Сегодня
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Сегодня
Сегодня утвердилась в мысли больше не покупать говно-игры ради карточек, даже по дешману. Ибо после сортировки библиотеки у меня этого мусора накопилась гора х)
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Сегодня в кои-то веки вспомнила о наличии игр на своем телефоне.
сегодня прочитала и офигелаSnusilda писал(а):сегодня купила машину
сегодня да) lancia y10 junior
старенькая-маленькая, да удаленькая ^^
старенькая-маленькая, да удаленькая ^^Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
сегодня поздравляю ) могу только догадываться, сколько у вас там стоят машины, пусть даже старенькие
сегодня благодарю) на самом деле не очень дорого. новые в Португалии дороже всего в Европе, да, а "секонд-хэнд" по адекватным ценам. у меня машина практически по такой же цене как авиабилеты домой на Новый год 
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Сегодня тоже поздравляю.
А ещё сегодня встретила замдиршу, которая сказала, чтобы я находила хорошего мужа и возвращалась обратно в Шишковку х) Хороших мужей на всех нищих библиотекарей, боюсь, не хватит)
А ещё сегодня встретила замдиршу, которая сказала, чтобы я находила хорошего мужа и возвращалась обратно в Шишковку х) Хороших мужей на всех нищих библиотекарей, боюсь, не хватит)
сегодня тоже благодарю и заодно расскажу историю про мамину знакомую - всю свою жизнь проработала библиотекаршей, такая романтишная барышня в облаках, все мечтала о принце, все говорили ей что она умрет с 40 кошками это глупые мечты, в итоге когда ей было лет 40 к ней в библиотеку таки забрел какой-то иностранный миллионер и забрал ее куда-то то ли в Европу, то ли в Америку, и жили они долго и счастливо) тру стори!
сегодня я всегда говорила - кем бы ты ни работал и чем бы ни занимался, всегда и везде на всякий случай надо знать английский 
сегодня имхо не знать английского в наше время это вообще нонсенс и к тому же жуткий дискомфорт
сегодня к сожалению это не нонсенс, а повсеместная тенденция =\ или я просто не с теми людьми общаюсь
сегодня это скорее я просто в тусовке международных студентов общаюсь, понятно что большинство знает английский 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Сегодня только захотелось в сюжет Драги погонять, и она в лучших традициях симсов не захотела с модами включаться, балин >_<