А покушать-то как захотелось...)
Приколы в игре
Модератор: Ryon
И еще прикол, или глюк, не знаю: симы компанией поехали в город. Водитель такси вылезла вместе с ними, а машина уехала сама по себе.
Симы пошли в бар, и таксистка с ними. Бухала, вроде бы как и за руль ей не надо садиться. Но если мой сим пытался с ней общаться - " нет доступных действий". Ну а поскольку водительша напилась, то и такси за симами прислали с другим водителем 
Не, у меня нааборот, мама носит-то по-человечески, а уже остальная родня так и не прочь потаскать бедного малыша по полу!!Ракелька писал(а):А у мя лицензионка и вобще глюк нет! Вот только...ингда когда малыши рорждаются... почему то мать их по полу носит...
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
- Алиса Селезнева
- Младенец

Цвет призраков зависит от вида смерти сима, если от старости то они белые, желтые это кого током долбануло, красные по-моему сгоревшие. Самые поганые это утопленники они лужи после себя оставляют, а умершие от голода лезут в холодильник жрать.

Последний раз редактировалось Алиса Селезнева 04 мар 2006, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Мерлин Монро
- Подросток

Совет, внимательно прочитывать сообщения форума!!!! Желательно все и с самого начала, ибо большинство вопросов и проблем уже раз двадцать решали.Незнайка писал(а):Dana писал(а):Ну вы даете, все от глюка с младенцем давным давно избавились, ещё до выхода аддонов это было, а вы мучаетесь
А как это сделать? Дай совет (сылку)..Пожалуйста.
- Вложения
-
- патч.zip
- (73.45 КБ) 305 скачиваний
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...