Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Ryon
- Мерлин Монро
- Подросток

- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Мерлин Монро
- Подросток

Ну и правильно делают!Ругаются, и ещё как и со злостью швыряют пакеты на пол, создавая беспорядок. причем, из одного пакета который они носили в руках на полу образуется куча из трех
Надо отстаивать свои права покупателя- за хорошее обслуживание!
Терпеть не могу , когда девочка-дурочка стоит за прилавком и по 2 часа копаеться!
...а все хорошее....и есть ...мечтА !
(с)Антонов.
(с)Антонов.
А я так сделала, очень прикольно, только в конце, когда по идее они должны вылазить, тетка исчезла и все. Нигде ее не найти. Слава Богу, это была новая семья, тестовая.неа в бассейне только исскуственным путем их мона заставить )
Берешь симов - закидываешь их в джакузи, тока они начинают делать ЭТО..и ты.....оппа! вводишь moveobjects on и перетаскиваешь их в бассейн )))
Вот такая вот процедура...
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг
Я тоже терпеть этого не могу, но в симах только стоя за кассой например, можно заработать навык работы. И как же теперь продавать товар, если каждый будет не дожидаться, а скандалитьНу и правильно делают!
Терпеть не могу , когда девочка-дурочка стоит за прилавком и по 2 часа копаеться!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Согласен. Когда Бизнес поставишь и будешь стоять в очереди за первым роботом - захочется чтоб поскорее обслужили. А когда у тебя в магазине покупатели будут скандалить...Dana писал(а):Я тоже терпеть этого не могу, но в симах только стоя за кассой например, можно заработать навык работы. И как же теперь продавать товар, если каждый будет не дожидаться, а скандалитьНу и правильно делают!
А тебе и не покажут!!Torim писал(а):Не, без всяких кодов. Снимок сделан перед вуухуу. Хотел посмотреть, как оно происходит на открытой машине. Ничего особенного - появляются стекла из меша и все все равно подробности не показываются.