Вампиры
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

-
slavFkin
- Lord of Darkness
Ходят, но я стараюсь ночную работу искать.. пока они днем до машины доходят все характеристики почти до нуля снижаются... =\Лелик писал(а):А мне бы хотелось узнать все-таки кое-что о вампирах. Ходят они у вас на работу или нет? Если ходят, то каким образом, днем же они на улице показываться не должны.

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Короче нашла я вампирчика, подружилась с ним... но кусать он меня добровольно не хотел, пришлось заставить
Ну и что хорошего спрашевается в вампиризме- ничего
Уж лучше бы они агрессивными были и от них както убегать надо было чтоли или чтото вроде тайного общества вампиров которые хотят уничтожить мир ну или хотябы вампирские вечеринки или карьера какая нибудь специальная... а так ищешь его по всему городу, ждешь пока он соизволит тебя укусить а потом разочарование и в результате все равно вылечиваешься от вампиризма потому что ничего кроме неудобств это тебе не приносит 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Алла
- Мисс Зима-2005
- Контактная информация:
вот ссылка http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=91902
насколько я поняла... там написано что этот эликсир появится в вашем холодильнике в разделе напитков под названием kiss of lilith (поцелуй Лилит
))) после того как ваш сим выпьет этот эликсир он становится полноценным вампиром, т.е может кусать других
С детьми этот эликсир тоже работает но не совсем нормально (они не меняют цвет кожи, они только немного меняют свое стремление... и все...) А если ваш сим выпьет эликсир второй раз то станет опять нормальным!
еще написали что не знают действует ли этот эликсир на стандартных вампиров (тех что уже были вампирами...) фух...
насколько я поняла... там написано что этот эликсир появится в вашем холодильнике в разделе напитков под названием kiss of lilith (поцелуй Лилит
еще написали что не знают действует ли этот эликсир на стандартных вампиров (тех что уже были вампирами...) фух...