TRE писал(а):Ща еще скажут что ГРИН ДЕЙ попса а БРИТНИ СПИРС тяжелый рок
Ну вот этого точно тебе никто не скажет! )
Но если подумать над своем сообщением, получаецца, что ты считаешь Green Day тяжелым роком...хм...вот с этим я готова поспорить )
а про альбом...да, альбом у них действительно так и называется...но их направление в музыке (Love-Metal) прицепился к ним гораздо раньше...
TRE писал(а):Ща еще скажут что ГРИН ДЕЙ попса а БРИТНИ СПИРС тяжелый рок
Ну вот этого точно тебе никто не скажет! )
Но если подумать над своем сообщением, получаецца, что ты считаешь Green Day тяжелым роком...хм...вот с этим я готова поспорить )
а про альбом...да, альбом у них действительно так и называется...но их направление в музыке (Love-Metal) прицепился к ним гораздо раньше...
GREEN DAY панк-рок, я просто так сказала
ладно раз лав-метал так лав-метал :? хотя музыка хорошая(в основе)
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру. Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
TRE писал(а):LOVE-METAL это название химовского альбома
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: А эт какого??????????? Может НА альбоме написано, че они играют love-metal ;P
Нет именно название альбома. У меня есть диск РАЗОБЛЕЙД РОМАНС (ща в руках держу) нигде не написано лав-метал. А насчет альбома называется ЛАВ-МЕТАЛ(ЛИМИТЕД ЭДИТИОН)(2003)
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру. Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Раз уж разговор затронули ХИМ, то позволю заметить еще раз, что во всех странах где они известны их классифицируют как готик рок, но это скорее связано с внешним видом солиста и некоторой присутствующей свастики. На деле же как-то точно назвать их творчество нельзя. Альбомы были разные. Последний ( на деле последнем была сборка хитов и одна новая песня не считая каверa - это я за альбом не считаю) имел название Лав Метал, чем самым характеризовал весь альбом. Действительно очень много сильных вещей, в первой песне идет проигрышь Блэк Сэбэт, в остальных есть отголоски Кэта Стивенса, Айрон Мэйдэн и т.д. Что могу сказать, ребята себя готами не называли, это скорее общая харакстеристика, данная не вникающими в творчество личностями. Дело шло о песне: смею заметить, что на съемке клипа Pretending солист сам охарактеризовал песню как поппи-рокки, так что никто не претендует на смерть и готические напевы.
Maximillian писал(а):Блин, столько разных стилей понаплодили, что уже сами разобратся не могут.
Во во, пральна-пральна)))) :toothy8: :toothy7: сказана :laughing6: :cyclopsani: то даже на свете помимо поп-рока появился даже Folk/Black... Интересно чем же отличаются glam и heavy mettal-ы?)) :love1:
Leslie писал(а):Раз уж разговор затронули ХИМ, то позволю заметить еще раз, что во всех странах где они известны их классифицируют как готик рок, но это скорее связано с внешним видом солиста и некоторой присутствующей свастики. На деле же как-то точно назвать их творчество нельзя. Альбомы были разные. Последний ( на деле последнем была сборка хитов и одна новая песня не считая каверa - это я за альбом не считаю) имел название Лав Метал, чем самым характеризовал весь альбом. Действительно очень много сильных вещей, в первой песне идет проигрышь Блэк Сэбэт, в остальных есть отголоски Кэта Стивенса, Айрон Мэйдэн и т.д. Что могу сказать, ребята себя готами не называли, это скорее общая харакстеристика, данная не вникающими в творчество личностями. Дело шло о песне: смею заметить, что на съемке клипа Pretending солист сам охарактеризовал песню как поппи-рокки, так что никто не претендует на смерть и готические напевы.
Во!!! Нашелся тот человек, который думает как я!!! Спасибо что за меня мои мысли смогла высказать!!!!