Пожелания...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Да и флирт бывает вполне безобидный. А тут стоит на другого сима взглянуть - и все, измена! И влюбляются они слишком уж легко, а ведь сколько в жизни однолюбов! Тоже самое могу сказать про однополые отношения. Ну нельзя так, чтобы любой сим (симка) также легко влюблялся в представителя своего пола, как в представителя противоположного. Да, над отношениями им стоит как следует поработать. 
А мне кажется, что уж чего-чего, а "уха" в игре более, чем достаточно. Я не ханжа, но секс на всех поверхностях - это слишком....
Надо добавить в игру больше творчества (механики), пусть креатив развивают, как с готовкой - как раньше механику прокачивали - на слесарном станке гномов строгали, и деньги были, и механика поднималась...
Вот и сейчас сделали бы:
- такой слесарный станок - мебель бы Симы делали от нулевого уровня механики ( пусть это будет табуретка) до самого высокого уровня ( элитная мебель с возможностью продавать или в собственном доме ставить), заодно механика прокачивается
- пусть опять ферма и огород будут - масло делают, шерсть прядут и из неё одежду сами себе с различными текстурами шьют, мягкие игрушки (опять же прокачка творчества, дизайнерский момент)
- соки выжимают из своих фруктов, делают конфеты в коробках из засахаренных фруктов, вино делают и дарят друг другу эти бутылки и коробки
- можно гончарный круг в игру добавить - пусть декоративные вазы, скульптуры лепят, опять же можно дарить и продавать и творчество прокачивать.
В общем я за креатив, опять же с возможностями прокачки всех умений, подарков, украшения дома собственным искусством или продажей, получая симилионы. ИМХО.
Надо добавить в игру больше творчества (механики), пусть креатив развивают, как с готовкой - как раньше механику прокачивали - на слесарном станке гномов строгали, и деньги были, и механика поднималась...
Вот и сейчас сделали бы:
- такой слесарный станок - мебель бы Симы делали от нулевого уровня механики ( пусть это будет табуретка) до самого высокого уровня ( элитная мебель с возможностью продавать или в собственном доме ставить), заодно механика прокачивается
- пусть опять ферма и огород будут - масло делают, шерсть прядут и из неё одежду сами себе с различными текстурами шьют, мягкие игрушки (опять же прокачка творчества, дизайнерский момент)
- соки выжимают из своих фруктов, делают конфеты в коробках из засахаренных фруктов, вино делают и дарят друг другу эти бутылки и коробки
- можно гончарный круг в игру добавить - пусть декоративные вазы, скульптуры лепят, опять же можно дарить и продавать и творчество прокачивать.
В общем я за креатив, опять же с возможностями прокачки всех умений, подарков, украшения дома собственным искусством или продажей, получая симилионы. ИМХО.
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Ну, я тоже не секс. маньяк =) Просто это симулятор реальной жизни, а значит нужно максимально к этому и стремиться, как бы мы ни хотели сексуальные отношения из жизни людей не исключишь
Так что пускай работают! И не в одном Вуухее дело
А на счет самодеятельности разной - тоэже идея хорошая, ну, вроде же собирались выпускать они аддон семейного бизнеса, может, вот там и будет что-нибудь из пожеланий
фермы, токарные станки...

А на счет самодеятельности разной - тоэже идея хорошая, ну, вроде же собирались выпускать они аддон семейного бизнеса, может, вот там и будет что-нибудь из пожеланий

- Кроссовка
- Подросток

а я бы хотела чтобы они включили в игру несколько мини-игр. к примеру, чтобы на выбор можно было:
-управлять симом на работе, школе
-играть в их игры
-общацца, то есть выбирать реплики (не очень, но вполне сносно
)
чё-нить исчо делать...
но чтобы, если не хочешь, врубать авто-управление и пусть уходять на фиг))
:!:
-управлять симом на работе, школе
-играть в их игры
-общацца, то есть выбирать реплики (не очень, но вполне сносно
чё-нить исчо делать...
-
slavFkin
- Lord of Darkness
да, этого многие хотят. Управлять симом на учебе/работе. Но вряд ли такое сделают. Как это будет выглядеть? Если ты будешь управлять симом на работе, то как будут жить те симы, которые остались дома? на авто-управлении? Или приезжать с работы будешь в то же время, когда уехал, как это происходит при выездах в центр города?.... :?

- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
А меня вот пробило на вполне, как мне кажется, реализуемое пожелание. Раз уж все равно делают этот дебильный бизнес (который хрен кому нужен, все сто лет как погоды и домашних животных ждут), то пусть сделают такую штуку, как гаражная распродажа. Гаражи у всех уже есть, так вот, вместо того, чтобы удалять старую мебель за мизерные деньги, лучше выставить ее на лужайке, назначить цену, и пусть всякие NPC ходят и покупают. А еще ее могут скупить ваши же симы с других участков, которыми вы в данный момент не играете, по собственному желанию, в зависимости от личных склонностей и необходимости тех или иных вещей. Весело было бы - заходите вы на какой-нибудь участок, а там ваш сим на последние деньги купил на распродаже второй холодильник. Вот и разбирайтесь, куда его девать. 
Мне бы хотелось усовершенствования взаимодействия межджду симами. Чтобы опций было как можно больше, и выполнение этих опций зависело бы от характера сима, занка зодиака и т.п.
Надеюсь, кто-то понял, что я хочу сказать
И секс-взаимодействий действиттельно хотелось бы побольше. Раз уж ввели это в игру, то вводите до конца, итак уже понятно, что симулятор недетский =)
Даешь секс на диване и с незнакомцем!!!
Надеюсь, кто-то понял, что я хочу сказать
И секс-взаимодействий действиттельно хотелось бы побольше. Раз уж ввели это в игру, то вводите до конца, итак уже понятно, что симулятор недетский =)
Даешь секс на диване и с незнакомцем!!!
I love you so much you must kill me now. ©
- Iron ledi
- Малыш

- Контактная информация:
В общем так, у меня пожеланий много, но... коротко о главном:
1 - как уже говорили, магию хочу и супер стар, и чтоб по магии универы были, разного направления чтоб колдовство было, ну вы понимаете... так же и звёздная карьера разная..
2 - животных хочу, чтоб они как и люди росли от щеночка к взрослой псине, и чтоб разного размера были, а не так как в первых симах - пудель и овчар одного роста. Ещё лошадок хочу, пусть они будут дорогими, для самых обеспеченных семей.
3 - хочется реалистичности в ценах, а то во вторых симах уж очень всё дёшево. В первых действительно приходилось на многие вещи копить, а тут все очень быстро достигается. Например, машины должны быть, по крайней мере, дороже чем заработок одного дня - не реалистично.
4 - возможность управлять симами на работе (как уже писалось)
5 - возможность покупать более одного участка одной семьёй. У меня например, мечта идиота - построить моей семье дачу
. А так захочешь пожить в другом доме, при переезде пропадают и мебель, и награды, и деньги теряются, грустно.
6 - побольше старинной мебели - люблю строить замки, а как дело доходит до обустраимости, так все предметы современные, обидно :? .
7 - хочется чтоб были времена года и соответственно, праздники - новый год, 8 марта там например, и чтоб у симов был день рождения не только при переходе в другой возраст, и чтоб ДР учитывался по знаку зодиака и временем года.
8 - можно включить фантазию и сделать ещё один городок с волшебными существами, раз есть инопланетяне и вампиры, почему бы не сделать фей, эльфов, орков и т д.
9 - хочется ходить в гости на другие участки.
вроде пока всё

1 - как уже говорили, магию хочу и супер стар, и чтоб по магии универы были, разного направления чтоб колдовство было, ну вы понимаете... так же и звёздная карьера разная..
2 - животных хочу, чтоб они как и люди росли от щеночка к взрослой псине, и чтоб разного размера были, а не так как в первых симах - пудель и овчар одного роста. Ещё лошадок хочу, пусть они будут дорогими, для самых обеспеченных семей.
3 - хочется реалистичности в ценах, а то во вторых симах уж очень всё дёшево. В первых действительно приходилось на многие вещи копить, а тут все очень быстро достигается. Например, машины должны быть, по крайней мере, дороже чем заработок одного дня - не реалистично.
4 - возможность управлять симами на работе (как уже писалось)
5 - возможность покупать более одного участка одной семьёй. У меня например, мечта идиота - построить моей семье дачу
6 - побольше старинной мебели - люблю строить замки, а как дело доходит до обустраимости, так все предметы современные, обидно :? .
7 - хочется чтоб были времена года и соответственно, праздники - новый год, 8 марта там например, и чтоб у симов был день рождения не только при переходе в другой возраст, и чтоб ДР учитывался по знаку зодиака и временем года.
8 - можно включить фантазию и сделать ещё один городок с волшебными существами, раз есть инопланетяне и вампиры, почему бы не сделать фей, эльфов, орков и т д.
9 - хочется ходить в гости на другие участки.
вроде пока всё
- Lubasik
- Малыш

- Контактная информация:
я хочу животных, как можно больше всяких разных: крысок, птичек, собачек, кошечек, И ЛОШАДОК конечно!!!!!!!!!
еще хочу салон красоты - мелирование, пирсинг, наращивание ногтей, конечно в инете уже щас всё есть, но хотелось бы стандартно
еще хочу симов разного роста, чтоб наклонялись, когда целуются...
еще хочу салон красоты - мелирование, пирсинг, наращивание ногтей, конечно в инете уже щас всё есть, но хотелось бы стандартно
еще хочу симов разного роста, чтоб наклонялись, когда целуются...
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...
Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
- † ТаИнСтВеНнЫй ВзГлЯд †
- Ребёнок

- Контактная информация: