Вампиры
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вообще то похожа на зомби, но цвет кожи нормальный. Эта симка оживлена была ранее с кладбища Оливии - бабки из Стренджа. На форуме в теме о Смерти уже обсуждалось, что симы оживленые оттуда жуткие уроды. Эта симка - Лайла Гранд, единственная с того кладбища, кто восставол из мертвых с нормальной внешностью. Но теперь она такая же изуродованная, как и остальные покойники оттуда.Dana писал(а):А ты уверена, что симка на стала зомби??Laima писал(а):После долгого прибывания вампиром, а потом лечения вампироцином, у некогда красивой симки испортилась внешность: рот несиметричный, нос насторону и глаз один больше другого![]()
![]()
- Мерлин Монро
- Подросток

Я не помню, на каком сайте это видел, но он явно есть в моих закладках. Сейчас скачиваю симсовые сайты целиком, встречу - ссылку кину.
P.S. Найденные ссылки выложил здесь
P.S. Найденные ссылки выложил здесь
Люди! По городу даунов у меня бегает такая Renee Sims. Она с обычной кожей и без зубов,без ничего. Но она в черном платье с красным шарфиком. Она вампир? Думаю нет, я ее кажеться днем видела, и она не дымилась. А по вампу сразу видно, что это вамп?
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг
- Кроссовка
- Подросток

да, сразу поймёшь - у них голубая кожаДево4ка писал(а):Люди! По городу даунов у меня бегает такая Renee Sims. Она с обычной кожей и без зубов,без ничего. Но она в черном платье с красным шарфиком. Она вампир? Думаю нет, я ее кажеться днем видела, и она не дымилась. А по вампу сразу видно, что это вамп?
Я знаю! Качается с mod the sims. Точнее отсюда:http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=91902
И нужно в игре на холодильник нажать, выбрать перекусить- kiss of lilith.Если твой сим просто сим, он станет вампиром, если он вампир он вылечится.
И нужно в игре на холодильник нажать, выбрать перекусить- kiss of lilith.Если твой сим просто сим, он станет вампиром, если он вампир он вылечится.
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг
У меня тоже даже с полной энергией в гроб ложились, но только до тех пор пока детьми не обзавелись. Теперь ложатся только если дети спят. А по каждому крику просыпаются и это при том, что малыши на втором этаже, а родители в подвале на 3 уровня(если не больше) ниже земли. Вот это родительский инстинкт!!!! А потом жертвуя собой бегут к детям и меняют памперсы, кормят, целуют, обнимают...
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось