Гарри поттер + Драко Малфой...

Устаревшие темы из раздела Игры
Закрыто
Кэтти
Студент
Студент
Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...

Сообщение Кэтти »

*я металась в горячем бреду* Нет....нет...я не хочу снова быть человеком.....Хозяин спаси меня......*из тени вышел Юцифий(охотник на вампиров) она не станет человеком так как она сама этого не хочет. :twisted: ........
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...

Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...

Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Ав-Авторы: Современние методи способни вернуть ее в нормальное состояние. Эти исследования были проделани из-за того, что не очень ответсьтвеннии наши сограждани приврашали слишком многих людей в себе подобних вне Лимбо.
Вик: Она слишком долго была в этом образе, потому и противиться обратным действиям. Если же она и правда не хочет - это истерия. Еее в психушку надо месяца на два. Но только после обращения превращения. Ее нужно отвезти в НИИ По Обращения Вампиризма И Ликантропии Лимбо.
Kyrandia, Malcolm the jester.
Изображение
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

У гарри медленно отвисала челюсть...
Рон и Гермиона тоже как-то оказались в этой уже не маленькой кучке народа.
Герми: А что если мы выведаем, как она стала вампиром, а главное - когда и с помощью маховика изменим это?
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

А-А:Что-что ви предлагать? Ми кажеться не совсем понималь.
*Вбегают Дамбльдор, Скив и Ааз*
Изображение
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

- Ну маховик времени это такая штука... - начала вдаваться в объяснение Гермиона, но тут ее перебил Рон:
- Она предлагает переместиться в прошлое и сделать так, чтобы Лия не становилась вампиром...
- Главное, чтобы мы не заметили самих себя... - прибавила Гермиона.
Гарри, казалось, был очень расстроен и ничего не замечал.
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Яна не пишет чей-то... Ну если она не против - один пост за Юцифия, если поднимет бучу - сотрем.

Ю: Вы не понимаете! (Выхватывает хлыст, замахиваеться)
*Вик прыгнул на мнгновение раньше, чем охотник успел среагировать, и бичь просвистел в миллиметре от девушки, чиркнув по предплечию вампира. В следующую секунду на охотника кинулись Ав-Авторы, на глазах выпуская когти, клыки и обрастая шерстью.*
В(держась за поврежденную руку, превозмогая жгучую боль): Скив, скорее тащи ее в Блуд! Встретимся там.
*Вик потерял сознание. Скив выхватил И-скакун*
А: Я с тобой, напрник!
*Ааз, Скив и Лия исчезли*
...
Изображение
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Гарри расстроился... И пошел в Хогсмид пить сливочное пиво( с мантией невидимкой, разумеется), ему нужно было подумать, а они там и сами справятся...
Кэтти
Студент
Студент
Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...

Сообщение Кэтти »

*Перед телепортацией я ввырвалась кажется что что-то мелькнуло в темноте. И я очнулась.* Непойду я никуда. Хозяин вы здесь? * из темноты вышел чёрный пес с красным ошейником. И все услышали голос из не откуда* да, волшебница, я здесь.
*Пока Ав Авторы грызлись с Юцифием( люди Юцифий вампир охотник на вампиров учтите)я подбежала к собаке и встала рядом с ней, Опять прозвучал Голос* Не трогайте её, Поверте так лучше.
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...

Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...

Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Яна! не переигрывай! Твои персонажи "чудесным образом" умудряються за 1 пост выкрутиться из ЛЮБОЙ ситуации и повернуть все так, как надо тебе. К тому же у меня ясно написано
*Ааз, Скив и Лия исчезли*
- твой пост этому противоречит.
С тем же успехом я могу, например, чтобы Дамльдор или даже Скив -всех нафиг усыпил присутсвующих ( с чего бы его магия на вампиров действовать не должна, на Лимбо то действовала, а тут еще и линии опупенные) и пока все спят повернуть все, как ему надо. Или Эвя может быстро сбегать гермионой за той времеповорачиволкой (как она там звалась?). Или ща сюда заявиться вся Корпорация МИФ и размажет всех бяк по стенке. Можно сбегать к Большому Луи и одожить у него дракона. БОЛЬШОГО дракона!!! Или сюда заявиться опер-группа из министерства магии и проведет массовую зачистку. И еще тысячу и один вариант подобных этому.

Лично меня это не устраивает - хотелось бы узнать мнение остальных. Если остальным пофигу - я заткнусь.
Изображение
Кэтти
Студент
Студент

Сообщение Кэтти »

Я стараюсь делать всё как можно проще и не затейливей, а тебе было бы приятно если твоего Скиви сейчас разрывной пулей и ошметки с потолка от скабливать! Не хотите того что я пишу не делайте из Лии человека!

Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Мелисса Д'амур писал(а):*Перед телепортацией я ввырвалась кажется что что-то мелькнуло в темноте. И я очнулась.* Непойду я никуда. Хозяин вы здесь? * из темноты вышел чёрный пес с красным ошейником. И все услышали голос из не откуда* да, волшебница, я здесь.
*Пока Ав Авторы грызлись с Юцифием( люди Юцифий вампир охотник на вампиров учтите)я подбежала к собаке и встала рядом с ней, Опять прозвучал Голос* Не трогайте её, Поверте так лучше.
ЭТО - проще и незатейливей!?!?!?!? Яна! Если у тебя пунктик по этомму поводу - это лично твои проблемы. Ты хочешь поссориться? На здровье! Позвони, наори на меня, выскажи все, что об этом думешь, но тут давай придерживаться определенных негласных правил. Мы, кажеться уже решили закругляться и закончивать эту игру. Если ты не хочешь, чтоб из Лии сделали человека - убей ее или уведи туда, где нам ее не достать. Иначе мы - как положительные персонажи - просто ОБЯЗАНЫ пататься ее СПАСТИ! А так - мы погрустим-погрустим и плюнем. Но ты явно перебарщиваешь с "чудесными спасениями"!!! Если один из играющих совершает действие, не надо делать вид, как будто этого небыло! Так 6-и летние дети только играют:
- БАХ! Я тебя убил!
- Да ни фига - я в бронежилете!
- А у меня бластер! Он жилет прожег!
- А это противобластерный бронежилет!
...
Если в твоем клубе ролевщиков тебя огревают мечем по темечку, ты кричишь что у тебя башка каменная и мечь сломался а тебе нифига? Думаю вряд ли. А если да, то вскоре с тобой никто фехтовать не захочет.

Жду мнения остальных игроков.[/b]
Изображение
Гармиона
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Гармиона »

Хватит ссориться!!!
Пусть каждый пишет то, что ему нравится... Цель игры и заключается в том, чтобы можно было сделать обходний маневр и повернуть сюжет в нужное русло. Сейчас этим яна занимается, но ведь и у нас с тобой руки не связаны!
Все, пишем только по сюжету и только в тему, ок?

Гарри вышел из Трех метел и побрел в сторону Хогвартса - ему не хотелось пользоваться тацными ходами, сейчас он предпочитал подышать свежим воздухом. Вдруг он услышал странный шум:
Казалось, там какая-то драка и кто-то что-то громко говорил.
Он подошел по-ближе и увидел Лию рядом с огромным псом. Ту же Гарри вспомнил о Сириусе и Люпине, наверное они бы справились, ведь они могут переворачиваться в животных. Гарри почувствовал, как что-то оттянуло его карман:
Ну конечно, переговорное зеркало, которое Сириус дал ему на каникулах( в отличие от книги Гарри про него не забыл). Гарри позвал крестного.
Если бы темной ночью вам снились, сны мои снились, вы бы сошли с умааааа!!!!
Она же Лили... Просто со старой регистрацией проблемы =,,(
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Ав-Авторы, Вик, Скив, Ааз и Дамбльдор отошли назад и встали рядом с Гарри, Гермионой и Роном. Они стояли напротив молодой девушки непоколебимой стеной. В каждом из них еще теплилась надежда, но все они понимали ужасную правду. Раньше ей мог помочь опытный психолог, но никто не заметил изменений в ее поведении. В начале ее могли выличить опытные врачи-волшебники, но не успели. Ее могла спасти вера, но но и Божья помощь не поспела вовремя. Ее до сих пор могут обратить в НИИ ОЛиВ на Лимбо, но теперь она слишком сильна. Она потеряна. Настала пора подумать об окружающих. Есть только один выход...
Изображение
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Гарри испуганно всмотрелся в лицо Скива. Что он замышляет?
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Напряжение все нарастало. Невидимые искорки скакали между сверлящими взглядом друг друга врагами.
Юцифий атаковал первым. Он выбросил руку в сторону Вика и в вампира полетел серебряный кинжал. Второй рукой он выхватил бич и замахнулся на Лию. Скив пришпилил охотника к потолку голубой сеткой магического щита. Вик увернулся и, на ходу выпуская крылья, бросился на девушку. Ав-Авторы сцепились с ужасным псом. Из катающегося по полу клубка во все стороны летели клочья шерсти, а на полу оставались кровавые следы. Зеленый луч авадры-кедавры, метко посланной Дамбльдором, пронзил воздух и под голубую сеть упал серебряный бич и осыпался пепел, оставшийся от охотника. Ааз прыгнул к хлысту, подхватил его и кинулся к девушке. Вместе с Виком они связали Лию бичом. Ревущий клубок внезапно распался, и в стороны упали ободранные и окровавленные Ав-Авторы. Пса нигде не было. Отдышавшись, оборотни подошли к бессильно извивающейся девушке. Рядом встали Скив и директор. Юный маг достал и-скакун, и все они переместились на Лимбо.

Остаток учебного года прошел почти без инцендентов. Скив, Ааз и Дамбльдор вернулись в школу через несколько часов после схватки. Они отдали девушку в НИИ ОЛиВ. Самого страшного так и не случилось - девушку удалось спасти. В первый же день она трижды предприняла попытку побега, но была остановлена опытными работниками института. Через две недели лечения она вновь попыталась бежать и даже смогла выбраться из города, но была поймана патрулем и помещена в палату строго режима под усиленную охрану. Через месяц она была выписана и возвращена в родное измерение, где ее и поместили в лечебницу для умалишенных с диагнозом истерия. Оставшиеся месяцы до конца учебного года она провела там, и к экзаменам вышла оттуда прежней Лией. Из-за пропусков экзамены провалила, но в связи с уважительной причиной была оставлена на второй год.
Экзамен по защите от сил зла лучше всех сдала Гермиона Гренджер. Дамбльдор и Гарри также справились с заданием на "отлично", хотя и хуже Гермионы. Рон сдал на твердое "хорошо".
Теперь Скиву предстояло готовиться к долгой учебе в Институту Магии Извра, но прежде, на каникулах, он устроил своим новым друзьям - Гарри, Рону, Гермионе, Альбусу и Огриду экскурсию в паралельные миры, где они столкнулись со многими приключениями…

To be continued…
P.S. Простите, что взял на себя смелость завершить эту историю, но ведь мы пришли к выводу, что выдохлись, и кто-то должен был это сделать. Если позже появиться желание продолжить приключения этих персонажей, нужные условия для этого обеспечил. Предлагаю обменяться комментариями и мнениями, после чего закрыть эту тему и отправить в архив.
P.P.S. Думаю, я в скором времени возьмусь и соберу весь материал этой темы воедино. Думаю сделать два варианта - 1-ый без купюр, разделенной на посты и со всеми комментариями и обсуждениями,
2-ой - без пустопорожней болтовни по поводу "что, да как, да почему". Но имею вопрос по поводу 2-ого варианта - оставлять ли в нем разделение на посты, или сделать сплошным текстом…
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Игры»