The Non-American E3 Starter Kit

Модератор: Алира Ромеосская

А я чёт ору хDУчитывая, что этот "боец" N7 позерски и совершенно бессмысленно достаёт пистолет "как ковбой", а также учитывая его откровенно нубский, опасный и идиотский прыжок с омни-шашкой на врага...
146% - это Конрад Вернер.

А я могу сказать что если бы не анонс новых дополнений к Ларе в честь 20-летия, то сизон пасс был так себе у Ларки. Я взяла его именно из-за Эндьюранс-мода, хотела погонять в выживание. Баба-Яга - короткая, если не задрачиваться с коллекционированием, то можно пройти часа за 2. Холодная тьма - то же самое, только ещё короче и без кат-сцен.Athymhormia писал(а):А я думала взять лару со всеми длс, но потом подумала, что соло длс для меня не самые ожидаемые, т.к. чем меньше хоррора и больше приключений - тем мне комфортнее, ну и кооп показался бесполезным. А оно вот оно как)) Я, кстати, не могу сообразить, как играть в лару со свободной камерой... то ли она не работает из-за того, что я рукожоп и не понимаю, как ей пользоваться с совершенно отличным интерфейсом от камеры для драги, то ли она со стимом не пашет, то ли с моим решейд, но игру пришлось пока отложить. Очень не хотелось бы проходить игру без скриншотинга, я к нему так привыкла(