Мысли
Модератор: Алира Ромеосская
Re: Мысли
Да, я вообще никогда не занималась таким, все лабы и практические работы делала сама. У меня как-то наглости не хватало на том, что нужно защищать приходить абсолютно не со своим (тем более, если это пригодится в будущем хотя бы для того, чтобы диплом самостоятельно написать). К тому же, как можно быть уверенным в таких людях, которые курсачи пишут? Тем более, дипломы. Каждый универ, преподы, дисциплины имеют свои нюансы. Допустим, часть с исследованием у кого-то в универе требует одних методов, в другом универе - абсолютно других, даже если объект не отличается. Вот просто потому что так исторически сложилось из-за приколов преподов) Короче, там столько этих деталей, что намного, как по мне, легче самому это сделать, чем объяснять кому-то. Тем более это второй диплом, там всякие проверки, нормоконтроль, плагиат.
У нас просто на кафедре есть (было, по крайней мере, в прошлом году) пару лаборантов и аспирантов, которые писали за недорого дипломы, с толком писали, но к ним нужно было с этим за полгода до предзащиты приходить и брались они только за пару дипломов.
Но всё равно это мне как-то не по душе.
У нас просто на кафедре есть (было, по крайней мере, в прошлом году) пару лаборантов и аспирантов, которые писали за недорого дипломы, с толком писали, но к ним нужно было с этим за полгода до предзащиты приходить и брались они только за пару дипломов.
Но всё равно это мне как-то не по душе.
Радикально я подошла к смене авы 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Ребят, если кто вдруг ещё не видел Ночного Администратора - посмотрите!
Может слегка намудренно-наивный (но скорее в стиле 007, а не глупостей) шпионский фильм-сериал на 6 серий, но, чёрт, Хью Лори и Том Хиддлстон в главных ролях (кстати, и остальной прекрасный актёрский состав в виде Оливии Колман и Элизабет Дебики, этсетера) того стоят!!
Может слегка намудренно-наивный (но скорее в стиле 007, а не глупостей) шпионский фильм-сериал на 6 серий, но, чёрт, Хью Лори и Том Хиддлстон в главных ролях (кстати, и остальной прекрасный актёрский состав в виде Оливии Колман и Элизабет Дебики, этсетера) того стоят!!
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
у меня была такая мысль, спасибо )Gambit писал(а):Ребят, если кто вдруг ещё не видел Ночного Администратора - посмотрите!
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
мой сосед по квартире устраивает собрания to study the Bible, а я в это время в одиночку бухаю сангрию в своей комнате. #приоритеты 
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
О боги. Я играла в ДАО 7 лет назад. СЕМЬ. ЛЕТ. НАЗАД. ПРОШЛО СЕМЬ!!!!!!!!!, МТЬЕГО, ЛЕТ
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions