Морд@ писал(а):можно ли просто взять квартиру и поставить е отдельной темой? можно было бы использовать ее для личек, предназначенных нашей семье и не только...
Kонсультации
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
А что прикольно, мне не придёться деньги платить
)
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
Умирает любимая , умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - так поступишь и ты!
http://www.youtube.com/watch?v=-mgYeSghezI
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
А может, тем, кто хорошо работает, следит за своими заведениями, государство будет давать разрешение на строительство жилья, как иностранцам, а дальше люди пойдут в государственное риэлторское агентство, закажут проект( наверно, бесплатный)... Так и бешеные суммы платить не придется, и стимул к плодотворной работе будет...
А убирать я считаю нужным, потому что в сильно зафлуженой теме вам и самим будет трудно ориентироваться... А безвозмездно чистить чьи-то "дома" это тоже не выход, нам, модерам, и форума хватает...
А убирать я считаю нужным, потому что в сильно зафлуженой теме вам и самим будет трудно ориентироваться... А безвозмездно чистить чьи-то "дома" это тоже не выход, нам, модерам, и форума хватает...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Don't miss the right time
-
slavFkin
- Lord of Darkness
ммм... так, ну тогда я начинаю думать о законе жилья... думаю ограничения вводить стоит... но... допустим 1-комнатная квартира - 3 человека, 2-х комнатная - 4 и т.д. естественно и цены разные... вот... ну как?
а на счет зарплаты не волнуйтесь! у кого 35 или меньше... это в неделю! и вообще все будет зависеть от того, по каким ценам нам будут с вами продавать свои товары и услуги предприниматели. В зависимости от этого зарплаты и налоги будут корректироваться, мы постараемся никого не обидеть. Лиленыш, золото мое, будет фиксировать ежедневно все взаиморассчеты граждан. кстати вы ее должны уведомлять обо всех своих денежных операциях! потому что деньги у нас будут не наличными - а в виде электронных счетов, которыми Лиленыш и будет заправлять. Потом все данные будут отправляться мне и... я буду смотреть, что у нас хорошо, а что не очень 

-
slavFkin
- Lord of Darkness
ммм... так или иначе.. я все взвесив решил кое-какие моменты на счет предстоящего закона, завтра опубликую на всеобщий суд и ознакомление. Гтовтесь друзья мои
Кстати не забывайте, что с понедельника мы становимся народом денежным, а открывать свои заведения вы можете уже сегодня в долг
сли у кого какие вопросы - спрашивайте здесь - ответим, проконсультируем
Да и еще... на следующей неделе у нас очередные выборы! В четверг. У нас есть закон о выборах, не нарушайте его. Вот
Да и еще... на следующей неделе у нас очередные выборы! В четверг. У нас есть закон о выборах, не нарушайте его. Вот