А я...

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: А я...

Сообщение Алира Ромеосская »

Athymhormia писал(а):А я думаю, их оф. моды - говнище полное. Даже если опустить грязные истории про воровство модов, чьи авторы делали их эксклюзивно для сайтов типа нексуса, годами разрабатывали, обновляли, а какой-то левый хер нагло брал и выкладывал на оф. сайте беседки. Очень многие авторы после такого свои моды выпилили вообще, спасибо ворам огромное =/ Алсо как бы легко кнопочки ни нажимались, есть такая штука, как совместимость, именно из-за нее километровые инструкции и стоит читать - скайрим дело такое, даже 64-битный экзешник не спасет от рандомных вылетов от тонны модов. Вот что меня расстраивает в новом издании, так это то, что несмотря на все заверения о совместимости каким-то образом даже обычные моды на текстуры с ним глючат!! Я уже не говорю о больших маст-хэвных модах со скриптами и всякой красотой. Поэтому придется еще ждать и ждать(( Нового ck, адаптации модов, sske, enb, и т.д. Слава б-гу, у меня пока есть enderal!
А я скажу как сказал главгад из грядущей WD2 - "Людям не важно как, лишь бы работало". Вот и мне так же.
Ну а тем у кого и так стоит миллион модов на ваниле, по моему вообще не нужно это издание, для них там ничего не изменилось. Их Скайрим уже и так слишком красивый)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А я не думаю, что в улучшенном издании вообще изменилось что-то по части красоты. Разве что лоды немного менее убогими стали, вроде, а в остальном все такое же ванильно-убогое(( Все ждали его из-за 64битности в надежде на большую стабильность игры с кучей модов, но блин, мне так кажется, только самых нужных обновлений модов мы дождемся, в лучшем случае, в новому году...
Вот, кстати, я сказанула про enderal, а никто из вас не бегал в него? Не помню, писала я здесь про него или нет. На нексусе в т.ч. выложен, это огромный самодостаточный мод для скайрима, он устанавливается таким образом, что запускается как совершенно отдельная игра, причем выглядит он так хорошо, что многие бегают в него без енб и без модов. Я лично без енб не могу, но и моды ставила только на внешку персонажа, да на пару любимых шмоток. Само окружение выглядит в большинстве случаев великолепно! Что должно быть очень удобно для тех, кто моды ставить не любит.

Е-мое, реально любые моды блочат ачивки... вот это FAIL! На нексусе уже, конечно, появился отключающий это безобразие мод, но как вообще можно было додуматься до такого? Никто, абсолютно никто в здравом уме не играет в скайрим без единого мода. Как минимум неофициальные багофиксящие патчи стоят абсолютно у всех.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):Е-мое, реально любые моды блочат ачивки... вот это FAIL! На нексусе уже, конечно, появился отключающий это безобразие мод, но как вообще можно было додуматься до такого? Никто, абсолютно никто в здравом уме не играет в скайрим без единого мода. Как минимум неофициальные багофиксящие патчи стоят абсолютно у всех.
А я так и знала, что этот мод всё-таки появится)) И он даже ставится без танцев с бубном, распаковал и вперёд)) Потому что эту дичь таки надо править. Ибо я купила Скай в стиме ради ачивок как раз. А без них но в красивую смысл мне играть. Для этого можно взять Диэр Эстер))
Athymhormia писал(а):А я не думаю, что в улучшенном издании вообще изменилось что-то по части красоты. Разве что лоды немного менее убогими стали, вроде, а в остальном все такое же ванильно-убогое(( Все ждали его из-за 64битности в надежде на большую стабильность игры с кучей модов, но блин, мне так кажется, только самых нужных обновлений модов мы дождемся, в лучшем случае, в новому году...
Вот, кстати, я сказанула про enderal, а никто из вас не бегал в него? Не помню, писала я здесь про него или нет. На нексусе в т.ч. выложен, это огромный самодостаточный мод для скайрима, он устанавливается таким образом, что запускается как совершенно отдельная игра, причем выглядит он так хорошо, что многие бегают в него без енб и без модов. Я лично без енб не могу, но и моды ставила только на внешку персонажа, да на пару любимых шмоток. Само окружение выглядит в большинстве случаев великолепно! Что должно быть очень удобно для тех, кто моды ставить не любит.
Слыхом не слыхивала про enderal. Но я вообще не интересуюсь околоскайримной инфой. Но и опять таки если из этого мода не подсасываются ачивки то незачем он мне.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А я не думаю, что эндерал в принципе идет на новом издании( Пока что...
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

а я, оказывается, выгляжу моложе большинства своих сверстников. не думала, что в свои уже почти 27 мне будут давать 19-22 :crazy:
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А мне после трёх выходных на работу вообще не охота =/ Новый год хочу уже.
А ведь завтра N7Day! Выпустят трейлер и ещё какие ништяки, а у меня дел на работе дофига. Неужели придётся мучится без инфы до вечера? Т_Т
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А мне тоже уже дико хочется следующие праздники(( А ведь так если подумать, и они всего неделю будут длиться... хочу отпуск на месяц(( Только кто б его дал...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А я присоединяюсь к вашей теплой компашке не хотящих-на-работу-а-хотящих-выходные :D
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А я смотрю, Биовары таки решились запилить годную коллекционку с Мако и радиоуправлением)) Правильно, не отставайте от Юбиков))
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А я в голосину просто х)))
"whoever you are, i cant wait for humanity to introduce to you this thing we call ‘basketball’!!!!!"
Изображение
На основе нового ГлавГада
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А я гляжу Тринити пытаются что-то делать-таки. И обстановка очень даже ничего.
Но персы, мама дорогая... >__>
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А я не спец по daz и пр., но есть у меня подозрение, что мебель, как и персы, тоже оттуда. Движок-то где?
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):А я не спец по daz и пр., но есть у меня подозрение, что мебель, как и персы, тоже оттуда. Движок-то где?
А я предположу, что в их фантазиях)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

А я знала, что первы делом в в WD2 будут искать лицо Ренча и нашли конечно) Он непривлекательный носатик)) Фигурку точно надо брать х)))
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

А я не знаю, интересно это кому-нибудь или нет, но если вдруг кто-то не знает, во что играть в эти выходные, The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited устраивает бесплатные выходные. Если кто-то решит игру посмотреть, имейте в виду, что предзагрузка стала доступна уже в среду не просто так, игра весит дико много (у меня папка занимает 51гиг), и качается соответственно.
Ответить

Вернуться в «Отдых»