Какой стиль в музыке вы предпочитаете?

Обсуждение музыки, фильмов и сериалов, а также актеров и музыкантов.

Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl

Какой стиль в музыке вы предпочитаете?

Поп
17
17%
Рок
42
41%
Рэп
3
3%
Хип-хоп
5
5%
R'n'b
9
9%
Альтернатива
26
25%

Всего голосов: 102

Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Хмм... готы и панки оказалось и есть неформалы, прикольное "уравнение" однако... :geek: :bounce: эх, Бог с ними, если же они неформалы, то отличаются оно ли чем нибудь от металлистов или нет(т.е, ет одно и тоже или металлисты как нить там выделяются из этой компании??) :roll: :| :bounce:
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

TRE писал(а):
Эвелина писал(а):
Beatinne писал(а): Хм... А почему нет?? Судя по
"опсниям", то HIM этому делу соответствуют.. :D:D
:D :D та ты шооо))
судя по описанию готы слушают музыку в которой поется о смерти :)
а ХИМ.. ?)) so keep on pretending.. или что-то там, разве о смерти?)) lol
ну а Май Кемикал Романс.. мама дарагая, стыдно не знать что это считается либо панк-роком либо алетернативным роком.. )))) :D :D
если серьезно, интересно какую музыку готы еще слушают, если опираться на образцы данны TRE? :lol:
у ХИМ и о смерти песни есть.ну а Май Кемикал Романс.. мама дарагая
стыдно не знать что это считается как-раз таки ГОТИЧЕСКИМ ПАНК-РОКОМ,а не АЛЕТЕРНАТИВНЫМ роком как посмел утвердить человек который даже не в состоянии написать слово АЛЬТЕРНАТИВА правильно
Та шо вы, уважаемый, говорите :)
Да, есть у ХИМа песни о смерти. Но! ГОТИЧЕСКИМ РОКОМ это НИКТО И НИКОГДА не называл. Может в России еще есть такие места, где все называют по своему и т.д. Но в других местах это love-metal.
Про my chemical romance - ладно, готический панк-рок так готический панк-рок. Но вот ГОТАМИ их называть не надо.
а по поводу правописания, если человек быстро набирает текст на клавиатуре, да к тому-же хрен знает сколько времени не брал в руки учебник Русского языка, СТЫДНО придираться к его/ее ошибкам.
А Вам то не стыдно? Предложения с заглавной буквы начинаются. И в конце предложений точки, восклицательные знаки либо вопросительные знаки ставить нужно. Удачи. Купите учебничек "Теория русского языка 5-9" на любой толкучке. Они там есть.. и стоят совсем таки не дорого. Раздел "Пунктуация" как раз вам и нужен.
im sorry because my russian is not so premium (c)
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Эвелина писал(а):
TRE писал(а):
Эвелина писал(а): :D :D та ты шооо))
ну а Май Кемикал Романс.. мама дарагая, стыдно не знать что это считается либо панк-роком либо алетернативным роком.. )))) :D :D
если серьезно, интересно какую музыку готы еще слушают, если опираться на образцы данны TRE? :lol:
стыдно не знать что это считается как-раз таки ГОТИЧЕСКИМ ПАНК-РОКОМ,а не АЛЕТЕРНАТИВНЫМ роком как посмел утвердить человек который даже не в состоянии написать слово АЛЬТЕРНАТИВА правильно
Да, есть у ХИМа песни о смерти. Но! ГОТИЧЕСКИМ РОКОМ это НИКТО И НИКОГДА не называл. Может в России еще есть такие места, где все называют по своему и т.д. Но в других местах это love-metal.
Про my chemical romance - ладно, готический панк-рок так готический панк-рок. Но вот ГОТАМИ их называть не надо.
а по поводу правописания, если человек быстро набирает текст на клавиатуре, да к тому-же хрен знает сколько времени не брал в руки учебник Русского языка, СТЫДНО придираться к его/ее ошибкам.
А Вам то не стыдно? Предложения с заглавной буквы начинаются. И в конце предложений точки, восклицательные знаки либо вопросительные знаки ставить нужно. Удачи. Купите учебничек "Теория русского языка 5-9" на любой толкучке. Они там есть.. и стоят совсем таки не дорого. Раздел "Пунктуация" как раз вам и нужен.

Е МАЕ!!!!!!! И эт ты называется " хрен знает сколько времени не брала в руки учебник Русского языка"???? У меня мову отняло когда я эт то прочиииттталла!!!! :D:D :laughing6: :laughing6: :toothy8: :tongue3: :laughing6:
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

Beatinne писал(а): Е МАЕ!!!!!!! И эт ты называется " хрен знает сколько времени не брала в руки учебник Русского языка"???? У меня мову отняло когда я эт то прочиииттталла!!!! :D:D :laughing6: :laughing6: :toothy8: :tongue3: :laughing6:
А че, не заметно что в руки учебник года три не брала? :D
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Эвелина писал(а):
Beatinne писал(а): Е МАЕ!!!!!!! И эт ты называется " хрен знает сколько времени не брала в руки учебник Русского языка"???? У меня мову отняло когда я эт то прочиииттталла!!!! :D:D :laughing6: :laughing6: :toothy8: :tongue3: :laughing6:
Ну прям такая "философия"... елки зеленые... маладец! Классна сказана!! :headbang: :hello1: :thumbright: :thumbright:

P.S. Кстать, а почему именно три?? :scratch: :D :mrgreen:
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

Beatinne писал(а):
Эвелина писал(а):
Кстать, а почему именно три?? :scratch: :D :mrgreen:
Именно около трех лет не брала в руки замечательный, кстати сказать, учебник "Русский язык теория, 5-9 классы" ))) как из России уехала.. )
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Лана... русский язык канешна прикольна обсуждать, но как то па-мойму не в тему :D:D:D Так а че там с металлистами??? :scratch: :bounce: :happy7:
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Beatinne писал(а):Лана... русский язык канешна прикольна обсуждать, но как то па-мойму не в тему :D:D:D Так а че там с металлистами??? :scratch: :bounce: :happy7:
Тоже неформалы. И скинхеды и рок-вампиры(незнаю кто это, похоже готы,но сто пудей даю неформалы) и они неформалы.
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Эвелина писал(а):
TRE писал(а):
Эвелина писал(а): :D :D та ты шооо))
Поосторожней у меня по русскому 5. Ну знаешь я не говорила что my chemical romance готы. А про ХИМ... Вроде всегда готическим роком считали. По крайней мере у нас. Если что я живу в Казани.
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

TRE писал(а):Поосторожней у меня по русскому 5. Ну знаешь я не говорила что my chemical romance готы. А про ХИМ... Вроде всегда готическим роком считали. По крайней мере у нас. Если что я живу в Казани.
Оценка знаний в школе по пятибальной системе ничего не значит.
H.I.M. никогда не считали готическим роком.. и какой это нафиг рок.. и металом обозвать стыдно.. но если уж говорить про распределения по жанрам, то HIM это лав-метал. В такую "ячейку" жанров они сами себя запихнули, и продолжают пропихивать.
Также на всех мп3-архивах так и стоит LOVE-METAL. Да и не только.. В общем обсуждать тут больше нечего.. :roll:
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Эвелина писал(а):
TRE писал(а):Поосторожней у меня по русскому 5. Ну знаешь я не говорила что my chemical romance готы. А про ХИМ... Вроде всегда готическим роком считали. По крайней мере у нас. Если что я живу в Казани.
Оценка знаний в школе по пятибальной системе ничего не значит.
H.I.M. никогда не считали готическим роком.. и какой это нафиг рок.. и металом обозвать стыдно.. но если уж говорить про распределения по жанрам, то HIM это лав-метал. В такую "ячейку" жанров они сами себя запихнули, и продолжают пропихивать.
Также на всех мп3-архивах так и стоит LOVE-METAL. Да и не только.. В общем обсуждать тут больше нечего.. :roll:
Ни разу не слышала о LOVE-METAL.
Vesna
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Vesna »

Вот сидела сейчас...читала все, что вы, Эвя и TRE, написали...да, HIM - действительно считается Лав-Металом... у них на каждом альбоме это написано...
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Vesna писал(а):Вот сидела сейчас...читала все, что вы, Эвя и TRE, написали...да, HIM - действительно считается Лав-Металом... у них на каждом альбоме это написано...
Я лично куда бы там за химовской биографией не обратилась или ихними новостями ( ну... в основном http://www.music.com.ua/ ... :roll: :D да и еще где нить...) , то везде пишут, что ентая их музыка есть love-metal, а иногда и готика... Каму што - называется!!! :wink: :mrgreen: :happy8: :)
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

LOVE-METAL это название химовского альбома
TRE
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TRE »

Ща еще скажут что ГРИН ДЕЙ попса а БРИТНИ СПИРС тяжелый рок
Ответить

Вернуться в «Музыка, фильмы и сериалы»