Мысли

Увлечения, отдых, спорт и путешествия.

Модератор: Алира Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Мысли

Сообщение Алира Ромеосская »

Athymhormia писал(а):Шел 2016 год, наконец-то модифицировали прическу эльфийки Алиры х)) Или нет, потому что я уже плохо помню, какие в оригинале прически х)
Это она, да) И замодировали опять непонятно во что и только для хьюманш х))
И всё равно, спасибо за ссылку.
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

ну, во втором и третьем фильмах играют совсем другие актёры. не буду смотреть ... :no:
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Вот никогда не думала что Касл будет тем сериалом, который будет напоследок нервы мотать.
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

"This is our call, we rise and we fall, dancing in the moonlight, don't we have it all?" Изображение
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

как средь бела дня, посередине недели можно убить двух собак?! оказывается, можно ...
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Поэты в этом году в стольких городах России побывают :Yahoo!:
а мы будем в Перми! :1:
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Никто не хочет брать мой элдер скроллс онлайн, а он сейчас всего за 2049р, блин. Покидали в виш листы все и сидят х)
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Видимо плееры меня ненавидят и сбегают(( Уже второй не могу нигде найти.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Походу и правда в Watch Dogs 2 будем играть за негра-"хипстера"... Не знаю пока как к этому отнестись. Сильно люблю Эйдена. Но если его и Ти-Боуна дадут в камео, я Юбикам постараюсь всё простить) Тем более что сначала эту игру я полюбила именно за урбанизм и хакерство. А уже на релизе ещё и в Пирса втянулась.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Riiight. Ничего не имею против цвета кожи, но Юбисофты не получат от меня ни копейки, пока не вернут возможность выбора языка. Я, б###ь, до сих пор в а##е, как такое в голову вообще могло прийти - не дать возможность ставить англ озвучку.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):Riiight. Ничего не имею против цвета кожи, но Юбисофты не получат от меня ни копейки, пока не вернут возможность выбора языка. Я, б###ь, до сих пор в а##е, как такое в голову вообще могло прийти - не дать возможность ставить англ озвучку.
Можно просто положить другие файлы озвучки в папку игры и выбор языка появится. Я с лицензией так и сделала. Но да, было бы не лишним делать это официально, а не заставлять скачивать пиратки и вынимать эти файлы оттуда %)

Сегодня, кстати, Юбики будут проводить презентацию WD2, посмотрю пожалуй. А то что-то кусок трейлера, нелегально утёкший, меня вообще не вдохновил. Такое чувство сложилось, словно мы за молодого Ирака играть будем. Куча темнокожих, рэпчик и Сан-Франциско (вроде бы, если я правильно мост опознала)... Я боюсь х)
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Watch Dogs 2, если вдруг, кто заинтересуется. Релиз 15го ноября, если не перенесут
Первый трейлер

Презентация ГГ

Презентация геймплея + слова разработчиков (с 13й минуты) И даже со вшитыми ру-сабами, я просто плюсую Юбикам за них)

По поводу вышесмотренного. Пока не знаю как себя чувствовать после презентации… Вроде прикольно. Хакеры, DedSec шустрый ГГ, которого по виду больше списывали с Ти-Боуна (сумка, финтифлюшки, неформальность, управляемая машинка, всё его фишки) чем с Эйдена. Но… Наверное мне не хватает холодного чикагского урбанизма. Сан-Франциско уж больно солнечный, яркий и «одноэтажный»…
Ну, посмотрю ещё на геймплеи. Не знаю пока насчёт покупать, но попробовать я бы эту игру определённо хотела (надеюсь Юбики не прослышали о Денуво...). Чтобы разобраться в своих чувствах к местной атмосфере.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Меня в первую очередь пугает графон, потому что обновление железа с текущими бешеными ценами мне точно не по карману(
Город понравился, выглядит очень теплым и приветливым - как раз то, что будет нужно ближе к зиме.
Алсо опять темнокожий герой - раз, мужчина - два. Ну ок, допустим, женщина - не вариант, но почему сразу негр?)) Других рас что ли нет? Мулат там какой-нибудь необычный, кто-то типа Эзры Миллера, например, или там Джейсона Момоа. У меня еще не остыли воспоминания о горящем заде после страшных негров в гта сан андреас и гта пять, которых еще и не переодеть во что-то менее рэпперское, блин. Но тут хоть с этим, к счастью, все нормально, вполне модный чувак, только лицо подозрительно скрыто все время - надеюсь, хотя бы этот герой будет приятным на лицо.
------
Хмм, кажется, steam что-то знает: "Внимание: Purchases made in this region will only receive the Russian and Simplified Chinese languages."
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):Меня в первую очередь пугает графон, потому что обновление железа с текущими бешеными ценами мне точно не по карману(
Город понравился, выглядит очень теплым и приветливым - как раз то, что будет нужно ближе к зиме.
Алсо опять темнокожий герой - раз, мужчина - два. Ну ок, допустим, женщина - не вариант, но почему сразу негр?)) Других рас что ли нет? Мулат там какой-нибудь необычный, кто-то типа Эзры Миллера, например, или там Джейсона Момоа. У меня еще не остыли воспоминания о горящем заде после страшных негров в гта сан андреас и гта пять, которых еще и не переодеть во что-то менее рэпперское, блин. Но тут хоть с этим, к счастью, все нормально, вполне модный чувак, только лицо подозрительно скрыто все время - надеюсь, хотя бы этот герой будет приятным на лицо.
------
Хмм, кажется, steam что-то знает: "Внимание: Purchases made in this region will only receive the Russian and Simplified Chinese languages."
По-моему графон особо не изменился, если смотреть на геймплей. Тут вопрос скорее в оптимизации. У тебя хорошая видеокарта, думаю, ещё многое потянет.
Морган вроде бы метис, потому что бледноват для настоящего негра, ну мне так кажется. Но всё равно типаж негроидный, да.
Изображение
Про языки почитав, ещё больше молю Юбиков не пользоваться Денувой. Хотя может быть и из неиграбельной международной копии лицензии можно будет тизнуть языковые файлы англ. озвучки.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Надо теперь следить за Юплеем. Юбики ещё полгода каждый месяц будут выдавать по игре. Пусть олдовая классика, ну хоть пополню грустную библиотеку Юплея с двумя (теперь тремя) играми.
Ответить

Вернуться в «Отдых»