А я...
Модератор: Алира Ромеосская
Re: А я...
а я не знаю насчет доты или вов, но танчики прикольная штука 
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
а я еще даже ни одной серии не посмотрела целиком, только так, прощелкала, но уже вижу, что Ева Грин там шикарна ^O^
ты про World of Tanks? )Snusilda писал(а):а я не знаю насчет доты или вов, но танчики прикольная штука
а я да про них. в болгарии всей общагой задротили хд
а я так понимаю, это для кооператива все-таки, а мне играть не с кем ) да и сюжета там нет, как я понимаю
а я уточню что там по разному можно, можно кооперативом, а можно в одиночку) ну сюжета нет, это правда 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А у меня два терабайтных винта забиты не понять чем, надо разгребаться и чистить.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я уточняю, в каких конкретно? В официальном магазине от XLMedia уже можно заказать. А в 1С-Интерес, к примеру обещают скоро.Таша писал(а):а мне вот интересно, когда второй том Мира Тедаса появится в магазинах?
В группе издательства, ещё отписали что книга аж 2 кило весит, надеюсь моя полка выдержит)))
а я бы сходила в Чук и Гик, взяла бы уж заодно и Инквизицию. но у них на сайте он не значится и инфы никакой нет. и не факт, что они по телефону что-то скажут, хотя я не звонила.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я думаю в течение месяца по всем магазинам доберутся. Ведь они на склад издательства попали только вчера.Таша писал(а):а я бы сходила в Чук и Гик, взяла бы уж заодно и Инквизицию. но у них на сайте он не значится и инфы никакой нет. и не факт, что они по телефону что-то скажут, хотя я не звонила.
Или можно ещё последить за группой издательства, они могут у себя отписать о поступлениях в магазины, или в группе магазина.
а я вот тоже надеюсь, что не всю партию раскупят прямо со склада, а что-то все же успеет доехать до магазинов ))
а я одно понять не могу: как люди в 23 выглядят старше, чем я в свои 26? 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А я смотрю в Darkest Dungeon у всех свои билды команд и для каждого свой - лучший. Вот и думай какой больше тебе подходит. Видимо прав народ в комментах, к советам можно прислушаться, но свою дрим-тим каждый собирает сам.
а я знаю, чем буду заниматься 11-го вечером ... и 14-го! DEADPOOL!! 
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
А я не могу понять, так flickr заблокирован или нет? У меня уже очень давно сайт не грузится, вообще, и при этом не выдает ошибок, как mediafire (где прям красным написано, что доступ к нему запрещен). Что за хрень? Подскажите, у вас открываются mediafire.com, flickr.com, ну и yahoo до кучи? С mediafire еще более-менее понятно - если верить rublacklist, там регулярно появляются вещи типа моей борьбы и т.д., и вместо блокировки файлов отдельных персон, эти ушлепки традиционно заблокировали весь сайт. Но фликр? Его вроде как давно должны были разблокировать, т.к. проблемный фильм со связанного видеохостинга в итоге все-таки удалили. Только мой провайдер вконец охренел, или остальным тоже свезло?