Мда с тобой согласен реп русский какойто бестолковый , вот зарубежный меня прикалывает а так я техно ,хип хоп ,и некоторый рок люблю кто со мной ?Vesna писал(а):
Люблю музыку в стилях рок и RnB... Все... Никакая попса вообще не прет... В том же числе русские рэперы....
Какой стиль в музыке вы предпочитаете?
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
-
Belle
- Взрослый

- Контактная информация:
А я как обычно выделюсь... я могу слушать русскую попсу и рок, но это максимум из наиболее популярной музыки. Я не осуждаю никого, кто слушает другую музыку, и спорить о том, какой стиль лучше, не люблю. Тем не менее не уступаю если кто-то гонит на мои пристрастия в музыке. Я практически только одни мюзиклы слушаю. В мюзиклах сочетается во-первых много различных стилей. Но нравятся мне не все. Например, "Ромео и Джульетта" - откровенно попсовый мюзикл. И вообще - разве это нормально - тема бала в доме Капулетти в стиле техно! Какое техно в семнадцатом веке, е-мое. А песня о любви в ритме марша! А почему основной считается явно попсовая песня, которую поют не Ромео и Джульетта, а Ромео, Бенволио и Меркуцио? Впрочем, у РиДжа тоже есть шикарные песни, как "Балкон", "Счастье" и "Отец и дочь". А в Нотр Даме, Кошках, Призраке Оперы, Иствикских ведьмах очень удачно сочетаются различные стили музыки, как то - в Нотр Даме испанские мотивы с церковным песнопением, в П.О. - мистические темы с оперными, Кэтс очень веселый мюзикл, поднимает настроение, а песня Память - просто шикарная, заставляет переосмыслить вообще все, про Ведьм я молчу - более смешного мюзикла я не видела, хотя музыка и подкачала. Мне нравится джаз после просмотра мюзикла "Чикаго". Во-вторых, либретто в мюзиклах очень красивые, в них хоть чувствуется смысл, не то что в современных попсовых песенках. Так что такое вот мое имхо, прошу любить и не жаловаться. 
П.С. Ненавижу Смэш за то, что они сделали с "Belle", и обожаю "Nightwish" за то, как они шикарно перепели "Phantom of the Opera". Вот вам и попса с роком... :!:
П.С. Ненавижу Смэш за то, что они сделали с "Belle", и обожаю "Nightwish" за то, как они шикарно перепели "Phantom of the Opera". Вот вам и попса с роком... :!:
http://www.liveinternet.ru/users/jemima
Sei bereit!
Sei bereit!
-
Belle
- Взрослый

- Контактная информация:
Эвелина, я слышала еще в перепевке "Dreams of Sanity". Аранжировка прикольная, девичий голос еще ничего, но мужской вообще убоище... а где можно достать те две версии, о которых ты говоришь?
Я сама по-французски вообще никак, но говорят, что у Смешиков еще и акцент жуткий, и слова по-французски они неправильно говорят, и вообще голоса дрожащие, и почему это Белль не ложится на инглиш. Ни фига, ложится, только две последние строки в каждом куплете не рифмуются, например: "Oh Lucifer, please, let me go beyond God's law, and run my fingers through her hair, Esmeralda", но ничего, Нотр Дам это дело пережил и, насколько я знаю, год держался на Бродвее еще раньше до того, как Смешики решили перепеть песню.

Я сама по-французски вообще никак, но говорят, что у Смешиков еще и акцент жуткий, и слова по-французски они неправильно говорят, и вообще голоса дрожащие, и почему это Белль не ложится на инглиш. Ни фига, ложится, только две последние строки в каждом куплете не рифмуются, например: "Oh Lucifer, please, let me go beyond God's law, and run my fingers through her hair, Esmeralda", но ничего, Нотр Дам это дело пережил и, насколько я знаю, год держался на Бродвее еще раньше до того, как Смешики решили перепеть песню.
Sei bereit!
Sei bereit!
из меня рокерша как из паровоза памятник=))))Дрон писал(а):Ну рок я слушаю только совсем чуть ,а ты смотрю прям рокершаЭвелина писал(а):хип-хоп и рок..
ндаа... разносторонние у тебя, однако же влечения музыкальные...
я с тобой на 45 процентов. Рок.
скорее гот-металист..=))
а вообще, я тихая.. просто люблю рок...
im sorry because my russian is not so premium (c)
Только заметила твое сообщение=))Belle писал(а):Эвелина, я слышала еще в перепевке "Dreams of Sanity". Аранжировка прикольная, девичий голос еще ничего, но мужской вообще убоище... а где можно достать те две версии, о которых ты говоришь?
О каких двух версиях ты говоришь?))
Фантом Лакримозы и Фантом Найтвиша?....
В принципе они не отличаются...
Хотя, голос Тило и Анне мне роднее почему-то чем Тарьи и кто там еще в группе у Найтов..
http://www.seekasong.com
Набираешь в поиске Lacrimosa.. там помоему только эта песня и есть...
Хотя, голос Тило и Анне мне роднее почему-то чем Тарьи и кто там еще в группе у Найтов..
http://www.seekasong.com
Набираешь в поиске Lacrimosa.. там помоему только эта песня и есть...
-
Belle
- Взрослый

- Контактная информация:
Спасибо, но не то... там песня "Steel in Not". И весит ого-го... Поищу через LimeWire... 
Sei bereit!
Sei bereit!