А ты методом тыка. Нажми и посмотри что будет.Морд@ писал(а):когда у меня была русская аська - некоторые слова в настройках мне небыли понятны, а на англ. - тем более...kovaluka писал(а):У меня та же версия и я не буду ее русифицировать. Учи иностранный язык.Морд@ писал(а):Явчера поставила аську 5...кто знает сайт с руссификатором? яв настройках ничего не понимаю...:?
![]()
![]()
![]()
все остальное я понимаю, но вот настройки!.. :?![]()
![]()
![]()
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
http://www.download.com/ICQ-4-Lite-Edit ... tag=button - Заходиш суда
Потом нажимаеш - Download Now
И качаешь! Не гу-гушка ты моя)))
Потом нажимаеш - Download Now
И качаешь! Не гу-гушка ты моя)))
- Barkass
- Малыш

- Контактная информация:
Эх,незнаю чего и сказать...если скажу чтоб из реестра icq удалила то ты вряд ли знаешь что это такое=))попробуй хотя бы удалить полностью попку с icq а потом поставить заного....можешь так же скачать какую нить старенькую версию,ну а если это не поможет значит твой виндовс глюканул...Ляся писал(а):что такое виртуальная память???7 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????????
- Ляся
- Студент

- Контактная информация:
Я не тупая насчёт пароля и логина.... :? уж это я кой-как могу сообразить. Папка не удаляется..... а ася начала НЕ запускатся как раз после переустановки винды. И ещё. Как раз когда скачиваешьо старую версию он предлагает новую версию и говорит, что только на новой можно работать.. (или что то типо того)
- Акси
- Ребёнок

- Контактная информация:
мне аська очень скоро надоела.Теперь дома у меня стоит миранда(добавлять пользователей можно без авторизации и их разрешения
),а на работе квип.
Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников.
don't click this link...
сюда не тыкать...
don't click this link...
сюда не тыкать...