Что вы сейчас слушаете?
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Barkass
- Малыш

- Контактная информация:
OUR StReEt-Сладкий Яд города,хотя вы всеравно такой не знаете
тк это наша,родная,кировская группа,которая читает RAP,классный пацаны,мы с ними часто тусим...кстати Я что то не заметил тут поклонников рэпа,тут все или эванэсэнс слушают или аврил,прям никаких индивидульностей нет,так же не интересна=) я вот без рэпа жить не могу,дома слушаю,в машине особенно люблю,поэтому со мной мама никогда не ездит,тк если я включу то на всю катушку,сами подумайте,4 колонки +усилок
Эх...романтика
тк это наша,родная,кировская группа,которая читает RAP,классный пацаны,мы с ними часто тусим...кстати Я что то не заметил тут поклонников рэпа,тут все или эванэсэнс слушают или аврил,прям никаких индивидульностей нет,так же не интересна=) я вот без рэпа жить не могу,дома слушаю,в машине особенно люблю,поэтому со мной мама никогда не ездит,тк если я включу то на всю катушку,сами подумайте,4 колонки +усилок
хей хей=) ты к нам, законопослушным гражданам не придирайся=))Barkass писал(а):OUR StReEt-Сладкий Яд города,хотя вы всеравно такой не знаете![]()
тк это наша,родная,кировская группа,которая читает RAP,классный пацаны,мы с ними часто тусим...кстати Я что то не заметил тут поклонников рэпа,тут все или эванэсэнс слушают или аврил,прям никаких индивидульностей нет,так же не интересна=) я вот без рэпа жить не могу,дома слушаю,в машине особенно люблю,поэтому со мной мама никогда не ездит,тк если я включу то на всю катушку,сами подумайте,4 колонки +усилок![]()
Эх...романтика
Гаврил и Эванеську многие слушают, но не все поголовно=-))
и все чем-то оригинальны... Кисик например for my pain слушает...
а я Лакримозу иногда...и врятли кто-то еще эти группы слушает..
Enigma - Silence must be heard
im sorry because my russian is not so premium (c)
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация: