Смерть, призраки, воскрешение

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Ежик
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Ежик »

А тут у меня такое дело. Сим взрослый сгорел. А когда я его хотела воскресить, у меня на телефоне не обнаружилось никакой функции, типа: позвонить смерти. Где ее найти. Могилка присутствует! :cry:
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Так это не по простому телефону звонить надо, а по специальному. Он есть в наградах за паранормальную карьеру в универе.
Lamo
Котейка-убийца

Сообщение Lamo »

И самое обидное то что в универе учиться надо для этого чтоб бонускарьеры открыть (включая ету естестно)
пустота
Младенец
Младенец

Сообщение пустота »

А мне вот что интересно: у старушенции из стренжчтауна ( та что с Офелией, или офелия?) у нее в воспоминаниях есть вуху со смертью, эт как? Пробовала и кодом его, и хакнутыми объектами... любопытно...
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

пустота писал(а):А мне вот что интересно: у старушенции из стренжчтауна ( та что с Офелией, или офелия?) у нее в воспоминаниях есть вуху со смертью, эт как? Пробовала и кодом его, и хакнутыми объектами... любопытно...
просто прикол разработчиков :wink:
Мила
Младенец
Младенец

Сообщение Мила »

Слушайте! А можно как-то могилку на нужное место переставить? А то я себе давно хотела красивое , симметричное кладбище сделать. А так- свалится где-нить около мусорки бабка... И фиг-стащишь могилку :? . Помогите!
Люби себя,наплюй на всех,и в жизни ждет тебя успех!
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Мила писал(а):Слушайте! А можно как-то могилку на нужное место переставить? А то я себе давно хотела красивое , симметричное кладбище сделать. А так- свалится где-нить около мусорки бабка... И фиг-стащишь могилку :? . Помогите!
Да в режиме покупки взять рукой и поставить, куда надо. Проблем с этим вроде не возникало. :roll:
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Если установлен найтлайф, можно в рюкзак сунуть. И отвезти его куда надо. В даунтауне есть кладбище, Ле Турно сам говорил о нем. Но оно на общественном лоте. И чтоб на него поставить свою могилу, надо кодом changeLotZoning пользоваться.
Dana
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Torim писал(а):Если установлен найтлайф, можно в рюкзак сунуть. И отвезти его куда надо. В даунтауне есть кладбище, Ле Турно сам говорил о нем. Но оно на общественном лоте. И чтоб на него поставить свою могилу, надо кодом changeLotZoning пользоваться.
Зачем кодом??? Кликаешь на надгробие и появиться опция переместить могилу! Можно переместить на любой общественный участок. В моем городке уже существует собственное кладбище, на которое могут ездить симы, помянуть усопших предков :D
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Шаошан
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Шаошан »

Немного о смерти... :) Моя покойная возлюбленная (уже экс-, правда) была укушена в свое время моей нынешней женой Контессой Джилл (кажется, так ее зовут). Выдержала она всего лишь два дня. График работы был дневной, и если после первого посещения работы пришлось откачивать ее всеми возможными способами :D , то во второй раз она долго не протянула, точнее протянула, но уже ноги :D Могилку оставил на участке, а пепел утилизировал. Теперь происходит следующее. Каждую ночь я слышу душераздирающие звуки из преисподни. Просто мурашки по коже... Брр... Жутковато, конечно. Но призрак нигде не гуляет, не бродит. Только звуки. Вопрос: погибшие от дневного света вампиры встают из могил или только аккустические эффекты воспроизводят?
Cogito ergo sum
Моника
Младенец
Младенец

Нет

Сообщение Моника »

Шаошан писал(а):Немного о смерти... :) Моя покойная возлюбленная (уже экс-, правда) была укушена в свое время моей нынешней женой Контессой Джилл (кажется, так ее зовут). Выдержала она всего лишь два дня. График работы был дневной, и если после первого посещения работы пришлось откачивать ее всеми возможными способами :D , то во второй раз она долго не протянула, точнее протянула, но уже ноги :D Могилку оставил на участке, а пепел утилизировал. Теперь происходит следующее. Каждую ночь я слышу душераздирающие звуки из преисподни. Просто мурашки по коже... Брр... Жутковато, конечно. Но призрак нигде не гуляет, не бродит. Только звуки. Вопрос: погибшие от дневного света вампиры встают из могил или только аккустические эффекты воспроизводят?
Шаошан, могу ответить совершенно точно что нет. Видимо у тебя глюк. Говорю так потому что мои призраки-вампиры разгуливают по участку.
*Malty*
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение *Malty* »

А у меня как то горничная (а по совместительству ревнивая любовница) сима утопила... :twisted: ОН плавал, а она встала около лесенки из бассейна и не уходит...Он поплавает-поплавает, выйти пытается,а она не дает...Так и оставили его силы прямо у лесенки этой... Я, конечно, его спасти могла, но интересно было чем дело кончится.Жалко только его жену и детей...
Значит,бывают у симов убийстваиз ревности :lol:
Посмотри вокруг и заметь свое счастье!
Изображение
Carrot!!
Малыш
Малыш

Сообщение Carrot!! »

По-моему, самое забавное - это эти "Хулы" которые к симу вместе со смертью приходят. Правда, может у меня глюк в игре, но когода я после смерти сима в пустой дом кого-то вселяю, эти весёлые гавайские девчи всё танцуют и танцуют, никуда не исчезают... :wink:
*Malty*
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение *Malty* »

Я думаю, это глюк...У меня эти "Хулы" появляются, когда сим умирает ненасильственной смертью и с серебряным счетчиком стремления. Но только они пропадают, когда сим умирает и исчезает смерть.
Посмотри вокруг и заметь свое счастье!
Изображение
Леприкона
Leprechaun...Scared?

Сообщение Леприкона »

У меня Смерть всегда с Хулами приходила, в смысле когда стариков ндо было отпеть.. Даже если счётчик стремления.. красный
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»