красота, знаете ли - это не только косметика! Я вообще на своих симках косметику не использую - и пусть кто-то посмеет сказать, что они у меня некрасивые :twisted:
Так что, если не получается сделать красиво лицо, не прибегая к косметике - это уже автору этого лица надо задуматься, :twisted: (моё мнение)

А вообще, Beatinne, что-то ты всё меня цепляешь? Понимать надо всё правильно, и внимательно смотреть что читаешь 8) Спор заводишь на пустом месте, ей богу.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

mayskaya писал(а):А вообще, Beatinne, что-то ты всё меня цепляешь? Понимать надо всё правильно, и внимательно смотреть что читаешь 8) Спор заводишь на пустом месте, ей богу.
Нет, гражданка, не все ;) - только "симка в одежде, которую вы сделали своими руками"
Зебра, но симка без косметики вообще - та низачто в жизни!!! :?
:evil:
Нет, тут явно нада проводить голосования за добавлениее определенных номинаций!!! :D ;)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Beatinne писал(а):Зебра, но симка без косметики вообще - та низачто в жизни!!! :? :evil:
Так ты хоть объясни почему? Может быть мы с тобой согласимся
Алиса Селезнева
Младенец
Младенец

Сообщение Алиса Селезнева »

Слушайте, ну какая разница скачена косметика или нет, важно умеет ли человек ей пользоваться.
Вот с одеждой другой коленкор. Максисовкая одежда мягко говоря не понятно для кого сделана, но одного у нее не отнять - сделана она качественно, порой много много лучше той, что на платных сайтах выставляется.
Предлагаю:
Косметика, скин, прическа, очки, украшения и т.д. кроме одежды - на усмотрение участника.
Одежда - обязательно должен быть вид в максисовкой (ну или меш максис, чтоб люди могли перекрасить сами, это проще и простору фантазии больше)
Крупный план, на мой взгляд самое важное во всем этом, чтоб оценить правильность или наоборот не правильность черт лица надо убрать с него волосы. Поэтому надо чтоб обязательно была фотка с какой-то определенной прической например пучок или хвост.
Вид в купальнике совершенно не нужен, фигуры у них у всех и так стандартные (либо худые либо толстые, а другие не принимать)
Так что остается
1. Крупный план (оцениваем пропорции лица, косметику и т.д.)
2. Симка в обычной максисовской одежде
3. Симка при параде (тут твори, что хочешь)
Каждому участнику ставим три оценки, сумма и есть его итоговый балл.
mayskaya
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение mayskaya »

Точно Алиса подметила на счёт купальников! Что там показывать-то?)))

И знаете, ведь не очень удобно ставить баллы всем, а потом их считать. Можно голосование опросом сделать, и каждый выберет только 1 участника, которому и отдаст свой голос...)
(знаю, все будут против этого и заклюют меня, но мне всё равно :twisted: )
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

Алиса Селезнева писал(а):Слушайте, ну какая разница скачена косметика или нет, важно умеет ли человек ей пользоваться.
Вот с одеждой другой коленкор. Максисовкая одежда мягко говоря не понятно для кого сделана, но одного у нее не отнять - сделана она качественно, порой много много лучше той, что на платных сайтах выставляется.
Предлагаю:
Косметика, скин, прическа, очки, украшения и т.д. кроме одежды - на усмотрение участника.
Одежда - обязательно должен быть вид в максисовкой (ну или меш максис, чтоб люди могли перекрасить сами, это проще и простору фантазии больше)
Крупный план, на мой взгляд самое важное во всем этом, чтоб оценить правильность или наоборот не правильность черт лица надо убрать с него волосы. Поэтому надо чтоб обязательно была фотка с какой-то определенной прической например пучок или хвост.
Вид в купальнике совершенно не нужен, фигуры у них у всех и так стандартные (либо худые либо толстые, а другие не принимать)
Так что остается
1. Крупный план (оцениваем пропорции лица, косметику и т.д.)
2. Симка в обычной максисовской одежде
3. Симка при параде (тут твори, что хочешь)
Каждому участнику ставим три оценки, сумма и есть его итоговый балл.
Я категорически не согласна:
1) по поводу одежды - я максисовской одеждой практически не пользуюсь и у моих симок полный гардероб скаченной одежды с новыми мешами, так что мне теперь одежду что ли ехать покупать?! да еще и такую уродскую!
2) "либо худые либо толстые, а другие не принимать" - полная ерунда!
если кому-то такие нравятся - их право. Все мои симки с атлетическим телосложением и конкурсонтка тоже!
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Спорить можно до бесконечности. Мне так набор фоток отличный - ведь дело еще и в атмосфере, например, как ты ее сможешь подать в купальнике. Симка ведь не мертвый манекен, она живет, двигается, и многое зависит от того, сумеешь ли ты ее поймать в правильном ракурсе и настроении. Опять же мое мнение. Но, на самом деле, обсуждать это глупо.
Понятно, что каждый пытается изменить правила конкурса под себя, как ему было бы выгодней и удобней. У меня в конкурсе тоже такое было: одного не устраивает набор комнат, другого система голосования, третьего количество фоток, четвертого скачанные объекты и т.д. Но если слушать каждого - останемся совсем без правил. Где вы видели, чтобы конкурсантки приперлись на Мисс Мира и стали изменять правила по своему усмотрению.
Для этого есть организатор. Мерилин Монро придумала конкурс - пусть и решает. Захочет - примет в рассмотрение наши мнения, не захочет - не примет. Пусть запишет окончательные правила, против которых уже возмущаться нельзя. А дальше - кто хочет - пусть участвует, кто не хочет - тот пустьт придумывает свой конкурс со своими правилами.
Никто никого не принуждает. :)
Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

согласна с Зеброй ;)
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Алиса Селезнева писал(а):Слушайте, ну какая разница скачена косметика или нет, важно умеет ли человек ей пользоваться.
Вот с этим вот я полностью согласна!!! Но, все равно маскисовской так особо и не поиграешься) :lol: ;) Мало ее...как-то уж совсем.. ) ;) :D
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Вот мне интересно - вы мужской пол специально игнорируете? У меня есть такие парни! Им только на конкурс красоты идти! Может добавите и парней?
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Когда-нибудь будет конкурс и для парней. А в конкурсе красоты не стоит смешивать два пола...
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Да, смешивать не надо, мало ли к чему это приведёт :D
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»