The Sims 2: Nightlife

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

HocoK u3 aDa писал(а):у меня тоже не выделенка, но я то когда меня просит хоть супрс всё равно отошлю. а сама игра требует последнюю версию, я уже пробовал другую версию. ну люди, сто просмотров за день, и у всех диал-ап? неповерю. ну если вам лень почтой пользоваться, ну дайте ссылку (в поисковике не нашол ни в одном
я и в поисковике находила, и мне демона отправляли...у меня бесполезно... :cry: я не смогу поиграть никогда... :( :cry: :evil: :!:
а демон а rare всего 500КБ весит!
NemoS
Младенец
Младенец

Сообщение NemoS »

Несколько вопросов про Симс2 Найтлайв!

1. Можно ли ездить в гости к другим симам, т.е. не приглашать их, а самому ездить. Здесь на форуме кто-то говорил (в этом топике), что его однажды на свадьбу пригласили. Меня вот к другим симам ваще не пускают.

2. Что такое химия и как она действует? Первые два окна (в химии, у меня перевод убогий) - это то что сим любит, а второе окно (одно), то что ненавидит? Скажем выбираю симу в плюсы: телосложение и черные волосы, а в минусы - шляпы. Это значит, что сам сим будет любить носить черные волосыи будет ненавидить носить шляпы или эхимия влияет на взаимоотношения? Я раньше думал, что это на взаимоотношения влияет. Один сим у меня любит пользовательские прически. Есть две симки (у обеих пользовательские прически, так у одной есть галочка химия, а у другой нету).

3. Что делать в городе? (В даунтауне) Съездил я туда один раз, что-то меня не прикалоло. Во всех зонах одно и тоже: либо ресторан, либо бильярдные, либо игровой зал (пропоганда азартных игр, мля)
Другими словами я третий день играю в Найтлав и меня этот адонн очень огорчил! В университете, хоть атмосфера игры была, а тут - я так не понял. Может объясните что в городе делать?

p.s. я не новичок, я просто тут редко бываю.
Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

NemoS писал(а):Несколько вопросов про Симс2 Найтлайв!

1. Можно ли ездить в гости к другим симам, т.е. не приглашать их, а самому ездить. Здесь на форуме кто-то говорил (в этом топике), что его однажды на свадьбу пригласили. Меня вот к другим симам ваще не пускают.

2. Что такое химия и как она действует? Первые два окна (в химии, у меня перевод убогий) - это то что сим любит, а второе окно (одно), то что ненавидит? Скажем выбираю симу в плюсы: телосложение и черные волосы, а в минусы - шляпы. Это значит, что сам сим будет любить носить черные волосыи будет ненавидить носить шляпы или эхимия влияет на взаимоотношения? Я раньше думал, что это на взаимоотношения влияет. Один сим у меня любит пользовательские прически. Есть две симки (у обеих пользовательские прически, так у одной есть галочка химия, а у другой нету).

3. Что делать в городе? (В даунтауне) Съездил я туда один раз, что-то меня не прикалоло. Во всех зонах одно и тоже: либо ресторан, либо бильярдные, либо игровой зал (пропоганда азартных игр, мля)
Другими словами я третий день играю в Найтлав и меня этот адонн очень огорчил! В университете, хоть атмосфера игры была, а тут - я так не понял. Может объясните что в городе делать?

p.s. я не новичок, я просто тут редко бываю.
1. К другим симам, по своей инициативе ходить нельзя. Но может позвонить незнакомый сим и пригласить на пикник. Насчёт свадьбы незнаю...
2.Это действительно влияет на взаимоотношение. Если твоему симу нравяцца допустим шляпы, то когда он их увидит, он сразу подумает хорошо об этом симе. Для того, чтобы появилась молния, в разделе отношения, нужно выполнять специальные действия. Допустим - Флирт::проверить сима или, ещё иногда когда на другого нажимаешь, там в опциях, есть такие молнии. Так они тоже химию повышают.
3.Если тебе не оч интересно, то представь ся на месте сима, что бы ты делал на его месте? Потанцевал, поиграл в бильярд и домой? А может завел бы любовницу... :wink:
dezimona
Малыш
Малыш

Re: Найтлайф

Сообщение dezimona »

Вампирюля писал(а):
dezimona писал(а):Ребятя,подскажите плиз,что лучше брать :Найтлайф или Универ?В чем достоинства каждого,и кто уже купил,расскажите какой фирмы,на скольких дисках, и можно ли ставить на Универ Найтлайф,или На Sims2-Найтлайф, Посоветуйте что лучше купить?Плиииз!!! :lol:
А ты почитай обзоры на этом сайте (не форуме, а сайте!) и выбери. По мойму - так лучше найт. Хотя в универе - новый возраст. Лично у меня стоят оба :D Если берёшь пиратскую сд, то диска 3, линцензионную-4 диска. а на двд один диск. ставить универ на найтлайф и ещё по всякому можно. На твоём месте я бы покупала наверно найт...
Блин!Раззорилась я!Купила Найтлайф-лицензию(наверно) в Союзе за 500 р.!А он просит в конце установки 4 диск!!!(у меня там их всего 2):insert The Sims2 cd4 to continue.Ставлю на The Sims2 от Триады(он работает на Daemone)Что делать?Помогите пожалуйста!!! :cry:
Последний раз редактировалось dezimona 11 окт 2005, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Re: Найтлайф

Сообщение Lauren »

dezimona писал(а):Блин!Раззорилась я!Купила Найтлайф-лицензию(наверно) в Союзе за 500 р.!А он просит в конце установки 4 диск!!!(у меня там их всего 2):insert The Sims2 cd4 to continue.Ставлю на The Sims2 от Триады(он работает на Daemone)Что делать?Помогите пожалуйста!!! :cry:
Раз требует четвертый диск - значит лицензия :)
У тебя Университет что ли не установлен? Когда игра требует четвертый диск, она пытается установить тебе официальный патч. Но на пиратскую игру он не встанет. Выход у тебя один. Значит, когда ты устанавливаешь игру, у тебя на винчестере создается папка The Sims 2 Nightlife. Когда в процессе установки потребуется четвертый диск, сверни на время ее (установку), зайди в эту папку и поищи там файл, не помню точно как называется, но там в названии точно должно фигурировать слово update, это должен быть экзешник. Сверни окно, открой папку, куда у тебя установлена система (Windows) и найди там файл notepad.exe (блокнот). Скопируй его на рабочий стол (не перемещай, а именно скопируй). Теперь переименуй тот файл, что на рабочем столе в этот самый update (имя должно быть таким же, что и у файла в папке с игрой). А теперь перемести переименованный блокнот в папку с игрой, на вопрос "...заменить?" ответь да. И когда там этот подмененный файл появится, снова разверни установку и нажми OK, там где требуют четвертый диск. У тебя откроется блокнот. Закрой его и дальше установка потребует первый диск (от Найтлайфа). Подожди, пока комп подумает и завершит установку. Все должно быть ОК :wink:
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

как вам фотокабинка? :wink:
Кроссовка
Подросток
Подросток

Сообщение Кроссовка »

Классно! :wink: Только жаль, что там мона сделать, не меньше 4 фоток в одной :x
El
Малыш
Малыш

Сообщение El »

Лелик писал(а):Конечно, пиратка. Установилась абсолютно без проблем. Какой фирмы, не знаю, на коробке ни фига не написано, а картинка вот такая:
Купила DVD как у тебя и там нет надписей в телефоне.. :(
приходится на угад. подбешевает немножко.
А у тебя как?
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

El писал(а): упила DVD как у тебя и там нет надписей в телефоне.. :(
приходится на угад. подбешевает немножко.
А у тебя как?
Ну, это проблема решаемая и, кстати, не раз уже про это писали. Цитирую: "Для тех у кого в телефоне не отображает список! Откройте файл FontStyle.ini из С:\Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts
Найдите: PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f
Поменяйте на (по сути дела надо поменять число “15” на “12”) PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "12", "aa=bg", 0x8de3d64f "

Невидимость строчек с названиями лотов убирается в известном уже файле TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini. Открываем его Блокнотом и поиском находим там строчку:
GenButton = "ITC Benguiat Gothic", "13", "bold|aa=bg|linespacing=3", 0x4a809919
Это примерно в середине файла. Исправляем "13" на "12". "

Только менять надо везде, и в папке The Sims 2, и в папке Университета, и в папке Найтлайф
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Алла
Мисс Зима-2005
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Народ! УРАА!!! Скачала себе Найт! Установился без проблем прям на универ и все ок, универ тоже работает! В самой игре глюков нет! В телефоне все отображается! Все надписи впрорядке, не виснет и не вылетает! соседство отображается нормально. Вот только одна фигня.....не могу построить гараж...а точнее поставить в нем ворота, помогите плиз :wink:
Камила
Старичок
Старичок

Сообщение Камила »

ДЛя того чтобы построить гараж, нужно сначала построить дорогу. Их там две разных. Сначала ставите ту, которая соединяется с центральной дорогой, а потом вторую присоединить к первой. Вероятно вы пытаетесь поставить ворота у самого края и не ставите вторую дорогу. Ворота будут стоять в начале второй дороги и стена для них не нужна.
Я понятно написала?
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

Камила писал(а):ДЛя того чтобы построить гараж, нужно сначала построить дорогу. Их там две разных. Сначала ставите ту, которая соединяется с центральной дорогой, а потом вторую присоединить к первой. Вероятно вы пытаетесь поставить ворота у самого края и не ставите вторую дорогу. Ворота будут стоять в начале второй дороги и стена для них не нужна.
Я понятно написала?
вроде да...а куда присоединять вторую дорогу, это ведь та, которая выглядит как площадка? у мну все равно не получается...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Площадка кладется встык с первой частью дороги. Но если местность неровная, ничего не получится, надо ее сначала разровнять. А вот с дверью гаража вообще фигня полная. У меня на некоторых участках обе дороги нормально ставятся, а дверь между ними никак - хоть ты тресни, и не знаю почему. :? На других делаю все тоже самое - и без проблем. Стенки уже к двери пристраиваются. А крышу я плоскую всегда делаю, туда телескоп ставлю, тренажер, еще че-нить. :wink:
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

а у меня ставится только площадка... даже другая часть дорог не ставится...но поверхность я всегда ровняю... :? так что приходится ставить только площадку...
Камила
Старичок
Старичок

Сообщение Камила »

Нужно просто место искать Мордаш! У меня тоже не всегда становится там, где хочется мне. :cry: Попробуй на пустом участке...
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»