Вампиры

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
fеЯ
Малыш
Малыш

Сообщение fеЯ »

микстура, которую приносит цыгакнка, зачем она?Ну, та которая Вампирицид(или как там её)-Д???
ушла в подполье...не поминайте лихом...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Чтобы произвести обратную операцию, то бишь излечиться от вампиризма. :lol:
BeeMaya
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение BeeMaya »

А что это за прикол - сделала вампира с помощью кода разработчика, он куситься не желал ни в какую. Потом влюбился в девушку и тут же появилась опция "Укусить"... :shock:
Каждый день - подарок неба,
Каждый миг - игра судьбы,
Стань таким, каким ты не был
И останься тем, кем был...
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

ALi_KamiL писал(а):А что это за прикол - сделала вампира с помощью кода разработчика, он куситься не желал ни в какую. Потом влюбился в девушку и тут же появилась опция "Укусить"... :shock:
вампиры могут кусать только тех, с кем хорошо знакомы
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

После долгого прибывания вампиром, а потом лечения вампироцином, у некогда красивой симки испортилась внешность: рот несиметричный, нос насторону и глаз один больше другого :shock:
Dana
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Laima писал(а):После долгого прибывания вампиром, а потом лечения вампироцином, у некогда красивой симки испортилась внешность: рот несиметричный, нос насторону и глаз один больше другого :shock:
А ты уверена, что симка на стала зомби?? :lol: :lol: :lol:
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

Dana писал(а):
Laima писал(а):После долгого прибывания вампиром, а потом лечения вампироцином, у некогда красивой симки испортилась внешность: рот несиметричный, нос насторону и глаз один больше другого :shock:
А ты уверена, что симка на стала зомби?? :lol: :lol: :lol:
Вообще то похожа на зомби, но цвет кожи нормальный. Эта симка оживлена была ранее с кладбища Оливии - бабки из Стренджа. На форуме в теме о Смерти уже обсуждалось, что симы оживленые оттуда жуткие уроды. Эта симка - Лайла Гранд, единственная с того кладбища, кто восставол из мертвых с нормальной внешностью. Но теперь она такая же изуродованная, как и остальные покойники оттуда.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Ну а скачать вампира с какого-либо сайта, вставить в игру, познакомиться и довести до укуса тоже неестественный путь?
Я, на каком то сайте, видел заселенные лоты домов с зомби, вампирами и инопланетянами.
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

Если не затруднит - выло ссылку!!!плз! просто хочу свой "загробный" мир создать
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Я не помню, на каком сайте это видел, но он явно есть в моих закладках. Сейчас скачиваю симсовые сайты целиком, встречу - ссылку кину.
P.S. Найденные ссылки выложил здесь
-=Melly=-
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение -=Melly=- »

Люди! По городу даунов у меня бегает такая Renee Sims. Она с обычной кожей и без зубов,без ничего. Но она в черном платье с красным шарфиком. Она вампир? Думаю нет, я ее кажеться днем видела, и она не дымилась. А по вампу сразу видно, что это вамп?
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг
Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

Дево4ка писал(а):Люди! По городу даунов у меня бегает такая Renee Sims. Она с обычной кожей и без зубов,без ничего. Но она в черном платье с красным шарфиком. Она вампир? Думаю нет, я ее кажеться днем видела, и она не дымилась. А по вампу сразу видно, что это вамп?
да, сразу поймёшь - у них голубая кожа ;) и к тому же, когда выберешь какое-то действие на него, в левом уголочке, в квадратике будут видны клыки!
-=Melly=-
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение -=Melly=- »

Я знаю! Качается с mod the sims. Точнее отсюда:http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=91902
И нужно в игре на холодильник нажать, выбрать перекусить- kiss of lilith.Если твой сим просто сим, он станет вампиром, если он вампир он вылечится.
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

У меня тоже даже с полной энергией в гроб ложились, но только до тех пор пока детьми не обзавелись. Теперь ложатся только если дети спят. А по каждому крику просыпаются и это при том, что малыши на втором этаже, а родители в подвале на 3 уровня(если не больше) ниже земли. Вот это родительский инстинкт!!!! А потом жертвуя собой бегут к детям и меняют памперсы, кормят, целуют, обнимают...
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Laima
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Laima »

О вампирах:
моя симка вышла замуж за максисовского вампира, из тех, что лазают по ночам в Центре Города. Пожили чуть-чуть, родили дочку, и решили выличить папашу от вампиризма. После вампироцина он - обычный сим, но привычка закрывать рукой рот и время от времени скалить зубы у него осталась.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»