То смотрю уже народ активно начинает комментировать свои баллы...

Да вот и решила попробовать!)
Участник №2 - На этот раз ты - Самый Лучший!!! Поздравляю! :hello1:

Очень милая и светлая комнатка, все, как я люблю!)

Участник №3 - 8 Я люблю готику, но в твоей спальне по-моему чего-то не хватает

Пару летучих мышей в воздухе, паутины на каких-нибудь серых или красных мрачных креслах, окно с рваными занавесками и - было вообще здорово!

Участник№4 - 4 Скучновато... я не очень люблю
бледно-голубой цвет)) + тут по-моему совсем уж не в тему красный пол)

Участник№5 - 9 Здорово! Очень красиво, но опять же занадто большая комнаттка, а так - красиво!

Участник№6 - 10 Безусловно, красотень нет слов моих, впрочем, как и всегда!

Но, в спальне участника №2 мне бы было немножко уютнее)

Участник№7 - 8 Та же ситуация, что и у №3: В твою комнатку еще бы пару картинок, особенно что-нибудь бело-синее над кроваткой + пару цветочков и получилось бы очень даже красиво!

Участник№10 - 6 Очень тут уж маловато мебели, даже пустовато как-то... Какой-нибудь там диванчик или те же шахматы явно бы не помешалаи)

Участник№11 - 9
Лелик, полностью с тобой согласна, что
пестро, конечно, и разномастно, но тем не менееТ.е., не смотря на всю пестроту этой комнаты, эффекта "вырви вока" тут нет) + очень даже мило и красиво!)

Участник№12 - 9 Обалдеть как красиво оказалось сочетаются красный и белый цвета! Вау, не смотря на краcные обои,комнату уже не назовешь мрачной

но я бы еще порекомендовала изменить рисунок на твоих занавесках)

Участник№14 - 8 Очень мило и красиво даже получилось!!!

Участник№16 - 8 Не народ, как знаете, но мне тута зеркала не очень понравились

Свиду - да, красиво, но именно
спатьи
засыпать в окружении зеркал, брррр, мне бы явно не понрвавилось)
Участник№17 - 7 Конечно, не спорю, все выдержено в одном стиле, НО мне, увы, классика больше нравится)

Но, участникам №16 и №17 могу сказать, что мне вы все-таки уже начинаете нравиться... меня обрадовали ваши спальни и ванные)
НО, не кухни!!! Серая кухня (16) - это был для меня просто ужас!!!

А сейчас-таки и смотрю, что вы вполне способны сделать даже что-нибудь миленькое и для любителя классики))

:hello1: