Athymhormia писал(а):Меня в первую очередь пугает графон, потому что обновление железа с текущими бешеными ценами мне точно не по карману(
Город понравился, выглядит очень теплым и приветливым - как раз то, что будет нужно ближе к зиме.
Алсо опять темнокожий герой - раз, мужчина - два. Ну ок, допустим, женщина - не вариант, но почему сразу негр?)) Других рас что ли нет? Мулат там какой-нибудь необычный, кто-то типа Эзры Миллера, например, или там Джейсона Момоа. У меня еще не остыли воспоминания о горящем заде после страшных негров в гта сан андреас и гта пять, которых еще и не переодеть во что-то менее рэпперское, блин. Но тут хоть с этим, к счастью, все нормально, вполне модный чувак, только лицо подозрительно скрыто все время - надеюсь, хотя бы этот герой будет приятным на лицо.
------
Хмм, кажется, steam что-то знает: "Внимание: Purchases made in this region will only receive the Russian and Simplified Chinese languages."
По-моему графон особо не изменился, если смотреть на геймплей. Тут вопрос скорее в оптимизации. У тебя хорошая видеокарта, думаю, ещё многое потянет.
Морган вроде бы метис, потому что бледноват для настоящего негра, ну мне так кажется. Но всё равно типаж негроидный, да.

Про языки почитав, ещё больше молю Юбиков не пользоваться Денувой. Хотя может быть и из неиграбельной международной копии лицензии можно будет тизнуть языковые файлы англ. озвучки.