А я скажу как сказал главгад из грядущей WD2 - "Людям не важно как, лишь бы работало". Вот и мне так же.Athymhormia писал(а):А я думаю, их оф. моды - говнище полное. Даже если опустить грязные истории про воровство модов, чьи авторы делали их эксклюзивно для сайтов типа нексуса, годами разрабатывали, обновляли, а какой-то левый хер нагло брал и выкладывал на оф. сайте беседки. Очень многие авторы после такого свои моды выпилили вообще, спасибо ворам огромное =/ Алсо как бы легко кнопочки ни нажимались, есть такая штука, как совместимость, именно из-за нее километровые инструкции и стоит читать - скайрим дело такое, даже 64-битный экзешник не спасет от рандомных вылетов от тонны модов. Вот что меня расстраивает в новом издании, так это то, что несмотря на все заверения о совместимости каким-то образом даже обычные моды на текстуры с ним глючат!! Я уже не говорю о больших маст-хэвных модах со скриптами и всякой красотой. Поэтому придется еще ждать и ждать(( Нового ck, адаптации модов, sske, enb, и т.д. Слава б-гу, у меня пока есть enderal!
Ну а тем у кого и так стоит миллион модов на ваниле, по моему вообще не нужно это издание, для них там ничего не изменилось. Их Скайрим уже и так слишком красивый)